DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux
Advertisement
Hotel Solo | Hotel Bekasi | Hotel Malang | Hotel Jakarta | Hotel Surabaya | Hotel Yogyakarta | Hotel Purwakarta | Hotel Lombok | Hotel Bali | Hotel Semarang | Hotel Aceh | Hotel Jambi | Hotel Medan | Hotel Bogor | Hotel Anyer | Hotel Palembang | Hotel Balikpapan | Hotel Trawas | Hotel Kupang | Hotel Kendari | Hotel Belitung | Hotel Pangandaran | Hotel Banyuwangi | Hotel Cikarang | Hotel Purwokerto | Hotel Jember | Hotel Magelang | Hotel Padang | Hotel Bandung | Hotel Samarinda | Hotel Pekanbaru | Hotel Batam | Hotel Bintan | Hotel Manado | Hotel Bukit Tinggi | Hotel Cirebon | Hotel Pontianak | Hotel Lampung | Hotel Tangerang | Hotel Banjarmasin | Hotel Gorontalo | Hotel Raja Ampat | Hotel Punak | Hotel Karimun Jawa | Hotel Labuan Bajo | Kamar Murah
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark dan bagikan alamat forum DuitBux.COM pada website social bookmark Anda.
July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Keywords

Share | 
 

 member baru mo nanya nih min,,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kakakiran



Jumlah posting : 16
Points : 44
Join date : 10.02.11

PostSubyek: member baru mo nanya nih min,,,   Sun Feb 20, 2011 10:47 pm

kalo mau request payout apakah harus upgrade member dulu atau gak??? soalnya ada kan yg kayak gt....

truss kalo kita gak aktif di forum ini apakah akan mempengaruhi dalam hal PO nanti???

mohon penjelasan,
Kembali Ke Atas Go down
yogop



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 01.08.11

PostSubyek: Re: member baru mo nanya nih min,,,   Sat Aug 06, 2011 11:14 pm

mau klik iklan selalu sudah dicoret biru, katanya ada member lain yang pakai IP saya, gimana bisa gitu dan mengatasinya. Komputer saya pakai sendiri, daftar juga dari rumah kok IP bisa sama orang lain. Jangan-jangan ini trik pengelola agar member baru upgrade ke premium atau selebihnya. Sejak gabung saya kok tak bisa klik iklan dengan masalah yang sama. Tks kepada teman2 yang bisa memberi solusi atau admin.
Kembali Ke Atas Go down
yanri

avatar

Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: member baru mo nanya nih min,,,   Mon Aug 08, 2011 4:25 pm

Jangan salah gan IP provider lokal kita sampai saat ini belum ttersusun secara rapi

Untuk mengatsi deminkian hal nya silahkan diskonek dulu setelah itu koneksi dan login kembali ke duitbux.


semoga membantu anda terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: member baru mo nanya nih min,,,   

Kembali Ke Atas Go down
 
member baru mo nanya nih min,,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hi All. saya member baru. ada yang udah punya bahan gear design destro gak?
» warna + stripping baru N250
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: