DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Edit Profil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
java09



Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 01.06.09

PostSubyek: Edit Profil   Mon Jun 01, 2009 9:38 pm

Gimana caranya edit profil za aku klik di profil tpi koq tdk ada tombol simpan?profil sya ada ksalahan niiich
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Edit Profil   Mon Jun 01, 2009 9:48 pm

profil forum.. apa profil di duitbux...

kalau di forum seh.. bisa bisa aja...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Edit Profil   Sat Jun 06, 2009 1:15 am

java09 wrote:
Gimana caranya edit profil za aku klik di profil tpi koq tdk ada tombol simpan?profil sya ada ksalahan niiich

masalah edit profile gimana neh? pada setuju diaktifkan?

Pak Felix, mungkin Anda bisa cerita masalah yang menimpa Anda.
Kembali Ke Atas Go down
topek



Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Edit Profil   Tue Jun 23, 2009 1:08 pm

editdata bank ku ya?
bca 7180119587 atas nama hari setyawan
Kembali Ke Atas Go down
topek



Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Edit Profil   Tue Jun 23, 2009 3:15 pm

soalnya aku click tiap hari nih gak py rekening
Kembali Ke Atas Go down
topek



Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Edit Profil   Tue Jun 23, 2009 3:16 pm

makasih ya pak admin kalo mau bantu?
Kembali Ke Atas Go down
topek



Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Edit Profil   Wed Jun 24, 2009 12:38 pm

kalo lom diganti aku mo off sementara dlu cape de???
Kembali Ke Atas Go down
spydarmanto



Jumlah posting : 5
Points : 9
Join date : 25.06.09
Age : 39

PostSubyek: Re: Edit Profil   Thu Jun 25, 2009 11:31 am

ganti data bank saya menjadi: mandiri no rek 1410005519178. terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://gurufisika.blogspot.com
topek



Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Edit Profil   Sat Jun 27, 2009 11:13 am

hari setyawan BCA no rekening7180119587 makasih ya pak admin kalau mau add
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Edit Profil   Sat Jul 04, 2009 2:53 pm

edit profil, baik data pribadi maupun data bank, lewat contact saja atau email ke admin@duitbux.com

atau saya aktifkan saja ya edit profilenya??

sebenarnya yang saya takutkan adalah kalau ada orang yang merubah nomer rekening member duitbux, trus minta PO. kan kasian, sudah capek2 ngeklik trus diambil orang. Hal ini pernah kejadian beberapa waktu yang lalu di PTC luar negri.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Edit Profil   Today at 8:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Edit Profil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» singkat,padat,dan jelas.....
» Heavy metal dan anak"nya.
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: