DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 PTC baru dan lama saling bertumbangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ramuko71



Jumlah posting : 47
Points : 111
Join date : 31.08.09

PostSubyek: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Tue Aug 23, 2011 2:55 pm

Memang nggak enak ikutan PTC yang bangkrut, mana sudah mau PO lagi. Ya dari pada capek lebih baik ikutan yang jelas-jelas saja
Kembali Ke Atas Go down
mariinvestasi



Jumlah posting : 18
Points : 29
Join date : 24.04.11

PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Sat Sep 03, 2011 8:13 am

ya saya ikut yang luar negeri dan sudah di bayar , teman2 boleh gabung juga di link di bawah ini yuk

http://goo.gl/ezW6s
http://goo.gl/YRA0r
http://goo.gl/eHJJ2
http://goo.gl/RTz7U
Kembali Ke Atas Go down
wmjc



Jumlah posting : 86
Points : 101
Join date : 03.11.10

PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Thu Sep 08, 2011 11:06 pm

Dah resiko ikut PTC, kalo pas untung ya dibayar kalo buntung ya amblasss, tinggal cape deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Agungbudhiono



Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.09.11
Age : 45
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Fri Sep 09, 2011 11:19 am

Caranya gimana bro....??? Question
Kembali Ke Atas Go down
Master_Boim



Jumlah posting : 80
Points : 101
Join date : 08.06.10

PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Thu Jan 19, 2012 10:57 am

Ane mah tetap setia dengan DuitBux & KAD ajalah.. sudah terbukti paling setia berjalan terus untuk membernya gan... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.membermraction.com
susanairna



Jumlah posting : 588
Points : 961
Join date : 01.11.10

PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Fri Jan 20, 2012 9:37 am

yes.... yes....yes..... gan.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
bt10



Jumlah posting : 54
Points : 65
Join date : 06.12.11

PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Wed Jan 25, 2012 8:23 am

ane setuju, capek juga ikutin PTC SCAM. Tapi dari situ kita akhirnya dapat hikmah, kalo PTC-nya baru, ngga usah inves dulu. Kalo ane, ngeliat membernya diatas seribu, forumnya aktif, udah bayar membernya, baru deh masuk jadi member standar dulu. Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
bagas45



Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 25.01.12

PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Wed Jan 25, 2012 9:55 pm

iya gan capek klo ikutan yg ngga jelas tuh.... Sad

Basketball Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
medix



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 13.04.11
Age : 42
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Wed Feb 08, 2012 10:25 pm

sama gan ane udah banyak ikut eh pas ane online lagi udah pada kelaut semua cape deh,lagi mantau dulu ah ptc lokal
Kembali Ke Atas Go down
http://adfoc.us/243673164173
Sponsored content




PostSubyek: Re: PTC baru dan lama saling bertumbangan   Today at 1:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PTC baru dan lama saling bertumbangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Barang baru, stok lama
» RR lama vs RR baru
» indent ninja 250 brapa lama (pngalaman agan2)...
» (ask)agan2 sekalian nunggu plat, stnk, n bpkb brp lama..??
» Fitur baru Readmore pada blogspot!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: