DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 History pembayaran bilang sudah dibayar tapi kok lom ada di rekening ku?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cin



Jumlah posting : 5
Points : 11
Join date : 10.06.10

PostSubyek: History pembayaran bilang sudah dibayar tapi kok lom ada di rekening ku?   Fri Apr 01, 2011 1:43 pm

dear admin duitbux,

punya saya username cin kemaren withdraw tgl 31 maret 2011 sbr Rp. 20.125,-
tapi hari ini status sudah terbayar tapi kok rekening BCA saya tidak terima ?
gimana nih min..

tolong yah
thanks
Cindy
Kembali Ke Atas Go down
cin



Jumlah posting : 5
Points : 11
Join date : 10.06.10

PostSubyek: Re: History pembayaran bilang sudah dibayar tapi kok lom ada di rekening ku?   Mon Apr 04, 2011 1:06 pm

gimana nih admin duitbux,

kok ga ada balesannya?
dibaca pa ngga ya? kalo gini kan kita yang kalah wong di status bilang sudah dibayar kok ?

please aku harus kirim email kemana?

thanks
Cindy
Kembali Ke Atas Go down
cin



Jumlah posting : 5
Points : 11
Join date : 10.06.10

PostSubyek: Re: History pembayaran bilang sudah dibayar tapi kok lom ada di rekening ku?   Tue Apr 05, 2011 1:24 pm

jadi males ngeklik lage neh
ga ada jawaban ?
mau tanya kemana?
tanya kenapa ?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: History pembayaran bilang sudah dibayar tapi kok lom ada di rekening ku?   Sat Aug 20, 2011 8:12 am

Maaf, baru dibalas.

Masalah sudah selesai ya Bos, uang sudah ditransfer setelah kirim email.

Jadi ceritanya begini, saya salah transfer uangnya. Pada saat transfer, Rekening tujuannya lupa saya ganti, sehingga uangnya masuk ke list pertama dari daftar2 rekening di ebanking BCA saya.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
dahlya



Jumlah posting : 17
Points : 25
Join date : 17.12.11
Age : 35
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: History pembayaran bilang sudah dibayar tapi kok lom ada di rekening ku?   Sun Jan 01, 2012 9:45 pm

Waaahh... Jangan sampai salah lagi dong,, bkin orang jadi ??? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: History pembayaran bilang sudah dibayar tapi kok lom ada di rekening ku?   Today at 1:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
History pembayaran bilang sudah dibayar tapi kok lom ada di rekening ku?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sudah jetting, tapi tarikan serasa di tahan
» serupa tapi tak sama
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu
» HELP!!! Kopling ane knapa ini..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: