DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Cara kerja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
akusata



Jumlah posting : 21
Points : 27
Join date : 29.12.11
Age : 36

PostSubyek: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 8:09 pm

Temen-temen semua... tolongin saya dong, saya bingung bangat nih ma cara kerjanya.. bagaimana sih cara untuk mendapatkan bonus, cara klik iklannya, dan kita liat iklannya itu dimana ya..? dan apa saja sih yg harus kita lakukan.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 9:13 pm

oh, itu sebabnya statistik anda seperti ini : lol! wakakak

akusata, apakah anda tidak pernah klik dan login?

Username Tanggal Daftar Total Klik Terakhir Login Jenis Ref

akusata 29 Dec 2011 08:29 PM 0 - -

dapat bonus : wah itu tergantung admin, saya saja yg premium yg seharusnya dapat bonus sesuai dgn yg dijanjikan duitbux tapi nytanya hoax.

cara klik :
1.login duitbux.com
2.VIEW ADD
CONTOH :
Iklan Reguler (Untuk Semua Member) Member Outside Total
klik dollar yuk...ptc legit 855 35 890
3.KLIK IKLAN : tunggu sampai waktu habis

begitulah cara klik dan liat ikalnnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
akusata



Jumlah posting : 21
Points : 27
Join date : 29.12.11
Age : 36

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 9:24 pm

yang jadi masalah tiap kali aku login disini gak ada tulisan view add nya.
Kembali Ke Atas Go down
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 9:31 pm

tidak mungkin, memang anda pake apa, atau bagaimana?

cara :
1. masuk duitbux.com
2. login
3. pasti ada, di bagian atas 1/4

view add my stats how it work faq advestise contack forum
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
akusata



Jumlah posting : 21
Points : 27
Join date : 29.12.11
Age : 36

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:03 pm

gak ada tulisan kaya gitu tiap kali aku login.. aku barusan login lagi tapi gak ada tulisan kaya gitu..
Kembali Ke Atas Go down
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:05 pm

bisakah anda copykan linknya disini atau copy pagenya klo bsa
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
akusata



Jumlah posting : 21
Points : 27
Join date : 29.12.11
Age : 36

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:08 pm

Kembali Ke Atas Go down
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:15 pm

akusata wrote:
http://duitbux.indonesianforum.net/t3005-cara-kerja#9118


link apa yg anda berikan?? what is this?? No No No No No
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
akusata



Jumlah posting : 21
Points : 27
Join date : 29.12.11
Age : 36

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:28 pm

link seperti apa yang diminta.. ? aku biasa nya masuk lewat duitbux.indonesiaforum.net
Kembali Ke Atas Go down
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:33 pm

sudah saya duga sebelumnya Rolling Eyes em

masuknya bukan site forum, namun coba ini

duitbux.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
akusata



Jumlah posting : 21
Points : 27
Join date : 29.12.11
Age : 36

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:37 pm

oooo jadi gituuu..... thanks bangat mas agarc...
Kembali Ke Atas Go down
akusata



Jumlah posting : 21
Points : 27
Join date : 29.12.11
Age : 36

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:41 pm

saya sudah login dan saya dah klik view ads.. terus selanjutnya bagaimana..?
Kembali Ke Atas Go down
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: Cara kerja   Tue Jan 03, 2012 10:57 pm

klik saja iklanya, dengan durasi yg berbeda2, 10 detik, 15, 25, 30 detik tergantung iklan.
selanjutnya tunggu waktu habis sampai muncul tada centang di pojok kiri atas.
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara kerja   Today at 5:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara kerja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Kerja Camshaft/CAM Pada Mesin 4 Langkah
» tangki penyok...
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» [ask]RPM saat pindah gigi
» thread untuk topik CSMA-CD dan MACA/MACA-W

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: