DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 ganti data bank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
terminator1



Jumlah posting : 19
Points : 42
Join date : 15.12.10

PostSubyek: ganti data bank   Wed Dec 29, 2010 9:18 am

tanya bos saya sudah dua kali minta ganti data bank saya kok masih belum berubah, say kirim lewat contact, apakah saya salah mengirimnya atau ada tempat khusus bagi yang mau ganti data bank, mohon penjelasn trims.
Kembali Ke Atas Go down
reezafumy



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 03.04.11
Age : 33
Lokasi : jln.mastrip 10 jombang

PostSubyek: Re: ganti data bank   Sun Apr 03, 2011 3:55 pm

gmn cara nya edit data bank?no rek?dll ttg account blm saya masukkan data bank nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.reezafumy.blogspot.com
yanri



Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: ganti data bank   Sun Apr 03, 2011 6:21 pm

Silahkan posting di sini untuk data bank yang benar nanti saya teruskan ke admin masalah anad
Kembali Ke Atas Go down
bangoke



Jumlah posting : 143
Points : 361
Join date : 03.01.11

PostSubyek: Re: ganti data bank   Wed Apr 13, 2011 2:13 pm

admin?....ane juga ganti data bank

nama bank : BCA KCP KROYA
No Rekening : 4221246882
Atas Nama : FATHUDIN ZAIN

mhn diproses min,trima kash....
Kembali Ke Atas Go down
yanri



Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: ganti data bank   Wed Apr 13, 2011 6:51 pm

Terima kasih atas datanya agar proses pergantian anda lebih cepat

Silahakn kirim data anda via email ke admin :admin@duitbux.com

Dengan catatan Syarat: Nama tdk boleh berubah
Kembali Ke Atas Go down
bangoke



Jumlah posting : 143
Points : 361
Join date : 03.01.11

PostSubyek: Re: ganti data bank   Thu Apr 14, 2011 9:27 am

trima kash agan Yanri atas informasinya....

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
alra



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 09.05.11

PostSubyek: Re: ganti data bank   Thu May 12, 2011 5:29 am

Bung Admin, saya minta diganti data bank saya, kok belum diganti juga, sudah beberapa hari ini! Saya sudah kirim ke email admin beberapa hari yang lalu. Lalu pertanyaan2 saya untuk minta tolong diuruskan kesalahan saya dalam mencoba mengupgrade, kok belum ditanggapi juga. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
yumas



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 16.02.12
Age : 29
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: ganti data bank   Thu Feb 16, 2012 1:55 pm

gimana nih gak ada tindak lanjut???????????????
Kembali Ke Atas Go down
http://aprilatu.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti data bank   Today at 7:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti data bank
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» gonta - ganti oli

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: