DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 iklan sudah dicoret

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aurelia



Jumlah posting : 5
Points : 11
Join date : 18.01.11

PostSubyek: iklan sudah dicoret   Sun Apr 17, 2011 8:14 am

mau tanya nich saya baru buka blmklik iklan untuk hari ini tapi kenapa ada iklan yang udah dicoret?mohon penjelasan.... Question
Kembali Ke Atas Go down
wakyong



Jumlah posting : 320
Points : 349
Join date : 23.03.11

PostSubyek: Re: iklan sudah dicoret   Mon Apr 18, 2011 7:58 am

aurelia wrote:
mau tanya nich saya baru buka blmklik iklan untuk hari ini tapi kenapa ada iklan yang udah dicoret?mohon penjelasan.... Question

sama nih, dicoret biru
Kembali Ke Atas Go down
susanairna



Jumlah posting : 588
Points : 961
Join date : 01.11.10

PostSubyek: Re: iklan sudah dicoret   Mon Apr 18, 2011 8:25 am

mgkn uda ada yg klik broooo... (org yg uda klik IP adressnya sama dgn kita, jdi yah rebutan iklan dechhhhh kita hny bs klik iklan2 yg blm tercoret sj ssuai dg status keanggotaan kt)

gitcuuu brooo yg uda tercoret ga bs kt klik lgi.... biarin sj lewati....
Kembali Ke Atas Go down
triadmono



Jumlah posting : 31
Points : 33
Join date : 18.04.11
Age : 34
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: iklan sudah dicoret   Tue Apr 19, 2011 6:32 pm

kadang saya juga kebingungan,,
apakah IP warnet juga di proxy? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://triadmono.co.cc
mansyur



Jumlah posting : 4
Points : 5
Join date : 19.04.11

PostSubyek: Re: iklan sudah dicoret   Wed Apr 20, 2011 12:04 am

sy mau tanya ni ...langkah awal yg di lakukan gimana??iklan mana yg harus di klik
Kembali Ke Atas Go down
mansyur



Jumlah posting : 4
Points : 5
Join date : 19.04.11

PostSubyek: Re: iklan sudah dicoret   Wed Apr 20, 2011 12:10 am

aurelia wrote:
mau tanya nich saya baru buka blmklik iklan untuk hari ini tapi kenapa ada iklan yang udah dicoret?mohon penjelasan.... Question
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
alexyon



Jumlah posting : 18
Points : 35
Join date : 21.12.10

PostSubyek: Re: iklan sudah dicoret   Mon Apr 25, 2011 5:53 am

susanairna wrote:
mgkn uda ada yg klik broooo... (org yg uda klik IP adressnya sama dgn kita, jdi yah rebutan iklan dechhhhh kita hny bs klik iklan2 yg blm tercoret sj ssuai dg status keanggotaan kt)

gitcuuu brooo yg uda tercoret ga bs kt klik lgi.... biarin sj lewati....

ga juga, ane pake pc pribadi dan klik dirumah juga sama, banyak iklan yg sdh dicoret.... Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
susanairna



Jumlah posting : 588
Points : 961
Join date : 01.11.10

PostSubyek: Re: iklan sudah dicoret   Mon Apr 25, 2011 10:25 am

mmg gan sebagian uda byk yg disoret terutama iklan suka2... (ane jg pernah tny ke admin blm ada penjelasan) tpi kl kt coba klik iklan sblm login kita klik view ads smua iklan nda tercoret.. mgkn uda ada yg duluan kliknya....

ya akhrnya anepun kliknya iklan2 yg blm tercoret aja gan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: iklan sudah dicoret   Today at 2:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
iklan sudah dicoret
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» Iklan Ninja 250R Pertama di Motorplus
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» SPIDO METER BAJAJ PULSAR 200...sudah ada yg pernah pake di NINJA 250 blm ya ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: