DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Silaturahmi antar anggota duitbux

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Silaturahmi antar anggota duitbux   Sun May 03, 2009 5:39 pm

Om Admin, ane punya saran nichh gimana kalo untuk anggota duitbux diadakan gathering..kan lumayan tuh buat kemajuan duitbux. Gimana kalo kita cari tempat tapi yang murah meriah aja..dan untuk pendaftaran kayanya lebih enak dikelola ama om Admin sendiri ya ga? Jadi kita kenalnya ga cuman di poreum. Buat rekan-rekan duitbux yang setuju atau yang tidak setuju silahkan kasih pendapat. Terima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Mon May 04, 2009 2:21 pm

satuju

_________________
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Tue May 05, 2009 12:41 am

stubuh aja.. cuman kan domisili tiap member kan beda... itu si admin, org mana?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Tue May 05, 2009 5:07 pm

angelos wrote:
stubuh aja.. cuman kan domisili tiap member kan beda... itu si admin, org mana?

saya posisi di jakarta

boleh juga ngumpul2.. biar tambah teman, tambah ilmu, tambah gemuk.. (kan makan2)
tapi jangan banyak2 orangnya, nanti malah kacau..

ya sekitar 10-15 orang saja.

makan dimana gitu.... kalau gak terlalu mahal, ya saya bayarin deh... Smile (tp potong saldo ya.... huahahaha Smile) )
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Wed May 06, 2009 3:33 pm

hehehehe...
kacau..
jauh-jauh dari bandung ke jakarta mo rame-rame en numpang makan sepuasnya...
pulangnya bawa struk masing-masing karena langsung di debet di saldo duitbux..

Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Wed May 06, 2009 4:28 pm

Wahh jangan dipotong dari saldo duitbux donk tega banget sihh? kalo mau juga carinya yang all u can eat. kaya Papa Ronz kan murah tuhh cuman 15rb per orang.....Kebetulan posisi saya di Bandung. Gimana tuhh kalo temen-temen dari duit bux ke Bandung buat ngumpul-ngumpul sekalian siapa yang mau jalan-jalan biarin dehh saya yang jadi guide... Smile Kalo engga masalah bayar masing-masing aja buat makannya. Terus kita bentuk dehh panitianya gimana tuch?
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Fri May 08, 2009 12:52 pm

ya udah... sapa sok yang mau jadi koordinator wilayah nya..
teguh ikut ajah..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Sat May 09, 2009 9:31 pm

gimana kalau dibuatkan thread (atau apa ya namanya) masing2 kota, trus tiap member posting di masing2 kota tempat tinggalnya, sehingga bisa ketauan lokasi member masing2.
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim



Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Sun May 10, 2009 8:17 pm

ywdh qt2 yg newbie ngikutin aza dah gmn baiknya atur aza pokoknya idem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Mon May 11, 2009 1:52 am

Wahh ise bagus tuhh duitbux saya setuju gimana kalo disensus dulu di poreum...? Jadi tinggal cari aja dehh suara terbanyak gampang khan...? Misalnya kalo kebanyakan di Jakarta yaa biar gampang di Jakarta aja. Jadi gimana jumlah massa yang ikutan dan dari kota mana ia berasal. Gimana cukup adil kan? Kalo kebanyakan dari Amerika ya udahh dehh saya mundur (ga punya ongkosnya dah gitu supir angkot ga ada yg mo dicarter ke amrik euyy) Razz
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Mon May 11, 2009 2:16 pm

ya udah sensus dulu semuanya disini...
kalau udah keluar chapter mana aja.. ntar di buatin thread khusus chapter..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Tue May 12, 2009 4:59 pm

bogor ato balaraja ==> karambut
note : saya jadi peserta aja yaah.. biar makannya bisa banyak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Wed May 13, 2009 4:36 pm

saya juga peserta aja..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Silaturahmi antar anggota duitbux   Today at 7:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Silaturahmi antar anggota duitbux
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: