DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 tentang referral sewa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
isrukajem



Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 09.06.10

PostSubyek: tentang referral sewa   Wed Jun 09, 2010 3:52 pm

saya member baru om admin mau tanya mulai batasan apa member di perbolehkan menyewa referral, barangkali pertanyaan ini sudah penah ada mohon dimaapin mungkin saya gak teliti ngebacanya tapi emang bener bener saya gak tahu. thanks
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Sat Jul 24, 2010 7:07 am

tidak ada batasan bos... cuma saat ini refnya abis semua...

sukses ya bos...
Kembali Ke Atas Go down
hokageplankton



Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Tue Jul 27, 2010 6:56 am

aq juga newbie nih mo tanya klo isi saldo buat sewa ref gmn?mohon penjelasanya..
thank's..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Sun Aug 01, 2010 6:14 pm

lewat http://duitbux.com/konversi.php
(harus login dahulu)

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
hermansantoso



Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 26.08.10
Age : 59
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Sun Sep 05, 2010 3:33 pm

numpang tanya , bos .......
ane sewa referral 5 orang , kok udah 2 minggu baru klik iklan cuma 2x ???
pegimana tuh boss?
Kembali Ke Atas Go down
acientris



Jumlah posting : 24
Points : 29
Join date : 23.07.10
Age : 34
Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Sun Sep 05, 2010 9:13 pm

iyaa nech....tuk RR yang sewa member na pada gk aktif klik iklannya...
jadi males tuk SEWA RR nech....kl di sewa kgk klik IKLANnyaa...... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cuantris-ptconline.blogspot.com
guenaone



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 07.09.10

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Tue Sep 07, 2010 12:31 am

om momod, newbie mw tanya dunk

klw sewa refferal harus dari main balance yach..ga bsa transfer gt dr ATM???
Kembali Ke Atas Go down
hermansantoso



Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 26.08.10
Age : 59
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Wed Sep 22, 2010 7:50 pm

bos, mau tanya .......

ane sewa refferal udah 1 bulan baru klik cuma 2x.......

kok bisa begitu bossss??????
pusing bosss.....
Kembali Ke Atas Go down
nuraini



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 11.09.10

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Sun Oct 03, 2010 7:02 am

Mau tanya nich boss admin.klo mau nambah saldo untuk sewa referal lewat ATM di transfer ke Bank mana n berapa nmrnya ya,soalnya saldoku belum cukup untuk sewa
Kembali Ke Atas Go down
nuraini



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 11.09.10

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Sun Oct 03, 2010 7:12 am

Maap dech pak boss dah ketemu daftar banknya,maklum masih newbie...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Sun Nov 28, 2010 7:07 am

semua Ref di DuitBux itu murni manusia alias member DuitBux bukan BOT yang bisa diatur oleh admin.
Jadi aktif tidaknya member bukan tergantung dari admin, melainkan dari member itu sendiri.
gitu lho bos.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tentang referral sewa   Today at 8:50 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tentang referral sewa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: