DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Buat nyumbang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Buat nyumbang   Mon Mar 30, 2009 5:27 pm

Om..
hanya saran.. bisa ga yah.. ditambahin menu nyumbang.. terserah berapa aja tapi dana itu dipotong dari akun kita
Sekarang banyak yang kena musibah om

Thx om
www.pundiduit.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Mon Mar 30, 2009 5:44 pm

hahaha... ada ada aja neh saran..
tapi bagus juga loh min.. gw dukung deh..
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Mon Mar 30, 2009 11:32 pm

hiks iya..saya ikut prihatin..
socialism move on..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Mon Mar 30, 2009 11:54 pm

Setubuh bro ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Wed Apr 01, 2009 2:47 am

@^ setubuh sama siapa bro... Very Happy
okeh deh kita bikin group DUITBUX PEDULI BENCANA
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Thu Apr 02, 2009 10:29 pm

good idea....

trus kasih ke siapa ya uangnya?
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Fri Apr 03, 2009 7:09 am

badan-badan yang nampung banyak ko om, malah kalo kita langsung bkunjung kesana bisa lang diberikan ke orang yang mengalami musibah om

thx yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Fri Apr 03, 2009 11:00 am

Lewat rekening tv aja.
Bisa lewat:
peduli kasih
pundi amal sctv
antv peduli
dll
atas nama keluarga besar duitbux
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Fri Apr 03, 2009 12:46 pm

TOP bgt bro.. bounce

www.pundiduit.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: he2....   Fri Apr 03, 2009 8:44 pm

member duit bux semuanya top banget...boleh juga neh ikutan nyumbang...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Mon Apr 06, 2009 9:46 pm

altavista....
jadi inget kata-kata terminator 2 pas mau di lelehin bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Tue Apr 07, 2009 9:58 pm

Guh, kamu yang bikin scriptnya ya untuk sumbangan ini, nanti tinggal dicangkok ke duitbux.com.

salam,
-mardi
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 9
Points : 20
Join date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Tue Apr 07, 2009 10:11 pm

hahahaha....
ko teguh sih yang bikin.. om duit yang bikin... tinggal bikin link sumbang..
trus ntar jumlah saldo - jumlah sumbangan.. tapi sumbangan gak boleh lebih dari saldo..
Very Happy
ntar tragedi minus terulang kembali deh.. Very Happy

atau gak yang mau nyumbang pake alertpay aja.. kan ada tuh script payment gatewaynya..
tinggal kopas (cangkok) beres deh...
teguh lagi banyak tugas.. dari dosen...

banyak makalah yang mesti di ketik...
gak akan sempet..
Kembali Ke Atas Go down
http://duitbux.indonesianforum.net
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Wed Apr 08, 2009 7:22 am

hebat... keren abis.. pakar-pakar IT semua nya eui
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buat nyumbang   Today at 3:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat nyumbang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: