DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Status Premium

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Status Premium   Wed Apr 01, 2009 2:44 pm

Om Admin,
Bisa ga yah status premiun/upgrade ditampahin informasi sampe kapan status premiumnya
thx eui
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Thu Apr 02, 2009 10:23 pm

karambut wrote:
Om Admin,
Bisa ga yah status premiun/upgrade ditampahin informasi sampe kapan status premiumnya
thx eui

boleh juga.... ntar ditambahin deh...Smile
Kembali Ke Atas Go down
hlasmana



Jumlah posting : 27
Points : 57
Join date : 01.04.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Fri Apr 03, 2009 12:29 am

admin yg baik hati... sekalian saya usul jg kalo bisa pendapatan per klik dibedakan antara yg premium dengan non-premium... Smile thanks
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Premium   Fri Apr 03, 2009 7:00 am

om admin..
thx yah, ide ane di terapin.. he5 kalo boleh bulannya ditulis Bulan aja om jangan angka, tadi sempet bingung mana tanggal sama mana bulan

thx yaah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: sekedar testi   Fri Apr 03, 2009 9:00 pm

wah iya emang mepet yah admin...
perhitungan keuntungan nya..
saya seh ga nuntut banyak ...
daripada scam nantinya dan mengecewakan...
lebih baik kyak gini...

tuan admin klo bisa paket premium bisa ga di buka 1 bulan, 3 bulan dll.

atau perminggu...
kan ga ada kelipatan pendapatan...biar member standar bisa sekali2 juga nengok iklan premium itu kyak apa seh...he2...biar seminggu juga ga pa2 deh merasakan jadi member premium..

harga iklan jangan dinaikin lagi dong...

maklum saya beriklan disini..murah meriah menguntungkan..he2...

kok member nya masih 2000 an yah...wah...rugi tuh yg lain belum gabung disini...
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Sat Apr 04, 2009 11:27 pm

karambut wrote:
om admin..
thx yah, ide ane di terapin.. he5 kalo boleh bulannya ditulis Bulan aja om jangan angka, tadi sempet bingung mana tanggal sama mana bulan

thx yaah

kemarin tuh cari gampangnya aja... Smile
ok, nanti diubah lagi...
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Sat Apr 04, 2009 11:28 pm

altavista wrote:
wah iya emang mepet yah admin...
perhitungan keuntungan nya..
saya seh ga nuntut banyak ...
daripada scam nantinya dan mengecewakan...
lebih baik kyak gini...

tuan admin klo bisa paket premium bisa ga di buka 1 bulan, 3 bulan dll.

atau perminggu...
kan ga ada kelipatan pendapatan...biar member standar bisa sekali2 juga nengok iklan premium itu kyak apa seh...he2...biar seminggu juga ga pa2 deh merasakan jadi member premium..

harga iklan jangan dinaikin lagi dong...

maklum saya beriklan disini..murah meriah menguntungkan..he2...

kok member nya masih 2000 an yah...wah...rugi tuh yg lain belum gabung disini...

iya membernya kok masih 2000-an ya... padahal waktu 'opening' itu dalam waktu 2 hari ada 800 member. Tapi lambat laun pasti akan naik ya.... Smile

nanti dipikirkan u/ upgrade 1 bulan atau mungkin 1 minggu ya... Smile

salam damai,
admin duitbux.com
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Mon Apr 06, 2009 4:28 pm

hmm... mreka knp males join di duitbux?? mreka males liat harga per kliknya... itu dia om... mreka ngangep duitbux dibawah std per klik PTC (100 perak yg mreka tau) padahal kalo ane bilang, ini trobosan baru... okelah dibawah 100.. tpi klo prem, bs lbh dari std mreka (200 perak per klik) di bandingin PTC laen. (sec******* n klika*******) dibandingkan dengan duitbux, jumlah klik yg sudah ditampilkan sudha hampir sama... skitar 136an iklan... tpi umur duitbux kan baru... udh mantaf itu... udh maw selevel dengan PTC yang sudah lama muncul... ane salut...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Premium   Mon Apr 06, 2009 9:43 pm

jadi kesimpulannya
yang bergabung di duit bux adalah mereka-mereka yang punya indera ke 6 soal dunia bisnis he5 & sabar
bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
Admin
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 9
Points : 20
Join date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Mon Apr 06, 2009 10:19 pm

sekarang tinggal pilih aja... mau gabung ama ptc yang per klik nya seratus tapi iklannya cuma satu atau ptc yang klikny variasi dari 25-500 tapi iklannya seabreg.. hehehe...

yang mau ptc iklannya seabreg ya cuma duitbux.. Very Happy promo mode on
http://duitbux.com/?r=teguhaditya
Kembali Ke Atas Go down
http://duitbux.indonesianforum.net
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Mon Apr 06, 2009 10:32 pm

smua balik lagi ke pemaen PTCnya kok.... biarkan mreka memilih.. contreng duitbux... hehhe.. (pemilu mode on)
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 07, 2009 6:56 am

setuju.. pilih duitbux.. sekali duitbux.. tetep duitbux..
yesss
makan juga yess..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 07, 2009 8:24 am

angelos wrote:
hmm... mreka knp males join di duitbux?? mreka males liat harga per kliknya... itu dia om... mreka ngangep duitbux dibawah std per klik PTC (100 perak yg mreka tau) padahal kalo ane bilang, ini trobosan baru... okelah dibawah 100.. tpi klo prem, bs lbh dari std mreka (200 perak per klik) di bandingin PTC laen. (sec******* n klika*******) dibandingkan dengan duitbux, jumlah klik yg sudah ditampilkan sudha hampir sama... skitar 136an iklan... tpi umur duitbux kan baru... udh mantaf itu... udh maw selevel dengan PTC yang sudah lama muncul... ane salut...

sebenarnya banyak juga yang PTC atau PTR yang ngasih perkliknya $0.0025 (0.25 cent) bahkan ada yang ngasih 0.1 cent dan 0.01 cent
jadi saya pikir harga iklan Rp 25 masih normallah...hehehe.....


salam damai,
-mardi
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 07, 2009 10:37 am

he5 akhirnya admin memperkenalkan dirinya he5 bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 07, 2009 1:38 pm

mardi kita dukung DuitBux

Code:
LANJUTKAN...
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 07, 2009 2:14 pm

teguhaditya wrote:
mardi kita dukung DuitBux

Code:
LANJUTKAN...

asem Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 07, 2009 2:27 pm

owg... kelebihan ngetiknya..

sowry..

mari kita dukung DuitBux
Code:
LANJUTKAN...
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 07, 2009 4:48 pm

duitbux wrote:
angelos wrote:
hmm... mreka knp males join di duitbux?? mreka males liat harga per kliknya... itu dia om... mreka ngangep duitbux dibawah std per klik PTC (100 perak yg mreka tau) padahal kalo ane bilang, ini trobosan baru... okelah dibawah 100.. tpi klo prem, bs lbh dari std mreka (200 perak per klik) di bandingin PTC laen. (sec******* n klika*******) dibandingkan dengan duitbux, jumlah klik yg sudah ditampilkan sudha hampir sama... skitar 136an iklan... tpi umur duitbux kan baru... udh mantaf itu... udh maw selevel dengan PTC yang sudah lama muncul... ane salut...

sebenarnya banyak juga yang PTC atau PTR yang ngasih perkliknya $0.0025 (0.25 cent) bahkan ada yang ngasih 0.1 cent dan 0.01 cent
jadi saya pikir harga iklan Rp 25 masih normallah...hehehe.....


salam damai,
-mardi
ya emang masih normal kok... hehehe... 500 perak itu kan 0,05$ kira2... ya mang wajar kok... hehehe... mantaf deh duitbux...
Kembali Ke Atas Go down
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Status Premium   Wed Apr 08, 2009 12:05 am

Iya om, ada-in dung paket premium yang jangka waktunya pendek2... Kan jadi lebih menarik tuh... Kl kliatan harganya bisa dijangkau, meski pendek, pasti mau deh kliknya...

btw, binun... yang nicknya "admin" itu admin yang mana yah? ada duitbux, ada teguhaditya, ada admin... banyak yah >_<
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Wed Apr 08, 2009 12:26 am

ame88 wrote:
Iya om, ada-in dung paket premium yang jangka waktunya pendek2... Kan jadi lebih menarik tuh... Kl kliatan harganya bisa dijangkau, meski pendek, pasti mau deh kliknya...

btw, binun... yang nicknya "admin" itu admin yang mana yah? ada duitbux, ada teguhaditya, ada admin... banyak yah >_<
admin aslinya (yang bikin PTC duitbux, itu yang nicknya duitbux)
admin forum nicknya admin sama dengan om teguh aditya.... yg jadi admin forum itu om teguh...
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Wed Apr 08, 2009 12:35 am

perkenalkan saya teguh... saya Admin di forum ini, tapi status saya di duitbux cuma member biasa...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Premium   Wed Apr 08, 2009 7:29 am

perkenalkan saya karambut bisa juga dipanggil fer-d
status single siap mencari mangsa
hue he he he What a Face

status premium... kalo dimunculin juga di user forum in bisa ga yaah
usul bro.. tapi kalo ga diterima barati harus traktir sy yaaah

salam damai ==> (om mardi mode on)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Wed Apr 08, 2009 2:43 pm

karambut wrote:
perkenalkan saya karambut bisa juga dipanggil fer-d
status single siap mencari mangsa
hue he he he What a Face

status premium... kalo dimunculin juga di user forum in bisa ga yaah
usul bro.. tapi kalo ga diterima barati harus traktir sy yaaah

salam damai ==> (om mardi mode on)

gilaaa..... makan2 mulu.....

ayo tebakan... kira-kira berapa berat badan si karambut???
a. < 50Kg
b. 50-75Kg
c. 75-99 Kg
d. >= 1 Kwintal
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Mon Apr 13, 2009 10:56 pm

duitbux wrote:
karambut wrote:
perkenalkan saya karambut bisa juga dipanggil fer-d
status single siap mencari mangsa
hue he he he What a Face

status premium... kalo dimunculin juga di user forum in bisa ga yaah
usul bro.. tapi kalo ga diterima barati harus traktir sy yaaah

salam damai ==> (om mardi mode on)

gilaaa..... makan2 mulu.....

ayo tebakan... kira-kira berapa berat badan si karambut???
a. < 50Kg
b. 50-75Kg
c. 75-99 Kg
d. >= 1 Kwintal

kalo diliat dari banyaknya kata2 "makan2" disetiap post di forum manapun..
mmmm...
.......D ga mungkin.......
--------brati C--------
hehehe..piss geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 14, 2009 1:12 am

duitbux wrote:
karambut wrote:
perkenalkan saya karambut bisa juga dipanggil fer-d
status single siap mencari mangsa
hue he he he What a Face

status premium... kalo dimunculin juga di user forum in bisa ga yaah
usul bro.. tapi kalo ga diterima barati harus traktir sy yaaah

salam damai ==> (om mardi mode on)

gilaaa..... makan2 mulu.....

ayo tebakan... kira-kira berapa berat badan si karambut???
a. < 50Kg
b. 50-75Kg
c. 75-99 Kg
d. >= 1 Kwintal

dipindah jadi quiz kedua aja om... hehehe...

pupumumu wrote:
duitbux wrote:
karambut wrote:
perkenalkan saya karambut bisa juga dipanggil fer-d
status single siap mencari mangsa
hue he he he What a Face

status premium... kalo dimunculin juga di user forum in bisa ga yaah
usul bro.. tapi kalo ga diterima barati harus traktir sy yaaah

salam damai ==> (om mardi mode on)

gilaaa..... makan2 mulu.....

ayo tebakan... kira-kira berapa berat badan si karambut???
a. < 50Kg
b. 50-75Kg
c. 75-99 Kg
d. >= 1 Kwintal

kalo diliat dari banyaknya kata2 "makan2" disetiap post di forum manapun..
mmmm...
.......D ga mungkin.......
--------brati C--------
hehehe..piss geek
klo ane sih jawab B... gk lebih dari 75 kg... hehehe... salah juga gk ada hadiahnya gituh... hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Status Premium   Today at 7:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Status Premium
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» Ninja 250 R pake premium ?
» singkat,padat,dan jelas.....
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: