DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Status Premium

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 14, 2009 9:38 am

mmm..
ada yang mo kenal lebih deket wooooww..
ayoo ditunggu nanti saya kasih foto plus tandatangan saya
OK
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 14, 2009 11:12 am

wah.. ini kuis ke dua ya.. ko tidak di posting di thread quiz seh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 14, 2009 2:57 pm

teguhaditya wrote:
wah.. ini kuis ke dua ya.. ko tidak di posting di thread quiz seh
ya kan tebak2an aja.... mestinya sih dijadiin kuis kedua aja... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Tue Apr 14, 2009 10:38 pm

Very Happy Very Happy kuis yang menghibuur.. hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Premium   Thu Apr 16, 2009 8:19 am

yang ngejawab C sama D.. tega amat.. hu5..rating bisa turun neh hu5
badan gw atletis lagi perutnya aja kotak.. tapi kotaknya cuma 1 (brarti sama aja gendut dooong...)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Premium   Thu Apr 16, 2009 3:18 pm

brarti bener jawabannya klo gk C ya D.... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
duitbue



Jumlah posting : 31
Points : 57
Join date : 11.12.11

PostSubyek: Premium Setaon Yuk..Biar Duitbux panjang umur   Thu Dec 15, 2011 4:46 pm

Halow semua,

<Sebenarnya posting ini di tujuin buat admin( baca sampai habis yeh)>

Ane mau share di lokasi yg pas..Pernah ada yg tanya gmn biar dpt POnya cepet

kayaknya gini deh:
Luangkan waktu anda 1-2 hari, misalnya sabtu - minggu, tuk lakukan riset thd PTC yg baru anda daftar, pada duitbux saya dapatkan, ada 5 hal penting untuk dapat PO lebih baik, bkn cepat tapi banyak:

1. Jam reset server jam 00.00 waktu server (bukan waktu papua ya )
apa gunanya? kita bs lebih dahulu klik iklan yg ditampilkan, sebab pengiklan punya quota(500/1000 dst)iklan yg akan di klik oleh kliker spt anda. Bisa aja sih dipasangnya siang danl angsung habis di comot2in mouse ente semua ga sampe mlm. tapi umumnya klik iklan di awal servet reset
Siapa lebih dahulu klik setelah server di reset jam 00.00 maka user ini dapat iklan buat di klik.Namun jgn salahkan saya setelah posting ini, maka yg terjadi adalah
===>semua member pasang alarm deh jam 12 wkt server deh, hehehe <===
**Lakukan hal ini di semua PTC yg anda ikuti.Bukan pasang alarmnya loh tapi ketahui jam reset servernya

2. Menjadi Premium setahun sebesar 350Rb, memang angkanya banyak tapi ini upgrade paling kecil dibanding PTC lain dan lebih besar hasil kliknya,
Hasil riset ane yang lain nyusul deh ya...

Langsung ke admin aja deh...
ceritanya ane upgrd setahun pd tgl 12 des 2011 hasilnya:

Keanggotaan Member
# Premium: Ya
# Batas: 11 Desember 2012
===> wuuis manteb nih
# Super: Ya
# Batas: 11 Januari 2012
===> kirain 30 bulan
# Solar: Ya
# Batas: 11 Januari 2012
===> kirain 30 bulan

saya lihat ada kata yg "keleru" pada menu My Stats di halaman submenu upgrade:

"»Paket Premium 1 Tahun - Rp 350.000,-
BONUS: (Seharga Rp 291.000,-)
»Gratis Member Super dan Solar selama 30 bulan. Rp 35.000,- "

Bung Admin bisa tolong di edit saja,
»Gratis Member Super dan Solar selama 30 hari. Rp 35.000,- "

Maafkan daku , bila postingku melukai hatimu
Begetoh wahai Admin ku
Kembali Ke Atas Go down
deden



Jumlah posting : 15
Points : 15
Join date : 31.12.11

PostSubyek: Re: Status Premium   Mon Jan 02, 2012 12:38 pm

oke...oke.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Status Premium   Today at 12:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Status Premium
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» Ninja 250 R pake premium ?
» singkat,padat,dan jelas.....
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: