DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 gimana cara menapilkan screen shoting PO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: gimana cara menapilkan screen shoting PO   Wed Oct 28, 2009 2:58 pm

saya mau nanya sama siapa aja member yang udah sering PO dan yang tau cara nya menampilkan screen shoting PO kita di Forum sukses area. langkah2nya. di tunggu ya!!! pliss. buat posting pembayaran PO saya dari duit bux.

atau admin mau jawab. makasih banyak ya!!!! sunny Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
saiberfrik



Jumlah posting : 86
Points : 207
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: gimana cara menapilkan screen shoting PO   Fri Oct 30, 2009 6:42 am

sign up di photobucket or tinypic dulu buat ntar naruh file screenshoot nya.Upload filenya di sono.Baru ntar diambil url nya buat dipasang di mari.gitu bro.Ada yg kurang jelas?
Kembali Ke Atas Go down
http://cariduitgratisonline.blogspot.com
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: gimana cara menapilkan screen shoting PO   Fri Oct 30, 2009 12:39 pm

sign up di photobucket or tinypic itu yang mana ya mas. bisa nggak step by step. makasih ya udah mau bagi ilmu
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
saiberfrik



Jumlah posting : 86
Points : 207
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: gimana cara menapilkan screen shoting PO   Mon Nov 02, 2009 8:19 pm

- signup /bikin akun di www.tinypic.com atau www.photobucket.com (klo belum punya akun)
- masuk ke duitbux atau klikbca (yg mau dicapture)
- capture pake tombol ALT+PrtSc
- masuk ke paintbrush
- file>new
- paste
- save as terserah (aku biasanya pake yg jpg) ke komputer
- masuk/login ke tinypic/photobucket
- upload file jpg yg tadi disimpan di komputer
- setelah terupload nanti gambar jpg akan mempunyai url sendiri
- copy url gambar tersebut
- pasang/paste urlnya di forum pake gambar IMAGE

silakan dicoba
Kembali Ke Atas Go down
http://cariduitgratisonline.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: gimana cara menapilkan screen shoting PO   Sat Nov 14, 2009 5:02 pm

saiberfrik bener2 teman yang baik... mau membantu sesama teman sebangsa...Smile
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: gimana cara menapilkan screen shoting PO   Sat Nov 14, 2009 11:44 pm

iya nih aku udah berhasil nih... makasih banyak ya saiberfrik.. verry complicated keterangannya...


Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana cara menapilkan screen shoting PO   Today at 8:50 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana cara menapilkan screen shoting PO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» gimana sih caranya buat blog???????
» Gimana cara copot dudukan nopol blkg
» (ASK) Gimana cara ganti Brake Hose?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: