DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 member baru mo nanya nih min,,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kakakiran



Jumlah posting : 16
Points : 44
Join date : 10.02.11

PostSubyek: member baru mo nanya nih min,,,   Sun Feb 20, 2011 10:47 pm

kalo mau request payout apakah harus upgrade member dulu atau gak??? soalnya ada kan yg kayak gt....

truss kalo kita gak aktif di forum ini apakah akan mempengaruhi dalam hal PO nanti???

mohon penjelasan,
Kembali Ke Atas Go down
yogop



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 01.08.11

PostSubyek: Re: member baru mo nanya nih min,,,   Sat Aug 06, 2011 11:14 pm

mau klik iklan selalu sudah dicoret biru, katanya ada member lain yang pakai IP saya, gimana bisa gitu dan mengatasinya. Komputer saya pakai sendiri, daftar juga dari rumah kok IP bisa sama orang lain. Jangan-jangan ini trik pengelola agar member baru upgrade ke premium atau selebihnya. Sejak gabung saya kok tak bisa klik iklan dengan masalah yang sama. Tks kepada teman2 yang bisa memberi solusi atau admin.
Kembali Ke Atas Go down
yanri



Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: member baru mo nanya nih min,,,   Mon Aug 08, 2011 4:25 pm

Jangan salah gan IP provider lokal kita sampai saat ini belum ttersusun secara rapi

Untuk mengatsi deminkian hal nya silahkan diskonek dulu setelah itu koneksi dan login kembali ke duitbux.


semoga membantu anda terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: member baru mo nanya nih min,,,   Today at 2:50 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
member baru mo nanya nih min,,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hi All. saya member baru. ada yang udah punya bahan gear design destro gak?
» warna + stripping baru N250
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: