DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Bagaimana Cara Sewa Feferral ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
benk0815



Jumlah posting : 7
Points : 13
Join date : 09.04.10

PostSubyek: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Mon Jul 05, 2010 1:32 am

Mohon bantuan, saya sudah isi saldo untuk sewa refferal tapi belum tau caranya untuk sewa refferal. Dibilang setelah saldo refferal terisi, klik kata sewa, tapi saya ga bisa nemuin tombol kata sewa tersebut. terimakasih..
Kembali Ke Atas Go down
fikran15



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 12.07.10
Age : 36
Lokasi : taskmalaya west java

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Mon Jul 12, 2010 1:01 pm

adanya referall yang mau kita sewa itu sangat tebatas dan stiap member pasti mau sewa referal ,jadi disini berlaku jurus siapa cepat dia yang dapat,
Kembali Ke Atas Go down
benk0815



Jumlah posting : 7
Points : 13
Join date : 09.04.10

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Tue Jul 13, 2010 4:07 am

Oo.. jadi artinya refferal sewa sedang kosong.. ok deh trims..
Kembali Ke Atas Go down
hokageplankton



Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Tue Jul 27, 2010 7:07 am

hmm aq jg mo nanya klo cara nympen saldo sewa gmn?via transfr bank bs gk bwt nmbh saldo sewa?
Kembali Ke Atas Go down
benk0815



Jumlah posting : 7
Points : 13
Join date : 09.04.10

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Wed Jul 28, 2010 1:08 am

Wah.. ngga sengaja coba2 lihat di sewa referral ternyata pas lagi ada, sekarang sudah berhasil dapet 2 referral sewa..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Sun Aug 01, 2010 6:17 pm

iya benar bro... refnya kosong atau sedang jelek, maka itu transfer isi saldo rental via bank ditutup.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
hokageplankton



Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Tue Aug 03, 2010 9:26 am

oh dtu2p toh,,okelah klo begitu
Kembali Ke Atas Go down
eeddyy



Jumlah posting : 16
Points : 22
Join date : 20.10.10

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Mon Nov 01, 2010 10:15 am

gan,..klo pingin sewa ref sistem nya rebutan ya,..biasanya jam berapa ya,..ane masih baru ni,..mksh to infonya flower
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Sun Nov 28, 2010 6:51 am

gak ada jamnya gan....siapa cepat dia dapat...
Kembali Ke Atas Go down
amrisianturi



Jumlah posting : 11
Points : 15
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Mon Jan 10, 2011 8:10 pm

oh gitu ya, ane kira cuma ane aja yg binggung ternyata bnyk jg yg binggung caranya sewa ref Laughing
Kembali Ke Atas Go down
etyrahayu



Jumlah posting : 87
Points : 115
Join date : 25.12.10

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Tue Jan 11, 2011 9:24 am

jadi kepingin punya referal tapi masih belum ada dana..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bangoke



Jumlah posting : 143
Points : 361
Join date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Sun Jan 16, 2011 12:03 pm

ane mlah blm dpt referal sepeserpun ,hbs kosong terus sih,he...
Kembali Ke Atas Go down
etyrahayu



Jumlah posting : 87
Points : 115
Join date : 25.12.10

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Mon Jan 17, 2011 9:18 am

sabar...kita haru sering2 buka....biar dapat liata kalo lagi ada refferal...
Kembali Ke Atas Go down
bangoke



Jumlah posting : 143
Points : 361
Join date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Mon Jan 17, 2011 10:35 am

Ya betul,qta harus intai terus sewa referalnya biar qta dapt,he.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
aushara



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Thu Apr 07, 2011 10:02 am

Evil or Very Mad saya baru sewa reff hari ini tp login terakhir reff yg saya sewa 11 feb 2011 sedangkan sekarang 7 april 2011 berarti reff yg saya sewa sudah akut...ooohhh malangnya nasibku..

admin,...ada jawaban for me?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana Cara Sewa Feferral ?   Today at 3:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana Cara Sewa Feferral ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» "perfect shifting" gimana ya cara ngelakuinnya???
» bagaimana cara mengganti "background picture (row)" hanya di portal dan widget?
» Bagaimana cara menambahkan icon/gambar di navbar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: