DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Gimana nichh pada mau ikutan ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Fri May 15, 2009 1:22 pm

Kita rencananya pengen ngadain acara gathering duitbux kalo bisa di posting dong siapa aja yang berminat jadi gampang ngedatanya tinggal masukin nama dan domisili. Dan sebaiknya ada beberapa yang jadi panitia. Jadi lebih enak. Kalo semuanya jadi anggota panitianya mana?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Fri May 15, 2009 9:02 pm

saya mau

lokasi: Jakarta
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Mon May 18, 2009 9:20 am

saya mau.. lokasi bandung...
tapi gak mau jadi panitia..
mau jadi peserta aja..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Mon May 18, 2009 3:14 pm

bandung OK
bogor OK
tangerang OK
tapi ga mau jadi panitia Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Thu May 21, 2009 10:09 am

waduhhhh pada jauh2 semua.....
surabaya nih T_T
bandung jkt ok de... hiks...

tapi nggak mau kl jadi panitia... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Thu May 21, 2009 11:44 am

panitia nya ame aja deh...
he5
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Thu May 21, 2009 2:19 pm

panitianya om Mardi ajah..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
andi



Jumlah posting : 57
Points : 103
Join date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Fri May 22, 2009 11:45 pm

kita maen ke bandung, nemuin om teguh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://andimaha.blogspot.com
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Mon May 25, 2009 12:07 pm

Sama dong... saya juga maunya jadi anggota aja. Gimana kalo panitianya kita cari yang POnya paling banyak :=) 
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Tue May 26, 2009 10:17 am

sapa yang mau jadi panitia..?

ntar dapet hadiah deh.. Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Fri May 29, 2009 4:53 pm

0.0 kok dikit sih yg ke sini.. om teguh.. om admin.. pasang dong pengumuman gathering duitbux di webnya.. biar pada tau.. biar forum rame >_<

@karambut wooogghhhh om ferd... >_< om ferd aja de..

NGGAK MAU KE JAKARTAAAA !!! MACET! PANAS ! RIBET! SEMUA MAHAL! SUMPEK!

heheh ke bandung aja tuw.. kan adem ^_^ makanan banyak ^_^ murah2 ^_^ tempat shopping banyak ^_^ tempat wisata ada ^_^ hehehe ntar biaya ditanggung om admin semua aja wakakakkakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Fri May 29, 2009 4:56 pm

btw..reputation itu apaan ya? kl repnya tinggi efeknya apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Fri May 29, 2009 6:46 pm

Reputation enggak ada effek afah afah... Very Happy

cuma sekedar penggembira ajah..

untuk masalah pengumuman gue gak punya wewenang..

yang punya web kan duitbux kalau teguh cuma bikin forum ajah.. itu juga karna forum pertama gak jalan dengan baik

_________________
Kembali Ke Atas Go down
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Sat May 30, 2009 11:42 am

kl ada pengumuman apa2 0.0 pasang di forum ajah tuh 0.0 trus di web dipasang tulisan.. penguman terbaru : lihat di FORUM.. wkwkwk biar forum rame.. btw.. gak jadi nih acara gatheringnya? kok sepi2 aja siii >_<
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
ynie



Jumlah posting : 7
Points : 9
Join date : 28.05.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Sun May 31, 2009 6:43 pm

mau donk... gabung di gathering... soalna bulan juni mau ke jakarta.. adain donk. dimana ...??
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim



Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Sun May 31, 2009 9:24 pm

farao klw begitu panitianya ynie flower aza deh n t4 nya di jakarta aza gpp setuju...........gw jd pesertanya aza......... bounce sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
ynie



Jumlah posting : 7
Points : 9
Join date : 28.05.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Mon Jun 01, 2009 2:35 pm

buat yogabaim..ayo aja. dimana tempat na...pantungan ya hehe bounce
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Mon Jun 01, 2009 8:53 pm

ya udah pada patungan ajah..

kalau masalah tempat mah banyak di bandung..

mau di mana ajah... hayu..

di utamakan SEKWILDA sekitar wilayah dago.. hehehe..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
ynie



Jumlah posting : 7
Points : 9
Join date : 28.05.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Tue Jun 02, 2009 8:48 pm

KOK BANDUNG TOH KANG........ JAKARTA WAE LAH.. WONG AKU MAU KE JAKARTA JUNI.. AYOO..PATUNGAN BUAT GATHERING
Kembali Ke Atas Go down
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Tue Jun 02, 2009 8:58 pm

Saya pasti ikutan....
Jakarta Selatan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
CrashOverTime



Jumlah posting : 6
Points : 10
Join date : 27.05.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Wed Jun 03, 2009 12:04 am

ikut.... berangkaaaat
Kembali Ke Atas Go down
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Fri Jun 05, 2009 6:21 pm

Di Bandung aja ahhh biar dingin kalo ke Jakarta sihh panas, garing, ya gaaaa? Eh ehh jangan bilang-bilang yahh di bandung makanannya enak-enak lhooo....... Pada udah pernah cobain C'Mar, Perkedel Bondon, Sorabi Baseuh blm???? Mau Tau???? Ke Bandung aja Smile makanya diadainnya di Bandung yahhh Smile Sekalian pulangnya dapet Brownies CUCUS AMANDA dari BOS ADMIN Smile
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Sat Jun 06, 2009 8:22 am

C'Mar buka nya tengah malem.. seabis ajip2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Fri Jun 12, 2009 12:23 pm

udah gini aja.....

bikin gathering yang di jakarta, trus bikin yg di bandung, trus bikin lagi yang dimana gitu...
Teguh, kamu harus bikin thread (atau apa ya namanya) u/ masing2 kota
sehingga kita tau, misalnya jakarta, ada berapa orang dan siapa2 saja. Bandung ada berapa orang dan siapa2 saja, jogja ada berapa orang dan siapa2 saja.

kalau ketemu jangan sekedar ngobrol2 dan makan2, tetapi kita saling sharing ilmu.... sehingga begitu pulang dapat ilmu baru.

Jakarta itu paling enak kalau ngumpulnya di Mal yang jalurnya dilewati busway. Sehingga yang tidak punya kendaraan jadi gak repot.

acaranya after office hour aja... biar yang kerja bisa ikut nimbrung.

gimana???
Kembali Ke Atas Go down
inka



Jumlah posting : 66
Points : 82
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Sat Jun 20, 2009 8:32 am

Saya ikut ya.....
Duh tante ynie jauh2 dari MEdan? asyik......
Bareng sama om Felix ah
Jakarta Selatan.......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana nichh pada mau ikutan ga?   Today at 4:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana nichh pada mau ikutan ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Gathering duitbux (silahkan bahas disini) :: Gathering duitbux (silahkan bahas disini)-
Navigasi: