DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 minta panduan pengen blajar PTC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tulkiyem



Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 26.10.09

PostSubyek: minta panduan pengen blajar PTC   Mon Oct 26, 2009 6:14 am

saya baru mau blajar PTC, penting banget
1. iklan yg harus di klik ? saya melihat banyak iklan di view ads
2. saya belum tahu letaknya timer/tanda X yg menyatakan berhasil atau tidak saldo bertambah, saya minta dikirim screenshot tanda X tersebut ke e-mail
saya: tulkiyemganjen@yahoo.com


terimakasih atas petunjuknya
salam sukses PTC
Kembali Ke Atas Go down
saiberfrik



Jumlah posting : 86
Points : 207
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Fri Oct 30, 2009 6:04 am

mbak tulkiyem sudah saya add di ym
Kembali Ke Atas Go down
http://cariduitgratisonline.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Sat Nov 14, 2009 4:56 pm

terima kasih saiberfrik telah membantu rekan kita...
Kembali Ke Atas Go down
yustani



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 09.12.09

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Tue Dec 15, 2009 4:03 pm

saalam kenal mbak tulkiyem,,,, saya yustani
mohon saya izinkan bergabung di fforum ini,,,makasih dulu saya ucapkan,,,,,

saya mau menawarkan pd mbak pendapatan yg lebih banyak 60% uang kembali dari satu member yg kita dapat

KLIK AJA MBAK

www.rahasiawebsitepemula/?id=dayang

Dijamin program ini udah siap jual lagi ke calon member tanpa harus gonta-ganti lagi,,, pokoke maknyusss
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Wed Dec 16, 2009 11:13 am

wow.. .keren.....

tp kalau beriklan jangan di sini donk.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
jefred



Jumlah posting : 286
Points : 304
Join date : 06.06.09

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Wed Dec 16, 2009 11:15 am

akkakaka.. iya iya..ehhehe

met kenal ya mbak.. karena di sini hanya untuk membhas masalah seputar PTC duitbux..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Wed Dec 16, 2009 11:34 am

jefred wrote:
akkakaka.. iya iya..ehhehe

met kenal ya mbak.. [busek]

sekalian tanya, YMnya apa, No. HPnya berapa.....
Kembali Ke Atas Go down
shevajoo



Jumlah posting : 17
Points : 36
Join date : 22.10.09
Age : 34
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Thu Dec 24, 2009 10:30 am

iya neh.. mas jefred berapa yah ym dan no hp nya
pengen tahu neh
gw fans nya loh
hihihi ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bonus168.co.cc
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Fri Dec 25, 2009 10:26 am

jefred kenalan donk...
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
andi



Jumlah posting : 57
Points : 103
Join date : 02.04.09

PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Sat Dec 26, 2009 7:33 am

hai bung jefred, ente pernah loh jadi ref ane di neo Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://andimaha.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta panduan pengen blajar PTC   Today at 3:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
minta panduan pengen blajar PTC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» Pengen Ganti CLD...Minta saran....
» minta saran dong :pundung:
» Maaf dari Ultima

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: