DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Tip sukses di PTC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yede



Jumlah posting : 7
Points : 13
Join date : 18.10.11

PostSubyek: Tip sukses di PTC   Sat Nov 19, 2011 7:47 pm

Halo teman-teman?
1.bantuan saya ni,gimana caranya sukses diptc? gimana target pay out supaya cepat terpenuhi,sudah 4 bln ni gabung di DB,tapi balance saldo masih minim padahal tiap hari aku sudah klik.
2.gimana cara dapat referal,padahal saya sudah promosi habis-habisan,referal minim ,bahkan kalau dapat kliknya ndak aktif.
Thank atas jawabannya(dengan senang hati bila mau menjawab juga ke email saya yede.wwid@gmail.com
salam sukses
http://www.blogdhuwit.blogspot.com/search/label/PTC
Kembali Ke Atas Go down
http://solo-on-line.blogspot.com/
ihot11



Jumlah posting : 27
Points : 51
Join date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Tip sukses di PTC   Tue Jan 03, 2012 1:48 am

Kayaknya nasib kita sam gan, susahnya cari referal!
gue juga masih terbilang baru sih [3 bln]

Sabar aja bro, gue jga dah pd pasang iklan oh blom berhasil juga Very Happy
Smoga sukses ya
Kembali Ke Atas Go down
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: Tip sukses di PTC   Tue Jan 03, 2012 2:55 pm

saya baru 3 hari sudah mendapat saldo utama 3600, hihi Very Happy

mudah saja,
Ternyata ptc member premium sangat menguntngkan
menurut pengamatan saya, member
premium malah lebih untung jika
dihitung2,, asalkan rajin klik saja. ^^

syaratnya :
1.upgrade premium 1 bln Rp45.rb
2.anda bersedia klik stiap hari selama anda member premium.

Misal:
1.Klik iklan yg bagian membr premium adl Rp1000 (ini lebih) * 30 hr = 30rb (blm trmasuk referal) dan ini sdh hampir balik m0dal.

2.ditambah klik iklan semua member, katakanlah Rp500 per hr * 30 hr = 15000 :-D

3.jumlah adl 45000 rupiah anda bisa payot deh. xkxkx

4.tentu saja hasilnya lebih dari itu tergantung banyaknya yg pasang iklan dan tergantung kebaikan adminnya juga

5.berharap bahwa pemilik duitbux adl orang baik ^_^

berharap bonus
»Paket Premium 1 Bulan - Rp 45.000,-
BONUS: (Seharga Rp 9.000,-)
»Gratis Pasang 1 iklan member premium(Rp 25) 250 klik. (Rp 9.000,-)

ya, saya premium tetapi belum dapat bonusnya di atas.. (Rp9000) admin, gimana nie?@_@

Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
doubledie



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Tip sukses di PTC   Sat Jan 07, 2012 10:04 pm

betul....betul..
aku juga lagi itung-itung untuk upgrade premium
tapi... mo komunikasi sama admin nya koq susah ya..
OFF LINE terus..
Kembali Ke Atas Go down
riyo



Jumlah posting : 104
Points : 116
Join date : 08.04.10

PostSubyek: Re: Tip sukses di PTC   Sat Jan 07, 2012 11:07 pm

agarc wrote:
saya baru 3 hari sudah mendapat saldo utama 3600, hihi Very Happy

mudah saja,
Ternyata ptc member premium sangat menguntngkan
menurut pengamatan saya, member
premium malah lebih untung jika
dihitung2,, asalkan rajin klik saja. ^^

syaratnya :
1.upgrade premium 1 bln Rp45.rb
2.anda bersedia klik stiap hari selama anda member premium.

Misal:
1.Klik iklan yg bagian membr premium adl Rp1000 (ini lebih) * 30 hr = 30rb (blm trmasuk referal) dan ini sdh hampir balik m0dal.

2.ditambah klik iklan semua member, katakanlah Rp500 per hr * 30 hr = 15000 :-D

3.jumlah adl 45000 rupiah anda bisa payot deh. xkxkx

4.tentu saja hasilnya lebih dari itu tergantung banyaknya yg pasang iklan dan tergantung kebaikan adminnya juga

5.berharap bahwa pemilik duitbux adl orang baik ^_^

berharap bonus
»Paket Premium 1 Bulan - Rp 45.000,-
BONUS: (Seharga Rp 9.000,-)
»Gratis Pasang 1 iklan member premium(Rp 25) 250 klik. (Rp 9.000,-)

ya, saya premium tetapi belum dapat bonusnya di atas.. (Rp9000) admin, gimana nie?@_@


Ini kok masih umpama-umpama yah blom real-nya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Victory.



Jumlah posting : 81
Points : 101
Join date : 27.01.12

PostSubyek: Re: Tip sukses di PTC   Tue Jan 31, 2012 3:24 pm

Yang susahnya tu cari reff premiumnya.
Kembali Ke Atas Go down
susanairna



Jumlah posting : 588
Points : 961
Join date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Tip sukses di PTC   Wed Feb 01, 2012 11:34 am

ane jg ngikutin di PTC2 single clicker gan... mmg susah dptin reff.. aplgi kl reff bli uda dibli diksh duit msh jg ada yg males jdinya ga pernah untung... rugi trs


Kembali Ke Atas Go down
Victory.



Jumlah posting : 81
Points : 101
Join date : 27.01.12

PostSubyek: Re: Tip sukses di PTC   Wed Feb 01, 2012 4:34 pm

Nah itu dia gan,tapi kalo reff nya Premium rajin kayaknya,tapi susah sekali ngedapetiny selain rebutan reff Premium mang jumlahnya dikit bgt.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tip sukses di PTC   Today at 7:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tip sukses di PTC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» My First SportBike From CengKareNg, pake Full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: