DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 view ads member standard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
feriz



Jumlah posting : 17
Points : 21
Join date : 22.05.10
Lokasi : bekasi

PostSubyek: view ads member standard   Sat May 22, 2010 12:35 pm

Bwat para moderator DuitBux yth,

Ane cuma kasih masukan dikit, tolong dong view ads bwat member standard iklannya ditambah.
Jadi member standard bisa lebih tertarik untuk upgrade menjadi member premium, karena melihat pendapatan yang lebih banyak dari klik iklan di DuitBux.

Ini cuma masukan dari ane aja, thank's bwat perhatiannya.

feriz
Kembali Ke Atas Go down
http://ferizbotax.blogspot.com/2010/05/bisnis-ptc-paid-to-click-
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: view ads member standard   Sat May 22, 2010 11:32 pm

Justru dengan menjadi member premium, iklan yang dapat diklik akan lebih banyak lagi. Otomatis pendapatan kita akan lebih banyak pula.

Rgds,
f3l1x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
feriz



Jumlah posting : 17
Points : 21
Join date : 22.05.10
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: view ads member standard   Sun May 23, 2010 7:12 pm

memang begitu sih...
tapi, biasanya member baru/standard itu akan lebih percaya dengan upgrade ke member premium bila sudah mendapatkan pembayaran pertama...
jadi kalo lebih banyak iklan yang bisa diklik oleh member standard seperti ane, maka dia akan lebih cepat mendapatkan pembayaran pertama, dan upgrade ke member premium...
begitu bosss...

sorry bosss, ini cuma masukan aja...
biar bagaimanapun, ane tetap nge-klik iklan di DuitBux...

Kembali Ke Atas Go down
http://ferizbotax.blogspot.com/2010/05/bisnis-ptc-paid-to-click-
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: view ads member standard   Mon May 24, 2010 11:40 am

Mau cepat dapat pembayaran?
Kerahkan seluruh pasukan, cari referral sebanyak banyaknya, sewa referral, promosi di berbagai situs iklan gratisan, dll.

Jangan single fighter atau mengandalkan ngeklik sendiri setiap harinya tanpa mendapat masukan dari referral2 Anda.
Ini berlaku di semua PTC.

Rgds,
f3l1x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
feriz



Jumlah posting : 17
Points : 21
Join date : 22.05.10
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: view ads member standard   Tue May 25, 2010 3:12 am

oke bosss...
thank's bwat sarannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ferizbotax.blogspot.com/2010/05/bisnis-ptc-paid-to-click-
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: view ads member standard   Sun Jun 06, 2010 6:00 pm

Benaaarr.....

agar dapat mempercepat PO, carilah referal sebanyak-banyaknya....
hanya dengan mencari referal sebanyak-banyak, kita bisa mendapat keuntungan dari PTC.

itu prinsip menjadi pemain PTC..

Jejak Pak F3l1x itu patut dicontoh....
Jujur saya katakan, beliau ini luar biasa, bisa sukses di PTC.... Hal yang tidak pernah saya bayangkan sebelumnya sampai saya ketemu beliau ini.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
andirustandi



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: view ads member standard   Sun Sep 26, 2010 3:51 pm

mo ty nih, brur view ads ada dimana ya? he ... he ... he... maklum pendtang anyar
Kembali Ke Atas Go down
m4ri0



Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 25.09.10
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: view ads member standard   Mon Sep 27, 2010 11:52 am

view adsnya dimana??
Kembali Ke Atas Go down
noerw



Jumlah posting : 41
Points : 45
Join date : 16.07.10
Age : 44
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: view ads member standard   Sun Oct 03, 2010 6:31 pm

m4ri0 wrote:
view adsnya dimana??

klik view ads / posisi paling sebelah kiri
udah gitu lihat ke bawah nah disitu dah iklannya pada nongol
affraid
Kembali Ke Atas Go down
mansyur



Jumlah posting : 4
Points : 5
Join date : 19.04.11

PostSubyek: Re: view ads member standard   Wed Apr 27, 2011 1:47 am

km agak mending,sy biar melihat view adds nya aj tdk tau
Kembali Ke Atas Go down
billah



Jumlah posting : 6
Points : 6
Join date : 02.05.11

PostSubyek: Re: view ads member standard   Mon May 02, 2011 6:13 pm

haha .. betul tuh kalo mau cepat dapat ppemasukan yo itu .. kerahkan seluruh pasukan ..// wkwk
Kembali Ke Atas Go down
fitri



Jumlah posting : 5
Points : 12
Join date : 02.05.10

PostSubyek: Re: view ads member standard   Sun Sep 18, 2011 9:02 pm

ga semudah yg di bayangkan, mencari pasukan itu susah sekali...........apalagi klik2nya kecil
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: view ads member standard   Today at 7:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
view ads member standard
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» WTS: Stang Jepit untuk Ninja 250 & Standard Paddock MHR
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n
» Biodata Bryan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: