DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 SOAL IP dan Iklan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ceyung1981



Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 29.09.10
Lokasi : JKT

PostSubyek: SOAL IP dan Iklan   Thu Sep 30, 2010 1:47 pm

Hi pak admin,

maklum nih saya masih newbie bgt soal beginian (PTC).
Tau ttg ini juga dari temen2. hehehehe


Sekarang khan saya sudah daftar di DUITBUX melalui Internet Kantor.
Nah kalo saya membuka account saya di duit bux ini melalui internet rumah bisa ga?
(plus saya melakukan click advertisenya juga)
Apa harus dari internt di kantor lagi??

Terus kalo mau klik iklan kok kadang muncul tuh timernya kadang nga...?
Kenapa Ya?


Yang terakhir kalo sudah lihat iklan itu semua di bagian FREE MEMBER (bukan yang premium atau SOLAR), kan semuanya jadi digarisin / dicoret tuh...nah yang jadi oertanyaan saya, apakah saya tidak bisa click iklan lagi pada hari itu???
atau nantinya akan ada tampilan iklan baru lagi buat member yang FREE pada selang waktu beberapa menit kedepan???

Saya juga lagi mau inform ke keluarga nih biar mereka bisa tau bisnis ini..
hehehehe..

Mohon pencerahannya yach..
Thq Pak Admin..

Kembali Ke Atas Go down
godzink78



Jumlah posting : 5
Points : 13
Join date : 13.08.10

PostSubyek: Re: SOAL IP dan Iklan   Mon Nov 01, 2010 9:57 pm

anda bisa klik iklan dirumah asal dikantor anda belum klik iklannya atau sebaliknya (reset iklan jam 00.00 wib) baru anda bisa klik iklannya lagi, tapi kadang2 ada tambahan iklan lagi loh jadi sering login aja.
kalu masalah timer waktu anda klik iklannya window tabnya harus aktif (klik bagian timernya) jangan pindah ke tab lain
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: SOAL IP dan Iklan   Sun Nov 28, 2010 6:47 am

silakan klik dimana saja, tetapi dalam 1 rumah tidak boleh saling mereferal ya... Smile

thanks to godzink78 yang sudah membantu...

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOAL IP dan Iklan   Today at 7:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SOAL IP dan Iklan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» Iklan Ninja 250R Pertama di Motorplus
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» N150RR Jealous

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: