DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 mau nanya soal tabel sewa referral gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zijovers



Jumlah posting : 3
Points : 7
Join date : 16.03.12

PostSubyek: mau nanya soal tabel sewa referral gan   Fri Mar 16, 2012 3:42 am

di tabel itu kan ada username sama jumlah klik..
nah, yg mau saya tanyain..
baris di sblah jumlah klik itu apaan ya?
kan ada angka 3 sampe 16 tu..
mksud nya apaan?
mohon bntuan nya gan..
Kembali Ke Atas Go down
riyo



Jumlah posting : 104
Points : 116
Join date : 08.04.10

PostSubyek: Re: mau nanya soal tabel sewa referral gan   Fri Mar 16, 2012 7:09 pm

itu tanggal bulan ini (tiap bulannya) gan, tgl 3 - 16, nti klo dah tgl 16 gnti lgi tuh list gan, jd ente bisa taw tanggal sekian si anu itu klik nggak? (gt mksud admin tuh) tp umumnya sih kagak ngklik ya, parah mmg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
zijovers



Jumlah posting : 3
Points : 7
Join date : 16.03.12

PostSubyek: Re: mau nanya soal tabel sewa referral gan   Fri Mar 16, 2012 7:51 pm

iya nih..
pdhal ane udah isi saldo rental..
ane pkir, ada duit=ada referral..
saldo rental bisa di ambil lgi ga gan?
soal nya mayan bnyak gan... Sad
mohon bimbingan nya, msih newbie..
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya soal tabel sewa referral gan   Today at 3:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya soal tabel sewa referral gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Kondominium Pantai Lippo Carita - for vacation
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: