DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Status Admin DuitBux

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Status Admin DuitBux   Tue Mar 24, 2009 6:31 pm

Tanya
BTW om admin dah bekeluarga belum..??
he5 sori bingung mo nanya ape bounce

thx
www.pundiduit.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: he2...pertanyaan aneh..   Fri Apr 03, 2009 8:36 pm

tapi penasaran juga admin nya ibu atau bapak...gadis atau janda...
ga penting lah..yang penting baek banget..

admin ter ramah deh untuk semua bisnis online yg gw ikutin//pada setuju ga...

http://4milyuner.blogspot.com/

kerjainputdata.net
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Mon Apr 06, 2009 6:58 pm

setujuh buangetssss... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Mon Apr 06, 2009 9:21 pm

wah... banyak fans nya ya... om duitbux..
kasih tau jangan ya..?
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Mon Apr 06, 2009 9:36 pm

kirimin fotonya sama tandatanngannya yaah
ane kannge fanss... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Tue Apr 07, 2009 5:41 pm

karambut wrote:
kirimin fotonya sama tandatanngannya yaah
ane kannge fanss... bounce

kalau adminnya forum ini kan si teguh.... yang online hampir tiap malam.. kalau siang tidur.. udah kayak kalong aja.... Very Happy

kalau saya sih hanya 'mengolah' duitbux.com. Yang tau banyak mengenai saya ya si teguh itu... hehehe Smile tapi kalau pengen tau siapa saya, cari aja di google, keywordnya: mardi hardjianto, ini nama asli, dan rekeningnya juga asli, bukan aspal.... cheers

salam damai,
admin duitbux.com
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Tue Apr 07, 2009 6:53 pm

yo... gue dah bikin group PESBUX nya tuh.. cari aja nama duitbux yang nge create gue sendiri.. biar sesama member makin akrab..
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Tue Apr 07, 2009 10:58 pm

duitbux wrote:
karambut wrote:
kirimin fotonya sama tandatanngannya yaah
ane kannge fanss... bounce

kalau adminnya forum ini kan si teguh.... yang online hampir tiap malam.. kalau siang tidur.. udah kayak kalong aja.... Very Happy

kalau saya sih hanya 'mengolah' duitbux.com. Yang tau banyak mengenai saya ya si teguh itu... hehehe Smile tapi kalau pengen tau siapa saya, cari aja di google, keywordnya: mardi hardjianto, ini nama asli, dan rekeningnya juga asli, bukan aspal.... cheers

salam damai,
admin duitbux.com
ya lbh baik gini deh.. jadi ada 2 ketuanya... walopun ketua yang satu hanya forum aja... jadi kehandle smua om... mantaf...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Wed Apr 08, 2009 7:16 am

setuju....
duitbux yes...
forumnya juga yes...
makan-makan... so pasti lebih yessss bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Wed Apr 08, 2009 1:56 pm

karambut wrote:
setuju....
duitbux yes...
forumnya juga yes...
makan-makan... so pasti lebih yessss bounce
makan2 lagi ujung2nya.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
jefred



Jumlah posting : 286
Points : 304
Join date : 06.06.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Wed Dec 16, 2009 11:20 am

akkakaka.. bole d tuh masuk Hollywood..ahahha
Kembali Ke Atas Go down
andinipsy



Jumlah posting : 7
Points : 15
Join date : 23.12.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Sun Feb 07, 2010 9:59 am

ohhhhhhhhhhhhhh, jadi ada 2 org adminnya yah????
Kembali Ke Atas Go down
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Mon Feb 08, 2010 5:02 pm

Yang jelas Admin DUITBUX sangat bisa dipercaya dan bukan "ASPAL".
Jarang sekali Admin2 PTC yang mau membuka keterangan pribadinya kepada member2nya.
"Tanya kenapa?"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Thu Feb 11, 2010 11:46 pm

kenapa tanya?
hehehhe
nama mas mardi mah udah menjadi legenda PTC sama kayak yang diatas saya ini...wkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Sat Feb 27, 2010 11:53 am

wah saya belum.... Pak Felix tuh dedengkotnya.....
saya tidak begitu aktif main PTC akhir-akhir ini...

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
bahrinvicible



Jumlah posting : 24
Points : 62
Join date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Wed Mar 03, 2010 11:17 am

mank TOP dah admin'a.. ane dari ganti bank ampe upgrade ke premium proses'a cepet bgt gk nyampe sehari,,beda ma ptc2 laen.

sukses trus dah buat duitbux
Kembali Ke Atas Go down
madhe



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 08.03.10

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Mon Mar 08, 2010 11:17 am

apakah ada banyak admin nya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bexs.co.cc
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Tue Mar 09, 2010 10:22 am

bukan banyak gan....tapi adminnya tuh punya koneksi yang mantap

jadi biarpun lagi dijalan adminnya bisa online terus...
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Sat Mar 13, 2010 4:11 pm

@bahrinvicible: kapan kita ketemuan.... di kampus ente juga boleh deh... Smile

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
px_corp



Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 13.03.10
Age : 33
Lokasi : cikampek

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Tue Apr 13, 2010 8:56 am

wah banyak suhu berkumpul disni..ikut nimbrung suhu..
Kembali Ke Atas Go down
px_corp



Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 13.03.10
Age : 33
Lokasi : cikampek

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Tue Apr 13, 2010 8:59 am

ternyata ada bahri juga disini..jiakakka
Kembali Ke Atas Go down
bahrinvicible



Jumlah posting : 24
Points : 62
Join date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Tue Apr 13, 2010 9:14 am

@px_corp : iya donk slalu hadir hahha
@admin : boleh om tapi kapan ya! soalnya saya udah jarang kekampus depok
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Status Admin DuitBux   Today at 5:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Status Admin DuitBux
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» singkat,padat,dan jelas.....
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: