DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux
Advertisement
Hotel Solo | Hotel Bekasi | Hotel Malang | Hotel Jakarta | Hotel Surabaya | Hotel Yogyakarta | Hotel Purwakarta | Hotel Lombok | Hotel Bali | Hotel Semarang | Hotel Aceh | Hotel Jambi | Hotel Medan | Hotel Bogor | Hotel Anyer | Hotel Palembang | Hotel Balikpapan | Hotel Trawas | Hotel Kupang | Hotel Kendari | Hotel Belitung | Hotel Pangandaran | Hotel Banyuwangi | Hotel Cikarang | Hotel Purwokerto | Hotel Jember | Hotel Magelang | Hotel Padang | Hotel Bandung | Hotel Samarinda | Hotel Pekanbaru | Hotel Batam | Hotel Bintan | Hotel Manado | Hotel Bukit Tinggi | Hotel Cirebon | Hotel Pontianak | Hotel Lampung | Hotel Tangerang | Hotel Banjarmasin | Hotel Gorontalo | Hotel Raja Ampat | Hotel Punak | Hotel Karimun Jawa | Hotel Labuan Bajo | Kamar Murah
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark dan bagikan alamat forum DuitBux.COM pada website social bookmark Anda.

Bookmark and share the address of DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? on your social bookmarking website
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Keywords

Share | 
 

 SOAL IP dan Iklan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ceyung1981

avatar

Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 29.09.10
Lokasi : JKT

PostSubyek: SOAL IP dan Iklan   Thu Sep 30, 2010 1:47 pm

Hi pak admin,

maklum nih saya masih newbie bgt soal beginian (PTC).
Tau ttg ini juga dari temen2. hehehehe


Sekarang khan saya sudah daftar di DUITBUX melalui Internet Kantor.
Nah kalo saya membuka account saya di duit bux ini melalui internet rumah bisa ga?
(plus saya melakukan click advertisenya juga)
Apa harus dari internt di kantor lagi??

Terus kalo mau klik iklan kok kadang muncul tuh timernya kadang nga...?
Kenapa Ya?


Yang terakhir kalo sudah lihat iklan itu semua di bagian FREE MEMBER (bukan yang premium atau SOLAR), kan semuanya jadi digarisin / dicoret tuh...nah yang jadi oertanyaan saya, apakah saya tidak bisa click iklan lagi pada hari itu???
atau nantinya akan ada tampilan iklan baru lagi buat member yang FREE pada selang waktu beberapa menit kedepan???

Saya juga lagi mau inform ke keluarga nih biar mereka bisa tau bisnis ini..
hehehehe..

Mohon pencerahannya yach..
Thq Pak Admin..

Kembali Ke Atas Go down
godzink78



Jumlah posting : 5
Points : 13
Join date : 13.08.10

PostSubyek: Re: SOAL IP dan Iklan   Mon Nov 01, 2010 9:57 pm

anda bisa klik iklan dirumah asal dikantor anda belum klik iklannya atau sebaliknya (reset iklan jam 00.00 wib) baru anda bisa klik iklannya lagi, tapi kadang2 ada tambahan iklan lagi loh jadi sering login aja.
kalu masalah timer waktu anda klik iklannya window tabnya harus aktif (klik bagian timernya) jangan pindah ke tab lain
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: SOAL IP dan Iklan   Sun Nov 28, 2010 6:47 am

silakan klik dimana saja, tetapi dalam 1 rumah tidak boleh saling mereferal ya... Smile

thanks to godzink78 yang sudah membantu...

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOAL IP dan Iklan   

Kembali Ke Atas Go down
 
SOAL IP dan Iklan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» Iklan Ninja 250R Pertama di Motorplus
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» N150RR Jealous

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: