DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 refresh otomatis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: refresh otomatis   Fri Dec 25, 2009 11:52 am

sebelumnya mohon maaf

saya cuma ingin kasih saran saja kepada admin
gini min gimana kalau dibagian sewa referral agar ada sistem otomatis dalam beberapa milisecond gitu min, biar keliatan referral yang udah dibeli atau yang belum, soalnya kalau saya sih mesti refresh manual, jadi terlambat deh untuk beli referralnya... seumpamanya dalam detik yang sama ada orang yang ingin menyewa referral yang sama gimana?
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: refresh otomatis   Fri Dec 25, 2009 10:56 pm

oke ntar adminnya saya kasih tau ya tentang saran kamu oke.. ayo rajin ke forum ya rikyu.. supaya kita bisa membantu dan membangun DB otre deh
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: refresh otomatis   Sat Dec 26, 2009 8:41 am

sukses27 kalo g salah asep27 kah?
iya sama2 mudah-mudahan dapat membantu di forum ini...bravo duitbux..






note: ingin buka usaha PTC...ada yg bsa bantu?
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: refresh otomatis   Sat Dec 26, 2009 8:49 am

iya betul kamu andi juga kan.. asep juga username aku..

munkin mimin nya bobo yah belum bales sms aku.. hihihi kecapean natal sih gini jadinya...
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: refresh otomatis   Sun Dec 27, 2009 8:02 pm

dima'afkan...hihihihi

sebenarnya kondisi seperti itu dalam dunia komputer dikenal dengan istilah 'race condition'. Jadi harus dulu-duluan dalam menyewa ref. di refresh otomatis juga masih ada kemungkinan terjadi hal tersebut.

Kalau pada detik yang sama ada 2 orang yang menyewa ref yang sama, maka yang duluan masuk ke database itu yang dapat. Komputer server yang ada kemungkinan tidak dapat melakukan proses multi tasking yang murni. Jadi proses tetap dilakukan dengan serial.

gitu loh bos.... mudah-mudah mengerti...

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: refresh otomatis   Tue Dec 29, 2009 8:58 am

oke bos ... dah dapat 4 referral .. but cuma 2 yg aktif zzz...
tp ga papa. deh...eh iya kok kemaren2 aku kirim pesan pake kontak tuh kan langsung ke HP ya...kok dalam balasan email aku kok eror..ga dapat mengirimkan gitu ke BB-nya...keabisan pulsa kali
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: refresh otomatis   Today at 11:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
refresh otomatis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» About tambal ban otomatis
» WTS SPION LIPAT OTOMATIS/AUTO RETRACTABLE MIRROR KIT XENIA/AVANZA, RUSH/TERIOS, INOVA DAN FORTUNER
» REFRESH AUTO DETAILING / POLES MOBIL DAN MOTOR
» JUAL LED 28 mata, 9 mata, dan 1 mata
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: