DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 bagaimana cara PO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
denysuhendra



Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 28.05.09

PostSubyek: bagaimana cara PO   Fri Jul 24, 2009 9:19 am

Sukses untuk semua, saya mau nanya :

Skr uang yg saya kumpulkan sudah 20 ribu lebih, setelah saya klik my Stats, kemudian pada bagian informasi saldo saya klik ambil cash. tetapi tidak terjadi perubahan apa2.

admin dan rekan2 tolong bagaimana cara PO Duitbux ini ... trims .
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: bagaimana cara PO   Sun Aug 02, 2009 11:56 am

sudah bisa kan??? Smile
Kembali Ke Atas Go down
ryu



Jumlah posting : 3
Points : 7
Join date : 08.08.09

PostSubyek: Re: bagaimana cara PO   Thu Jan 21, 2010 9:46 pm

Mas saya mau tanya cara posting Po? thanks
Kembali Ke Atas Go down
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: bagaimana cara PO   Sat Jan 23, 2010 2:44 pm

^
^
untuk posting PO mungkin saudara ke sub forum testimonial atau kalau ga di sub forum payout biasanya sih begitu..heheheh
Kembali Ke Atas Go down
ekhi



Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 41

PostSubyek: Re: bagaimana cara PO   Mon Jan 25, 2010 11:45 am

denysuhendra wrote:
Sukses untuk semua, saya mau nanya :

Skr uang yg saya kumpulkan sudah 20 ribu lebih, setelah saya klik my Stats, kemudian pada bagian informasi saldo saya klik ambil cash. tetapi tidak terjadi perubahan apa2.

admin dan rekan2 tolong bagaimana cara PO Duitbux ini ... trims .

ya bener klik ambil cash terus setelah muncul halaman baru klik cash. hanya begitu aja. tinggal tunggu bayaran dari admin. Bisa kan?
Kembali Ke Atas Go down
ekhi



Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 41

PostSubyek: Re: bagaimana cara PO   Mon Jan 25, 2010 11:54 am

ryu wrote:
Mas saya mau tanya cara posting Po? thanks

seperti yang dikatakan member rikyu anda masuk forum dulu terus pilih sub testimonial. Anda buat posting baru (new post). Yang saya tahu tidak ada aturan khusus dari duitbux tentang bagaimana cara posting. jadi ya tuliskan aja username, Po ke, dll kayak punya teman-teman jika perlu berikan pula gambar screen shotnya, atau maksud anda dengan pertanyaan ini bagaimana cara memberikan screenshot pada postingan anda gitu ya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana cara PO   Today at 2:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
bagaimana cara PO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» "perfect shifting" gimana ya cara ngelakuinnya???
» bagaimana cara mengganti "background picture (row)" hanya di portal dan widget?
» Bagaimana cara menambahkan icon/gambar di navbar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: