DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...   Mon Mar 30, 2009 4:18 pm

Bung Min, ngasih kritik sekaligus saran nih ....

Sudah 3 hari ada 1 iklan yang kalo di klik, kita gak dapet apa-apa... Setelah aku perhatikan, ternyata tuh iklan pakai URL forwardingnya co.cc, yang jelas2 pakai FRAME. Nah, seperti PTC lainnya juga, iklan yang pakai frame kan gak bisa muncul timernya tapi langsung di redirect ke URL bersangkutan, akibatnya member yang ngeklik gak dapat uang tuh ... Kan rugi... Dah capek2 ngeklik buat dapet Rp 25 lagi... eh udah gitu gak dapet...

Lah, hari ini saya kembali login dan ngelihat barangkali ada iklan baru, eh... iklan yang co.cc tsb masih ada, sialnya malah ketambahan 1 lagi alias hari ini ada 2 iklan yang kalo diklik kami para member gak dapet apa2...

So, usul nih bung min, buat ke depannya, setiap iklan yang mau ditampilkan di review dulu dong kayak PTC tetangga lainnya ...

Salam sukses dan maju terus, Duit Bux !

SamsonDelila

NB: Jangan marah lho bung min... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...   Mon Mar 30, 2009 5:45 pm

iya tuh... yang dot co dot cc emang nyebelin.. cuma 25perak aja bikin rese..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...   Thu Apr 02, 2009 10:32 pm

iya, sekarang udah di cek kok, kalau ada yang kayak gitu, langsung disuruh orangnya ngubah url.

thanks ya atas masukannya

salam damai,
admin duitbux.com
Kembali Ke Atas Go down
devilnoangel



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 08.05.10

PostSubyek: Re: TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...   Sat May 08, 2010 8:43 am

kalo menurut saya sangatlah tidak adil kalau tidak boleh pasang iklan berdomain .co.cc karena tidak semua pengguna domain .co.cc menggunakan fitur redirection url. Ada juga yang menggunakan dns server. Kalau menurut saya sebaiknya harus ada sistem anti frame breaker/redirection url pada saat ingin pasang iklan. Atau kalau mau check manual url nya. Soalnya apabila pasang iklan berdomain .co.cc dilarang hampir sama saja khan dengan duitbux tidak mau menerima duit dari pemasang iklan. Bgitulah menurut pendapat saya, ada baiknya mempunyai script utk check redirection url/frame breaker. Semoga saran saya bisa membantu.
Kembali Ke Atas Go down
Iwid



Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 14.05.10
Age : 56
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...   Fri May 14, 2010 10:39 am

saya tadi mau kirim artikel tips dan triks dengan format .doc (MS word) sesuai yang dipersyaratkan bukan ? tetapi kenapa kok ditolak dg blzan dari admin format tidak diterima
wah informasi yang ada di tips&promotion gak klop ya, atau saya yang salah memahaminya.
mungkin ada yang bisa beri solusi
terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...   Sun Jun 06, 2010 5:50 pm

diupload ke internet trus kasih link nya saja bro....

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...   Today at 1:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TOLONG VERIFY dan CEK dulu dong Iklan sebelum Ditampilkan ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» Iklan Ninja 250R Pertama di Motorplus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: