DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Informasi Seputar Ptc Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Mon Jun 01, 2009 9:22 am

sebagai informasi...
tentang ptc yang ada di indonesia...

1. Duitbux.Com
nslookup duitbux.com
Non-authoritative answer:
Name: duitbux.com
Address: 202.80.126.226

tracert 202.80.126.226
Tracing route to gagak.duadns.com [202.80.126.226]

whois duitbux.com
Creation Date: 12-Feb-2009
Expiration Date: 12-Feb-2010

Domain servers in listed order:
iix3.myprivatedns.com
iix2.myprivatedns.com
iix1.myprivatedns.com

Registration Service Provided By: DOMAIN DIJAMINMURAH.COM HOSTING

2. Klikrupiah.Com
nslookup klikrupiah.com
Non-authoritative answer:
Name: klikrupiah.com
Address: 67.228.127.143

tracert 67.228.127.143
Tracing route to 67.228.127.143-static.reverse.softlayer.com [67.228.127.143]

whois klikrupiah.com
Creation Date: 21-Jul-2008
Expiration Date: 21-Jul-2014

Domain servers in listed order:
ns2.cyberphreaking.com
ns1.cyberphreaking.com

Registration Service Provided By: DOMAIN DIJAMINMURAH.COM HOSTING
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Mon Jun 01, 2009 9:16 pm

3. Ngebux.Com
nslookup ngebux.com
Non-authoritative answer:
Name: ngebux.com
Address: 117.103.56.167

tracert 117.103.56.167
Tracing route to host167-56.iixnode1.hostingceria.com [117.103.56.167]

whois ngebux.com
Creation Date: 20-Jan-2009
Expiration Date: 20-Jul-2010

Domain servers in listed order:
ns2.hostingceria.com
ns1.hostingceria.com

Registration Service Provided By: DraCoola Multimedia

3. Zonarupiah.Com
nslookup zonarupiah.com
Non-authoritative answer:
Name: zonarupiah.com
Address: 117.103.56.167

tracert 117.103.56.167
Tracing route to host167-56.iixnode1.hostingceria.com [117.103.56.167]

whois zonarupiah.com
Creation Date: 26-Apr-2009
Expiration Date: 26-Apr-2010

Domain servers in listed order:
ns4.hostingceria.com
ns3.hostingceria.com
ns2.hostingceria.com
ns1.hostingceria.com

Registration Service Provided By: HOSTINGCERIA.COM

_________________
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Sat Jun 06, 2009 1:22 am

mana yang lainnya??
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Sat Jun 06, 2009 8:34 am

5. buxindo.Com
nslookup buxindo.com
Non-authoritative answer:
Name: buxindo.com
Address: 117.103.57.249

tracert 117.103.57.249
Tracing route to host249-57.plynetwork.com [117.103.57.249]

whois buxindo.com
Creation Date: 30-Mar-2009
Expiration Date: 30-Mar-2010

Domain servers in listed order:
ns2.hostgokil.com
ns1.hostgokil.com

Registration Service Provided By: HOSTGOKIL
Kembali Ke Atas Go down
deastra



Jumlah posting : 13
Points : 26
Join date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Fri Jul 10, 2009 1:31 am

saya punya informasi tentang 2 ptc yng saya tengarai rada aneh...(bole posting disini gak? hbis thread informasi sih)

2 itu indorupiah.com dan dbclix.com

pertambahan jumlah membernya gak wajar
dalam semalam naik 500-1000

mungkin jualan / sewaan bot mkanya jumlah member nglonjak scara aneh. ya gpp si klo botnya bener...tp ada indikasi botnya ga beres, terutama di indorupiah.

diperkirakan asal script dri tukangjual yg sama, so dikhawatirkan yg dbclix juga botnya kurangberes (itujuga klo bner bot).

sampe sekarang lom ada klarifikasi/bantahan atau pelurusan masalah dari kasus di indorupiah.

posting terkait pernah saya muat juga di Forum PTC Tetangga Sebelah

gatahu sih, ini pendapat pribadi duang....
kalo ada yang mau coba lurusin atau sekedar komentar, very welcome
tanpa bermaksud menyinggung syapapun.
Kembali Ke Atas Go down
doomzba



Jumlah posting : 7
Points : 19
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Fri Jul 10, 2009 4:02 pm

deastra wrote:
saya punya informasi tentang 2 ptc yng saya tengarai rada aneh...(bole posting disini gak? hbis thread informasi sih)

2 itu indorupiah.com dan dbclix.com

pertambahan jumlah membernya gak wajar
dalam semalam naik 500-1000

mungkin jualan / sewaan bot mkanya jumlah member nglonjak scara aneh. ya gpp si klo botnya bener...tp ada indikasi botnya ga beres, terutama di indorupiah.

diperkirakan asal script dri tukangjual yg sama, so dikhawatirkan yg dbclix juga botnya kurangberes (itujuga klo bner bot).

sampe sekarang lom ada klarifikasi/bantahan atau pelurusan masalah dari kasus di indorupiah.

posting terkait pernah saya muat juga di Forum PTC Tetangga Sebelah

gatahu sih, ini pendapat pribadi duang....
kalo ada yang mau coba lurusin atau sekedar komentar, very welcome
tanpa bermaksud menyinggung syapapun.

Sama saya juga liat klo nambah membernya gak jelas, dbclix klo gak salah pagi2 lupa jam brp lsng nambah 500an

umurnya sama kan sama iklanrp.info

coba cek aja di alexa paling2 member dbclix yg bener manusia cuma 200an

saat tulisan ini di muat member iklanrp = 543
http://www.alexa.com/siteinfo/iklanrp.info

member dbclix = 1848
http://www.alexa.com/siteinfo/dbclix.com

beda jauh kan?
Kembali Ke Atas Go down
brambio



Jumlah posting : 2
Points : 3
Join date : 01.04.11

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Fri Apr 01, 2011 10:14 am

good info nih gan, dilanjut dunk whois lookup & domain tools seputar PTC indonesianya.
Kembali Ke Atas Go down
susanairna



Jumlah posting : 588
Points : 961
Join date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Fri Apr 01, 2011 10:39 am

kl vistaclix gmn tuhhhhh broo maintenance blm kelar2.... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
yanri



Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Tue Apr 12, 2011 6:34 pm

Sekarang sudah normal tuh.
Kembali Ke Atas Go down
susanairna



Jumlah posting : 588
Points : 961
Join date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Wed Apr 13, 2011 9:28 am

Ada yg macetttt lagi gan.... klikptc mpe skrg nda isa.... payah tuhhh saldo uda lumayan tiba2 web error.


Mad
Kembali Ke Atas Go down
uitsaint71



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 28.04.11

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Fri May 13, 2011 2:27 pm

mantab...info-infonya......
Kembali Ke Atas Go down
yanri



Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Wed May 25, 2011 9:03 pm

emang kayaknya bermasalah tuh klikptc

Question Question
Kembali Ke Atas Go down
rosanawati



Jumlah posting : 13
Points : 17
Join date : 03.06.11

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Wed Aug 03, 2011 12:13 pm

sentraclix udah 3 hari ini katanya maintenance... duhh ko lama bgt....jadi deg2an nih
Kembali Ke Atas Go down
yanri



Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Thu Aug 04, 2011 9:43 pm

Kita tunggu aja update seterusnya dari admin sentraclix

masih main tenance sampi sekarang pindah server
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Informasi Seputar Ptc Indonesia   Today at 5:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Informasi Seputar Ptc Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: