DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 adakah user "spydoll" atau uplinenya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
duitbue



Jumlah posting : 31
Points : 57
Join date : 11.12.11

PostSubyek: adakah user "spydoll" atau uplinenya?   Sat Jan 14, 2012 2:06 am

halow,

mau absen ah...

ane mau kasih tau untuk user spydoll , ente pasang iklan di iklan kilat duitbux ya? tapi iklannya kok buat nyari referal di duitbux juga, yah ga ngaruh dong...pasangnya di web PTC lain. Buat referer(upline)nya tolong di kasitau dong....

Percuma pasang iklan kalo gitu mah, ga akan dpt referal lah yg ngeliat iklan kan udah jadi member duitbux semua.
Kembali Ke Atas Go down
wakyong



Jumlah posting : 320
Points : 349
Join date : 23.03.11

PostSubyek: Re: adakah user "spydoll" atau uplinenya?   Sat Jan 14, 2012 10:12 am

lupa kali gan...atau salah pasang
jempol dah buat gan duitbue....mo memberi tau...smoga sukses slalu ya gan
Kembali Ke Atas Go down
duitbue



Jumlah posting : 31
Points : 57
Join date : 11.12.11

PostSubyek: Re: adakah user "spydoll" atau uplinenya?   Sat Jan 14, 2012 8:58 pm

Iklannya kan nanti bisa di edit sendiri sama user spydoll sendiri, jgn buang modal ah...hehe tugas kita di sini untuk bisa salaing memberi support sesama member, bener kan? lam knal tuk ryo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: adakah user "spydoll" atau uplinenya?   Today at 7:16 am

Kembali Ke Atas Go down
 
adakah user "spydoll" atau uplinenya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» cdi atau knalpot?
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Absen :: Absen-
Navigasi: