DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 paket referral mohon diadalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
hlasmana



Jumlah posting : 27
Points : 57
Join date : 01.04.09

PostSubyek: paket referral mohon diadalan   Wed Apr 01, 2009 12:10 pm

Dear admin,

Apakah member duitbux yang tidak dimiliki referral siapapun cukup banyak? kalau iya... saya saran tolong dong dibuka pembelian paket referralnya, sebab saya termasuk orang yang sulit nih cari referral Smile n ada rencana mau beli referral.


trims

HLasmana
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Thu Apr 02, 2009 10:27 pm

hlasmana wrote:
Dear admin,

Apakah member duitbux yang tidak dimiliki referral siapapun cukup banyak? kalau iya... saya saran tolong dong dibuka pembelian paket referralnya, sebab saya termasuk orang yang sulit nih cari referral Smile n ada rencana mau beli referral.


trims

HLasmana

kalau dilihat dari PTC2 lainnya, banyak member yang kecewa kalau beli referral, karena byk yang gak aktif....
saya gak mau orang2 pada kecewa gara2 jual referral dan referralnya gak aktif.

kalau saya bikin sewa referral gimana ya? tp nanti dicari yang benar2 aktif membernya untuk dijadikan referral.
kalau harganya Rp 2000/referral/bulan gimana? silakan di nego.
Kembali Ke Atas Go down
hlasmana



Jumlah posting : 27
Points : 57
Join date : 01.04.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Fri Apr 03, 2009 12:24 am

Saya sih pada prinsipnya setuju dengan aturan main yang diberlakukan karena admin lebih tahu dan punya visi sendiri untuk mengelola PTC ini sebaik mungkin. Sekedar saran sebaiknya yg dijual sudah mencapai klik minimal 25 klik atau lebih atau setidaknya dalam satu minggu aktif melakukan klik setiap hari tanpa absen. Tapi kalau menurut admin lebih baik dan lebih aman untuk kebaikan semua jadi keputusannya disewakan saja y sudah silahkan... saya setuju-setuju aja. Saya kira cukup banyak yang menantikan hal ini. Oh iya... omong-omong bagaimana kalau saya tawar harga sewa referralnya Rp.1000,- per referral/bulan? Tapi jgn marah yaa Oom admin namanya jg menawar Very Happy dapat sukur gak dikasih jg yaa... mudah2an dikasih Very Happy

Oiya satu hal lagi saya usul dong perbedaan pendapatan antara anggota premium dengan yang non-premium bukan hanya dari jumlah iklan yg diakses tetapi juga kelipatan pendapatanya... mohon usul diterima dan dikaji ya admin. Terima kasih.

Salam,
HLasmana
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Fri Apr 03, 2009 5:37 am

hlasmana wrote:
Saya sih pada prinsipnya setuju dengan aturan main yang diberlakukan karena admin lebih tahu dan punya visi sendiri untuk mengelola PTC ini sebaik mungkin. Sekedar saran sebaiknya yg dijual sudah mencapai klik minimal 25 klik atau lebih atau setidaknya dalam satu minggu aktif melakukan klik setiap hari tanpa absen. Tapi kalau menurut admin lebih baik dan lebih aman untuk kebaikan semua jadi keputusannya disewakan saja y sudah silahkan... saya setuju-setuju aja. Saya kira cukup banyak yang menantikan hal ini. Oh iya... omong-omong bagaimana kalau saya tawar harga sewa referralnya Rp.1000,- per referral/bulan? Tapi jgn marah yaa Oom admin namanya jg menawar Very Happy dapat sukur gak dikasih jg yaa... mudah2an dikasih Very Happy

Oiya satu hal lagi saya usul dong perbedaan pendapatan antara anggota premium dengan yang non-premium bukan hanya dari jumlah iklan yg diakses tetapi juga kelipatan pendapatanya... mohon usul diterima dan dikaji ya admin. Terima kasih.

Salam,
HLasmana

wah kalau 1000 sih terlalu murah banget... hehehe.. Smile

mengenai member premium dengan pendapatan yang berbeda dengan member biasa, ini maksudnya pendapatan per klik member premium berbeda dengan pendapatan per klik member biasa?

kalau berbeda, berarti harga iklan u/ member premium juga harus berbeda dong, takutnya ntar tidak ada yang pasang iklan untuk member premium.

Harga iklan yang sekarang ini saya hitungnya sudah mepet banget.
Untuk iklan yang Rp 25, 500 klik dihargai 20000, sehingga harga 1 klik iklan adalah Rp 40 (Rp 20000 / 500)
setiap member klik iklan, dapat Rp 25. Kalau diasumsikan setiap member yang klik punya referral, maka untuk referralnya Rp 12.5(Saat ini, 80% lebih member punya referral). Admin terima Rp 40 per klik, mengeluarkan Rp 37.5 per klik.

Jadi... kalau pendapatan klik member premium dinaikkan, berapa harga iklan dijual per klik untuk premium?

mohon pencerahan rekan2 klikers.

salam damai,
admin duitbux.com
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Fri Apr 03, 2009 7:07 am

om.. sebenernya kalo saya pribadi.. mahal ato murah relative.. 2000 masih standard
tapi usulan yang direferalkan :
1. yang Rp 2.000 ato Rp 2500 adalah user yang sudah PO, pasti active
2. mgkin harganya lebih mahal sekitar Rp 10.000 adalah user yang statusnya premium

ini usul aja om
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Fri Apr 03, 2009 10:56 am

Wah kalau sewa referalnya sebulan seribu dan referal yg di sewanya aktif dan gak pernah absen sih saya juga mau.
Coz di ptc lain yg harga sewanya 5ribu per bulan belum tentu ref yg disewanya aktif semua dan tidak pernah bolos.
Jadi brapa donk yg pantas harga untuk sewa nya...
Kembali Ke Atas Go down
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: setubuh   Fri Apr 03, 2009 8:47 pm

he2...jadi ikutan samson delila neh...setubuh juga..he2...

boleh tuh sewa referal 1000 per bulan...

iya bener bang admin buat apa kita nyewain banyak2 tapi hanya buat member kecewa...
saya aja awal ikut ptc...beli referal 25 sampah semua...wah kecewa banget...

skarang seh kapok beli referal..lebih baik nyari deh....

"harapan besar saya neh duitbux jadi yang no atu..."
Kembali Ke Atas Go down
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: review ulang   Fri Apr 03, 2009 8:56 pm

iya admin saya setuju ada sewa referal...

2000/bulan udah standar..yang mw sewa dipotong dari akun aja..atau lewat transfer...

dipilihin memang yang aktif selama seminggu nge klik...
harapannya..

ga ada member yg kecewa...
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Sat Apr 04, 2009 11:32 pm

altavista wrote:
iya admin saya setuju ada sewa referal...

2000/bulan udah standar..yang mw sewa dipotong dari akun aja..atau lewat transfer...

dipilihin memang yang aktif selama seminggu nge klik...
harapannya..

ga ada member yg kecewa...

kemarin ada yang pesan 25 referrals, dia bayar 50rb u/ sebulan. kita liat perkembangan sebulan ini, hasilnya menguntungkan atau membuntungkan penyewa. Pengennya sih sama-sama untung, win win solution gitu.. kata orang jawa.. Very Happy

salam damai,
admin duitbux.com
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Sun Apr 05, 2009 12:59 am

duitbux wrote:
altavista wrote:
iya admin saya setuju ada sewa referal...

2000/bulan udah standar..yang mw sewa dipotong dari akun aja..atau lewat transfer...

dipilihin memang yang aktif selama seminggu nge klik...
harapannya..

ga ada member yg kecewa...

kemarin ada yang pesan 25 referrals, dia bayar 50rb u/ sebulan. kita liat perkembangan sebulan ini, hasilnya menguntungkan atau membuntungkan penyewa. Pengennya sih sama-sama untung, win win solution gitu.. kata orang jawa.. Very Happy

salam damai,
admin duitbux.com


berarti 2000 per referal donk..
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Mon Apr 06, 2009 4:22 pm

satu hal lagi admin... klo bs pake sistem rental balance... jadi kyk PTC luar... bs pake dari hasil duit klikan kita... PTC lokal BELUM ada yg menerapkan itu... bs jadi trendsetter... n tentunya diperhitungkan dulu biar sama2 win2 solution...

masalah ref, admin bener2 baek loh.. blak2an cerita smua di sini.... acungin 6 jempol deh... hehehe... klo maw sewa ya sewa aja.. cuman dinaikinlah... kasian admin juga... masa cuman 2000/ref? masalahnya, yg dikasih admin itu ada jaminan aktifnya lbh dari 75%... coba di PTC laen... udh kurang dari 50% harganya sgt juga (2000/ref) malah ada yg lbh dari 2000/ref tpi keaktifannya gk jelas (anggaplah dibawah 50%)... mohon pertimbangan dari rekan2...

knp bnyk yang kasih saran di forum duitbux??? karna setiap saran di dengar oleh admin,gk kyk PTC laen.... itu aja om admin... lanjut mang yg laen...
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Tue Apr 07, 2009 8:19 am

angelos wrote:
satu hal lagi admin... klo bs pake sistem rental balance... jadi kyk PTC luar... bs pake dari hasil duit klikan kita... PTC lokal BELUM ada yg menerapkan itu... bs jadi trendsetter... n tentunya diperhitungkan dulu biar sama2 win2 solution...

masalah ref, admin bener2 baek loh.. blak2an cerita smua di sini.... acungin 6 jempol deh... hehehe... klo maw sewa ya sewa aja.. cuman dinaikinlah... kasian admin juga... masa cuman 2000/ref? masalahnya, yg dikasih admin itu ada jaminan aktifnya lbh dari 75%... coba di PTC laen... udh kurang dari 50% harganya sgt juga (2000/ref) malah ada yg lbh dari 2000/ref tpi keaktifannya gk jelas (anggaplah dibawah 50%)... mohon pertimbangan dari rekan2...

knp bnyk yang kasih saran di forum duitbux??? karna setiap saran di dengar oleh admin,gk kyk PTC laen.... itu aja om admin... lanjut mang yg laen...

Bos... paragraf pertama gak mudeng... mohon pencerahannya.

sewa 2000/ref/bulan itu sudah diperhitungkan. Saya gak enak kalau yang nyewa rugi.
nanti kita liat perkembangan yang nyewa itu, senang atau sedih... Smile

salam damai,
admin duitbux.com
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Tue Apr 07, 2009 1:40 pm

LANJUTKAN.... kampanye mod:on
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Tue Apr 07, 2009 4:51 pm

maksud paragraf siji tuh bgini om admin... hehehe.. jadi diadakan sistem rental balance kyk PTC luar... jadi bs pake saldo klikan kita sendiri... jadi gk perlu transfer untuk beli/sewa referal... pake hasil klikan kita.. jadi otomatis terpotong dri saldo kita...

udh cukup jelas kan admin?? sya juga dha gk bs jelasin lgi.. hehehe.... monggo klo ada yg bs jelasin lbh lanjut... hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Tue Apr 07, 2009 5:28 pm

angelos wrote:
maksud paragraf siji tuh bgini om admin... hehehe.. jadi diadakan sistem rental balance kyk PTC luar... jadi bs pake saldo klikan kita sendiri... jadi gk perlu transfer untuk beli/sewa referal... pake hasil klikan kita.. jadi otomatis terpotong dri saldo kita...

udh cukup jelas kan admin?? sya juga dha gk bs jelasin lgi.. hehehe.... monggo klo ada yg bs jelasin lbh lanjut... hehehe..


Oooo ngono toh..... maklum pendidikan saya kurang tinggi....
saya bingung dengan istilah rental balance, tadinya saya pikir, penyewaan saldo... hehehe Smile

bisa aja sih kayak gitu.... nanti diusahakan programnya.... tp untuk sementara, bisa lewat email dulu requestnya.

salam damai,
-mardi
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Tue Apr 07, 2009 5:50 pm

benar-benar admin duitbux mengerti isi hati kita....
ck ck ck ck.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Tue Apr 07, 2009 6:53 pm

Quote :
maklum pendidikan saya kurang tinggi...

ehem..ehem.. masa sieh...
trus yang kemaren bangun pagi pagi..... hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Tue Apr 07, 2009 11:12 pm

duitbux wrote:
angelos wrote:
maksud paragraf siji tuh bgini om admin... hehehe.. jadi diadakan sistem rental balance kyk PTC luar... jadi bs pake saldo klikan kita sendiri... jadi gk perlu transfer untuk beli/sewa referal... pake hasil klikan kita.. jadi otomatis terpotong dri saldo kita...

udh cukup jelas kan admin?? sya juga dha gk bs jelasin lgi.. hehehe.... monggo klo ada yg bs jelasin lbh lanjut... hehehe..


Oooo ngono toh..... maklum pendidikan saya kurang tinggi....
saya bingung dengan istilah rental balance, tadinya saya pikir, penyewaan saldo... hehehe Smile

bisa aja sih kayak gitu.... nanti diusahakan programnya.... tp untuk sementara, bisa lewat email dulu requestnya.

salam damai,
-mardi
kurang tinggi?? kok bisa bikin PTC?? bikin PTC tuh kan perlu perhitungan matang... gk sembarang org bs om... walopun punya scriptnya.. hehehe...

ya smoga lbh lanjutnya bs om.. hehehe.. jadi skrg dah bs sewa ref? email aja nih?? ke admin@duitbux.com bukan??
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Wed Apr 08, 2009 1:23 am

Code:
kurang tinggi??

apanya... badannya.. hehehehe...
mesti baca dulu CV nya si boz neh...
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Wed Apr 08, 2009 1:32 am

teguhaditya wrote:
Code:
kurang tinggi??

apanya... badannya.. hehehehe...
mesti baca dulu CV nya si boz neh...
CV apa yah?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Wed Apr 08, 2009 2:55 pm

angelos wrote:
duitbux wrote:
angelos wrote:
maksud paragraf siji tuh bgini om admin... hehehe.. jadi diadakan sistem rental balance kyk PTC luar... jadi bs pake saldo klikan kita sendiri... jadi gk perlu transfer untuk beli/sewa referal... pake hasil klikan kita.. jadi otomatis terpotong dri saldo kita...

udh cukup jelas kan admin?? sya juga dha gk bs jelasin lgi.. hehehe.... monggo klo ada yg bs jelasin lbh lanjut... hehehe..


Oooo ngono toh..... maklum pendidikan saya kurang tinggi....
saya bingung dengan istilah rental balance, tadinya saya pikir, penyewaan saldo... hehehe Smile

bisa aja sih kayak gitu.... nanti diusahakan programnya.... tp untuk sementara, bisa lewat email dulu requestnya.

salam damai,
-mardi
kurang tinggi?? kok bisa bikin PTC?? bikin PTC tuh kan perlu perhitungan matang... gk sembarang org bs om... walopun punya scriptnya.. hehehe...

ya smoga lbh lanjutnya bs om.. hehehe.. jadi skrg dah bs sewa ref? email aja nih?? ke admin@duitbux.com bukan??

ntar kalau dapat PhD baru bilang tinggi...hahahaha.... kapan ya dapat PhDnya... Sad

sewa referral ditunggu aja ya, lagi uji coba ke 1 orang dengan 25 referral

emailnya betul itu. kalau ada apa2 email aja ke situ.
Kembali Ke Atas Go down
hlasmana



Jumlah posting : 27
Points : 57
Join date : 01.04.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Sun Apr 12, 2009 8:48 am

wuihhhh... dido'ain deh biar admin bisa dapet PhD. Tapi omong-omong koq cuma satu orang aja test sistem sewa referral? saya mau jg dong ikutan nti laporan perkembangannya saya update dah disini.Smile

Jiao! duitbux
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Sun Apr 12, 2009 10:27 am

allow bro hlasmana
minimal bro aktif dulu di forum ini nanti biar admin yang menentukan user siapa yang jadi test sistem, ok bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Sun Apr 12, 2009 1:17 pm

wah.. jgn2 yg dites sewa ref ntu om karambut... klo bener, makan2 yah.. (ketularan virus om karambut).. Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Sun Apr 12, 2009 5:15 pm

udah beres lom tester nya..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: paket referral mohon diadalan   Today at 7:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
paket referral mohon diadalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» SPEED NATION : Sale Part dan Aksesoris murmer Ninja 250......mampir ya :) ada harga Paket Knalpot + Filter + Jetting kit ayo...ayo...dilihat2
» PAKET SETING NINJA250 SEPUASNYA
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» Di jual 1 paket bore up kit mio

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: