DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Laporkan Iklan Bermasalah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Laporkan Iklan Bermasalah   Tue Apr 07, 2009 2:26 pm

om duitbux saya mau lapor neh...
ada iklan yang bermasalah..
iklannya
Code:
[url=http://duitbux.com/view.php?ad=201]Peluang dapatkan gaji 500rb selama 1Th di Perusahaan Entry Data! (Rp 25)[/url]

dia pake fasilitas dot co dot nr..

Code:
http://www.kerja-inputdata.co.nr

jelas-jelas .co.nr itu pake frame dan nge redirect...

nge ganggu aktivitas klik neh..
mesti buru buru di tindak..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan Iklan Bermasalah   Tue Apr 07, 2009 5:01 pm

teguhaditya wrote:
om duitbux saya mau lapor neh...
ada iklan yang bermasalah..
iklannya
Code:
[url=http://duitbux.com/view.php?ad=201]Peluang dapatkan gaji 500rb selama 1Th di Perusahaan Entry Data! (Rp 25)[/url]

dia pake fasilitas dot co dot nr..

Code:
http://www.kerja-inputdata.co.nr

jelas-jelas .co.nr itu pake frame dan nge redirect...

nge ganggu aktivitas klik neh..
mesti buru buru di tindak..

saat ini iklan distop sementara waktu dan sudah diberitahu kepada pemasang iklan untuk segera diganti.

selain domain co.cc dan co.nr apakah ada lagi domain seperti itu yang redirect ke situs lain?

salam damai,
admin duitbux.com
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan Iklan Bermasalah   Tue Apr 07, 2009 6:41 pm

ada banyak loh... misalnya :
http://freedomain.co.nr/
http://www.co.cc/
http://www.uni.cc/
http://www.cjb.net/
http://www.tinyurl.com/

nambahin http://pi.web.id/ => project baru neh...

sisanya.. gugel sendiri ah..
Kembali Ke Atas Go down
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Laporkan Iklan Bermasalah   Sun May 17, 2009 3:23 am

Om kalo iklan ini kok kalo dibuka nunggunya ampir setaun ya? DAFTAR PTC DISINI UNTUNG DUA KALI, PLUS DAPAT BANYAK BONUS. LIHAT TESTIMONIAL REFERRAL & BUKTI BUKTI PEMBAYARAN PTC (Rp 25). Uink jadi bingung nichh gimana ya kalo pengen cepet bukanya?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan Iklan Bermasalah   Sun May 17, 2009 11:49 am

alwin wrote:
Om kalo iklan ini kok kalo dibuka nunggunya ampir setaun ya? DAFTAR PTC DISINI UNTUNG DUA KALI, PLUS DAPAT BANYAK BONUS. LIHAT TESTIMONIAL REFERRAL & BUKTI BUKTI PEMBAYARAN PTC (Rp 25). Uink jadi bingung nichh gimana ya kalo pengen cepet bukanya?

masalah iklan ini dibukanya lama, sepertinya situs ini memiliki banyak gambar, sehingga waktu downloadnya jadi lebih lama.
kalau mau cepat, ya load imagenya dinonaktifkan

situs aslinya: http://www.ptcmillion.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
soeltan



Jumlah posting : 3
Points : 7
Join date : 25.08.09

PostSubyek: Re: Laporkan Iklan Bermasalah   Sun Dec 06, 2009 10:10 am

Bos ...untuk yg iklan :


Yang pasti saja 40- 50 per hari! Absolutely FREE! (Rp 25)


349

26

375


amal itu mudah dan berkah (Rp 25)


Timernya gak ada,,,iang trus...jadi gak masuk hitungan dong........udah di klik beberapa kali tetep ajah gak ada timer....

Gimana ngitung nya tuh...?????

thx
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan Iklan Bermasalah   Tue Dec 08, 2009 10:27 am

weleh..... lgs ke tkp
Kembali Ke Atas Go down
baling



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 24.01.10

PostSubyek: Re: Laporkan Iklan Bermasalah   Tue Feb 16, 2010 10:20 am

iya, betul min pa yg disampaikan ma bro teguh...

waktu iklannya ane klik eh,, ternyata bukan detik yg muncul...

malah warning n TROJAN.... ngeri gak?? makanya 1x aja ane klik tuh iklan trus besoknya ga ane klik lagi,, takut... tp skg dah ga muncul lagi (syukur.....)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laporkan Iklan Bermasalah   Today at 11:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Laporkan Iklan Bermasalah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» Iklan Ninja 250R Pertama di Motorplus
» (WTA)Klaim mesin bermasalah ninja 250 brp lama??
» pengalaman karburator bermasalah
» N150RR Jealous

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: