DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
g0nj3s



Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 13.04.09

PostSubyek: Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran   Mon Apr 13, 2009 3:49 pm

Dear Pengelola,

Untuk kenyamanan bersama, saya mohon apabila anggota baru yang mendaftar melalui sponsor (refferal sponsor tertentu) nama sponsornya dibuat permanen, sehingga tidak dapat diedit oleh calon anggota baru.
Ini dikarenakan nama ID duitbux dan nama sponsor sebenarnya sering tidak sama, ini dapat menimbulkan kesalah pahaman pengisian yang merugikan sponsor yang refferalnya dipakai untuk mendaftar.

Terimakasih untuk kerjasama dan pengertiaannya
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran   Mon Apr 13, 2009 4:26 pm

bro.. sebenernya kalo dibuat permanent juga ga gitu ngaruh looh..
misalnya
* pada hari Senin, qta perneh buka PTC anu dengan sponsor Naruto, via iklan ato klik iklan PTC tapi kit belum mau daftar cuma liat
* pada hari Selasa, qta liat PTC anu lagi dengan sponsor Sasuke..
* pada hari Rabu qta pengen daftar dengan sponsoe Sasuke, tapi pada saat register yang nongol malah Naruto.. kenapa..?? karena dkomputer kita merekam data PTC anu yang pertama kali kita buka (cookies)

jadi emang rada ribet.. solusinya yaah yaah di clear cookiesnya (kalo pake firefox yaah)

mgkn yang lain ada yang mo menambahkan ..
sorry kalo penjelasan saya salah ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
g0nj3s



Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran   Mon Apr 13, 2009 6:36 pm

Menurut saya begitu juga gak papa mas, cuma yang saya takutkan adalah mereka tahu refferalnya punya kita (misalkan nama asli yang punya refferal A) tapi di form pendaftaran sponsornya namanya B (sesuai ID), dirubahlah sama si calon anggota nama sponsornya dengan nama sebenarnya jadi A (padahal harusnya B, sesuai ID) sehingga statusnya dia (calon anggota) gak punya sponsor, sehingga yang diuntungkan adalah Pengelolanya (Khan sama mereka bisa dijual lagi kalo gak ada sponsor)
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran   Mon Apr 13, 2009 7:37 pm

iya juga seh bro, qta tunggu aja konfirmasi dari admin DuitBux..
OK bro.. tetep semangat cklick yaah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran   Mon Apr 13, 2009 7:46 pm

menurut gue... seh referal daftar di bawah kita tergantung usaha dan keberuntungan...
meskipun kita telah berusaha promosi... kalau misalnya kita gak beruntung ya tetep aja bukan milik kita...
sebagai contoh tidak beruntung adalah si user menghapus semua cookies sebelum mendaftar..
jadi kan gak ada record upline nya..

tapi terserah admin duitbux deh kalau mau rubah2.. gue seh dukung aja..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran   Mon Apr 13, 2009 10:34 pm

karambut wrote:
bro.. sebenernya kalo dibuat permanent juga ga gitu ngaruh looh..
misalnya
* pada hari Senin, qta perneh buka PTC anu dengan sponsor Naruto, via iklan ato klik iklan PTC tapi kit belum mau daftar cuma liat
* pada hari Selasa, qta liat PTC anu lagi dengan sponsor Sasuke..
* pada hari Rabu qta pengen daftar dengan sponsoe Sasuke, tapi pada saat register yang nongol malah Naruto.. kenapa..?? karena dkomputer kita merekam data PTC anu yang pertama kali kita buka (cookies)

jadi emang rada ribet.. solusinya yaah yaah di clear cookiesnya (kalo pake firefox yaah)

mgkn yang lain ada yang mo menambahkan ..
sorry kalo penjelasan saya salah ya bro

kejadian sama on angelos..wakakak Laughing
zzzzz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran   Tue Apr 14, 2009 1:13 am

bener juga tuh.. jadi smacem di masked gituh....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran   Today at 7:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Nama Sponsor pada Menu Pendaftaran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» HT & Throat mic buat yg doyan touring
» alat pengukur suhu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: