DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 semua member berharap bonus upgrade premium :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: semua member berharap bonus upgrade premium :)   Tue Jan 03, 2012 3:16 pm

ya, tentu saja, seperti yang dijanjikan oleh duitbux dalam promonya :
»Paket Premium 1 Bulan - Rp 45.000,-
BONUS: (Seharga Rp 9.000,-)
»Gratis Pasang 1 iklan member premium(Rp 25) 250 klik. (Rp 9.000,-)

pertanyaanya
1.kapan duitbux akan memberikan bonus tersebut?
2.Apakah bonus tersebut akan diberikan?

pertanyaan member lain :
Bagaimana cara mengambil Bonus iklan utk upgrade 12 bulan (yg sd ditawarkan admin). dan bagaimana cara memasang iklan bonus tersebut. makasih Surprised
http://duitbux.indonesianforum.net/t2721-tanya-bonus-upgrade

efek bonus :
1.member akan senang dan meningkatkan loyalitas Smile
2.duitbux adalah pantas dipertahankan dan dipromosikan karena duitbux adlah ptc yng profesional.
3.anggapan positif ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
akusata



Jumlah posting : 21
Points : 27
Join date : 29.12.11
Age : 36

PostSubyek: Re: semua member berharap bonus upgrade premium :)   Tue Jan 03, 2012 8:06 pm

saya baru bangat di Duitbux ini.. bisa jelaskan kepada saya bagaimana cara kerjanya untuk mendapatkan bonus-bonus tersebut, gimana cara kita meloihat iklannya, dan sebagainya, ssaya bener-benar belum mengerti, thanks..
Kembali Ke Atas Go down
wwnkptc



Jumlah posting : 10
Points : 16
Join date : 01.02.12
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: semua member berharap bonus upgrade premium :)   Sun Feb 05, 2012 9:56 pm

Sad ....sama boss, saya juga belum dapat bonus dari upgrade premium 3 bulan...sdh tak coba pasang 2 iklan secara manual tp kepotong dari saldo pasang...ada yang lebih tau...????
BOS ADMIN HELP US PLEASE.....matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
wwnkptc



Jumlah posting : 10
Points : 16
Join date : 01.02.12
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: semua member berharap bonus upgrade premium :)   Mon Feb 06, 2012 10:03 pm

akhirnya dapat jawaban dari boss admin......simak di bawah ini..

"Order saja iklannya, pilih iklan utk premium 250klik. Pembayaran pilih melalui bank. Nama bank diisi dgn bonus upgrade, nanti tinggal saya aktifkan tanpa bayar"... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: semua member berharap bonus upgrade premium :)   Today at 12:44 am

Kembali Ke Atas Go down
 
semua member berharap bonus upgrade premium :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» Help! Lampu sein mati semua
» Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» Ninja 250 R pake premium ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: