DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sun Apr 12, 2009 1:33 pm

om admin/teguh, ato admin duitbux yg asli, maksudnya tulisan id warna kebiru2an apa?? bedanya sm warna putih?? sblomnya saya putih, skrg jadi kebiru2an gitu... hehehe...

mohon penjelasannya... pengen tau.. hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sun Apr 12, 2009 2:01 pm

sama... saia nanya juga...

NOTE : HARI INI PUANAAAAAAAAAAASSSSSSSSS !!! GYAAAA
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sun Apr 12, 2009 5:12 pm

tanya ke karambut yang udah dari doeloe dapet warna biru..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sun Apr 12, 2009 11:21 pm

yaudah kita tunggu om karambut.. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Mon Apr 13, 2009 8:26 am

yang biru bisa dikatakan sebagai moderator ato admin di forum ini guys
ini dilihat dari keaktifan di forum ini..

sebenernya adminnya juga ada levelnya ibaratnya
user admin : presiden direktur,
user duitbux : direktur
user teguhaditya : DFM
user karambut : spv nya

jadi waktu itu yang ngangkat saya om teguh itu looh... Very Happy Very Happy
nah sekarang kan yang dah jadi birunya dah banyak, jadi ditunggu traktirannya Very Happy

makan.. yess
ditraktir.. lebih yess
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Mon Apr 13, 2009 11:20 pm

karambut wrote:
yang biru bisa dikatakan sebagai moderator ato admin di forum ini guys
ini dilihat dari keaktifan di forum ini..

sebenernya adminnya juga ada levelnya ibaratnya
user admin : presiden direktur,
user duitbux : direktur
user teguhaditya : DFM
user karambut : spv nya

jadi waktu itu yang ngangkat saya om teguh itu looh... Very Happy Very Happy
nah sekarang kan yang dah jadi birunya dah banyak, jadi ditunggu traktirannya Very Happy

makan.. yess
ditraktir.. lebih yess
ooow.... jadi ane moderator juga nih?? hehehe... thx om teguh yah.. hehehe..

makan2... om karambut duluan....
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Tue Apr 14, 2009 10:58 pm

para admin.. (mumpung adminnya byk) hehehe..
yg sebelah kanan point nya bisa buat apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Wed Apr 15, 2009 7:59 am

Dear Pumu
waah saya juga kurang ngerti..
mgkn dari om Teguh yang akan inform soalnya yang design Forum ini im Teguh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Wed Apr 15, 2009 2:58 pm

karambut wrote:
Dear Pumu
waah saya juga kurang ngerti..
mgkn dari om Teguh yang akan inform soalnya yang design Forum ini im Teguh
baru maw tanya juga... keuntungannya apa?? trus gunanya reputation juga apa?? mohon penjelasannya om teguh...
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Wed Apr 15, 2009 10:48 pm

karambut wrote:
Dear Pumu
waah saya juga kurang ngerti..
mgkn dari om Teguh yang akan inform soalnya yang design Forum ini im Teguh

hihihi...om karambut gaya bener.. pake der- der an..
wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Thu Apr 16, 2009 12:23 am

pupumumu wrote:
karambut wrote:
Dear Pumu
waah saya juga kurang ngerti..
mgkn dari om Teguh yang akan inform soalnya yang design Forum ini im Teguh

hihihi...om karambut gaya bener.. pake der- der an..
wakakakak
hahaha... SKSD... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Thu Apr 16, 2009 8:09 am

kan biar makin deket he5 What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Thu Apr 16, 2009 12:02 pm

Maaf baru jawab.. heheheh.. sibuk kuliah neh.. gak sempet klik2 dan absen2

pupumumu wrote:
para admin.. (mumpung adminnya byk) hehehe..
yg sebelah kanan point nya bisa buat apa ya?
Point itu adalah nilai dari keaktifan posting di forum..
jika lebih aktif posting.. maka point nya pun akan semakin banyak...
Poin ini hanya untuk memberi tahukan bahwa member yang poin nya lebih banyak berarti dia lebih exist di forum ini.

kalau reputation itu untuk sebagai peringatan..
setiap orang bisa memberikan reputasi yang baik atau yang buruk.. dengan alasan tertentu..

misalnya kalau misalnya karambut (contoh) posting salah tempat dan gak sesuai aturan setiap orang boleh memberi reputasi jelek dengan mengklik reputasi yang (-) kalau misalnya postingan si user itu baik yang boleh lah kita beri (+)

pokoknya jangan segan2 deh ngasih reputasi.. hehehe..
semakin banyak (-) berarti semakin terpuruk, semakin banyak (+) nya berarti.. (tebak ayo...)

cukup mengerti kan..?

kalau untuk yang warna biru itu untuk menunjukan bahwa dia adalah moderator..
orang-orang yang dirasa cukup dipercaya untuk menjaga ke exist an forum ini..
jika anda mau anda bisa ko jadi moderator.?

tapi ada syaratnya..!
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Thu Apr 16, 2009 12:31 pm

syaratnya nraktir om teguh he5..

kayanya yang reputasiny minus.. ane doang yah.. hu5.. jang sedikit pengen nangis What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Thu Apr 16, 2009 3:05 pm

reputasi ane untungnya blom min,.. hhehehe....
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sat Apr 18, 2009 4:41 am

ooo bgono om..
kirain bisa tuker sama apaan gtu..
wakakakak..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sat Apr 18, 2009 4:45 am

Shocked saya berubah warna..
hehehe.. Smile brati dipercaya meramaikan forum ini ya??
makasii om..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sat Apr 18, 2009 9:36 am

brarti.... muakan muakan doooong
yess... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sat Apr 18, 2009 12:03 pm

karambut wrote:
brarti.... muakan muakan doooong
yess... What a Face

hahaha om yg satu ini..makan2 meneh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sat Apr 18, 2009 1:17 pm

ni pada domisili di mana aja nieh??
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Sat Apr 18, 2009 2:59 pm

makan makan lagi.. dan lagi.. Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Mon Apr 20, 2009 1:45 am

teguhaditya wrote:
makan makan lagi.. dan lagi.. Very Happy
tentunya bgituh...
Kembali Ke Atas Go down
yustani



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 09.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Tue Dec 15, 2009 3:54 pm

aki juga jadi gak negerti kenapa ya

pleas hlp me
www.rahasiawebsitepemula.com/?id=dayang


lam maniz
yust
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Wed Dec 16, 2009 11:32 am

ame88 wrote:
sama... saia nanya juga...

NOTE : HARI INI PUANAAAAAAAAAAASSSSSSSSS !!! GYAAAA

panas ya...??
neraka lagi bocor kali....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???   Today at 5:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Bedanya tulisan id warna kebiru2an sm warna putih???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja"roger"250r ....mentol racing !!.....update.pg.6 and 7 LED (18juni2011)
» My black ninja from Cilacap
» Jokul helm INK GP Racer Chromo Limited edition warna HIJAU.
» Beli Tutup shock kitaco warna gold
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: