DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 saran tampilan forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: saran tampilan forum   Tue Jun 29, 2010 12:00 am

mau ngasih saran nih om

kalau bisa tampilan forum agar di perindah
kalau bisa pake script apa kek bos
soalna setiap masuk kayaknya mumet matanya affraid

saran aja sih
thanks
Kembali Ke Atas Go down
blueandroid



Jumlah posting : 6
Points : 14
Join date : 02.07.10
Age : 42

PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Tue Jul 06, 2010 11:43 pm

setuju !!
Kembali Ke Atas Go down
jefred



Jumlah posting : 286
Points : 304
Join date : 06.06.09

PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Thu Jul 22, 2010 5:39 pm

akan kami pertimbangkan. Thx buat sarannya ya ..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Sun Aug 01, 2010 5:50 pm

bro.... bukan saya yang design. Semua ini adalah hasil design dari bro teguhaditya. Jujur saja, saya kurang paham mengenai script forum. Selama ini belum pernah install forum...

gimana bro teguhaditya ?? (btw, TAnya sudah selesai belum?)

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Thu Aug 05, 2010 7:02 am

udah selesai kah ??
Kembali Ke Atas Go down
andreyagami



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 08.08.10

PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Mon Aug 16, 2010 12:34 pm

duitbux wrote:
bro.... bukan saya yang design. Semua ini adalah hasil design dari bro teguhaditya. Jujur saja, saya kurang paham mengenai script forum. Selama ini belum pernah install forum...

gimana bro teguhaditya ?? (btw, TAnya sudah selesai belum?)

salam damai,
MH

kalau bisa forum tidak menggunakan indonesiaforum.net (gratis)

ini akan sedikit menghambat kemajuan Duitbux sendiri, saran saya beli host lagi gunakan software forum yang biasa digunakan. Misalnya vbulletin (berbayar), phpBB, MyBB

jika berkenan mungkin saya akan membantu dalam hal forum,dkarenakan saya mempunyai kenalan yg bergerak dibidang forum walaupun sedikit

silahkan hub saya d ym klo admin duitbux mau bekerja sama dlm hal forum
Kembali Ke Atas Go down
danangmike



Jumlah posting : 10
Points : 20
Join date : 13.08.10

PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Mon Aug 16, 2010 7:33 pm

saya juga setuju untuk perubahan tampilah forum ini, krn menurut saya tidak proporsional, bagian untuk teks terlalu ramping, bahkan beberapa modul membuat tampilan jadi kacau
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Sun Nov 28, 2010 7:20 am

ada yang tertarik bikin forum duitbux?
Kembali Ke Atas Go down
andreyagami



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 08.08.10

PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Sun Nov 28, 2010 7:55 am

saya tertarik pak...

rencananya saya pakai SMF untuk forum duitbux nantinya

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran tampilan forum   Today at 1:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
saran tampilan forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» tampilan baru plat nomor indonesia...
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: