DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
csm



Jumlah posting : 7
Points : 11
Join date : 18.08.09

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Mon Dec 27, 2010 1:05 pm

DBClix sekrg ini termasuk best ptc indo.. and gw juga dah pernah PO dan banyak member lain yg sdh bisa dapat ratusan ribu tiap bulannya.. cek di forumnya bos.. kl ada masalah tanya langsung ke forum..admin nya care bgt koq..
Kembali Ke Atas Go down
agrestia



Jumlah posting : 23
Points : 29
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Wed Dec 29, 2010 6:15 pm

Naym_yg wrote:
wah.. untung sy belum ikutan ^^

_______________________________

cuma klik artikel - trus kasi bintang
sehari minimal $1 - Pay out $50 (lima puluh hari an lah..) meski tidak punya satupun referal..
4000++ user online perhari..jadi jgn maw ketinggalan..

join

http://www.readbud.com/?ref=4086948



Awalnya seh dapet $1/hari bahkan lebih, tapi kalau pendapatan diatas $30 iklannya mulai seret, paling cuma 3 iklan/hari. Target 50 hari ga bakalan kecapai.
Sad
Kembali Ke Atas Go down
rahani



Jumlah posting : 12
Points : 32
Join date : 10.11.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Fri Dec 31, 2010 7:55 pm

Dbclix memang pernah membayar. saya sdh PO ke 1 dan mau PO ke 2.
Tapi sdh beberapa minggu dbclix sering error dan malah gak bisa dibuka sama sekali selama
ini. Akibatnya merugikan membernya.
Gara2 error dan gak bisa dibuka saya kehilangan 50 referal.Karena gak sempat diperpanjang.
Bukankah itu mengecewakan membernya????
Seharusnya dbclix yang selama ini sudah punya nama ,sebaiknya memperbaiki PTC nya,untuk memudahkan membernya.
Kembali Ke Atas Go down
abenk1973



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 28.12.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Mon Jan 03, 2011 9:19 pm

chatting, ngomong ini itu, ngomong serius, ngomong asal jadi eh malah dibayar nih gan lansung aja ke TKP nya :

http://www.ro2.biz/register.php?ref=justmeabee
Kembali Ke Atas Go down
etix



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Jan 09, 2011 4:03 pm

kawan.....kalo Dbclix apa udah pasti scammer ya???? please dong....jawabanya
Kembali Ke Atas Go down
zaxzophone



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 31.01.11

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Mon Jan 31, 2011 2:28 pm

maaf teman2 semua saya selaku moderator dbclix hanya mau ngasih klarifikasi berkaitan dengan DBCLIX.bagi member yg merasa susah login memang site sedang pindah server dr sebelumnya hostgator ke VPS.dbclix sekarang sudah mudah diakses berkaitan dengan scam atau tidak silahkan datang ke forumnya langsung kalo saya pribadi sudah dibayar 21 juta BERSIH dan saya wujudkan dengan membeli motor VIXION baru.terima kasih Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
alexyon



Jumlah posting : 18
Points : 35
Join date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Apr 24, 2011 3:57 am

kayanya dbclix tidak scam ane baru dibayar, emang belum lama ini ada kerusakan. tapi kemarin ane msh bisa klik iklan. moga 2 jangan scam... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Alitt



Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Fri Jun 17, 2011 6:23 pm

ayoburuanklikkatanya scam ya....ada yang ikut g....
Kembali Ke Atas Go down
wmjc



Jumlah posting : 86
Points : 101
Join date : 03.11.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Thu Sep 08, 2011 10:52 pm

Apa sih tanda2nya PTC scam???susah dibuka websitenya ya???
Kembali Ke Atas Go down
Agungbudhiono



Jumlah posting : 20
Points : 20
Join date : 07.09.11
Age : 45
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Fri Sep 09, 2011 11:21 am

Bingung......Bingung......Bingung.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Today at 5:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» Detective Sherlock Holmes (Kasus Hutan Berdarah)
» Pisikopat & MP
» sharing game2 asah otak aja..
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: