DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 tips cari referal?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aurasinai



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 28.12.09

PostSubyek: tips cari referal?   Mon Dec 28, 2009 4:38 am

halo bos, masih nubie nih di ptc, mau nanya:
a. cara yang efektif cari referal itu gimana ya?
secara saya tuh gak gawul, paling cuma punya temen deket beberapa orang aja
b. kalo mau nyari referal itu harus ada batas minimum klik-nya ga?
atau harus nunggu berapa hari gitu?
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Mon Dec 28, 2009 8:04 am

mau nyari referal ya.. kamu pasang aja iklan di ptc tetangga.. langsung satu hari habis daftar juga bisa.. kita nyari ref.. tanpa harus nunggu 15 hari.. ada kan ptc yang punya aturan kayak gitu..

kalo di DB sih cuma punya fasilitas sewa ref.. adminnya ngak mau jual ref.. males.. tapi harganya lumayan murah lho Rp. 11.000 dan refnya bisa kita pilih sendiri.. supaya kita nggak komplain kalo ternyata refnya nggakaktif kan kita yang milih.. trus penukaran ref yang nggak aktif cuma 100 perak doang kok..

segitu dulu pencerahan dari saya...
oke
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
saiberfrik



Jumlah posting : 86
Points : 207
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Mon Dec 28, 2009 1:18 pm

betul... sekarang koq tambah dikit ya stoknya
Kembali Ke Atas Go down
http://cariduitgratisonline.blogspot.com
aurasinai



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 28.12.09

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Mon Dec 28, 2009 1:29 pm

haduh2, jadi makin bingung ini, bisa sewa menyewa reveral jg yah,,
maklum masih awam jdi loading dulu buat belajar sistem ptc, btw, thanx sarannya bos,,
Kembali Ke Atas Go down
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Mon Dec 28, 2009 6:12 pm

@aura sinai

di DB kita bisa sewa referral seharga Rp. 11.000 setahun ...untuk lebih jelasnya coba kesini http://duitbux.com/purchase.php

kallau masih kurang jelas kesini aja http://www.klidu.blogspot.com sekalian promosi ...
Kembali Ke Atas Go down
agrestia



Jumlah posting : 23
Points : 29
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Sun Dec 12, 2010 11:46 pm

Bagi-bagi infonya dunk Boz..
Kira-kira untuk dapat refferal sewa adanya di jam brapa ya..??
Soalnya tiap saya masuk pagi, siang, sore, malam bahkan dini hari, stocknya slalu kosong.
Sad
Kembali Ke Atas Go down
chandi



Jumlah posting : 44
Points : 52
Join date : 01.12.10

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Tue Dec 14, 2010 4:13 am

kayaknya ga ada waktu tertentunya boz...
tergantung faktor keberuntungan aja. Smile
Kembali Ke Atas Go down
agrestia



Jumlah posting : 23
Points : 29
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Wed Dec 15, 2010 1:14 am

chandi wrote:
kayaknya ga ada waktu tertentunya boz...
tergantung faktor keberuntungan aja. Smile

Makasih boz, infonya
Kembali Ke Atas Go down
terminator1



Jumlah posting : 19
Points : 42
Join date : 15.12.10

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Wed Dec 29, 2010 8:14 am

ane biasanya jam 7 pagi ma jam 11 siang tuh ada stok, tapi ya keberuntungan jga sering liat ama engganya lebih sering engganya.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
agrestia



Jumlah posting : 23
Points : 29
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Wed Dec 29, 2010 6:22 pm

Maksih atas info agan-agan semua, sekarang ane udah dapet ref sewanya.
Tapi sayang semuanya ga aktif,
Nasib,,,nasib,,,,
Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
afrida41



Jumlah posting : 4
Points : 8
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Wed Jan 12, 2011 11:01 am

cari refferal dari temen ja gan,,misale tukeran DR gitu,,,, Very Happy

sukses yachhh........
Kembali Ke Atas Go down
etyrahayu



Jumlah posting : 87
Points : 115
Join date : 25.12.10

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Wed Jan 12, 2011 11:21 am

saye juga masih new..belum ada referal lagi,,,,hmmm,,,,, Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
klikrp



Jumlah posting : 9
Points : 17
Join date : 09.02.11

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Thu Mar 24, 2011 11:30 pm

iklanin aja replika webset kamu di iklan baris gratis atau di PTC lain nanti kamu cepet dapet refferal banyak deh
Kembali Ke Atas Go down
erickbrata



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Tue Apr 05, 2011 7:06 pm

iya ne dah 1 bulan refferal ane blom ada... Crying or Very sad

pdhl tiap hari ane oL min 8 jam..dah bt blog,traffic exchange juja udah
Kembali Ke Atas Go down
ninaindonesia



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 26.03.11

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Thu Apr 07, 2011 6:46 am

Bonjour a tous,

Mau tanya nih?
Saya kan kemarin secara ajaib berhasil nyewa referral ^^

Tapi kalo udah, saya bingung juga, karena referral yang saya sewa kok terakhir aktifnya udah 2 bulan yang lalu semua ya.
Gimana sih caranya tau/milih referral sewaan yang aktif? Makasih...

NINA
Kembali Ke Atas Go down
aushara



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Thu Apr 07, 2011 10:08 am

Evil or Very Mad saya juga baru sewa reff hari ini tp login terakhir reff yg saya sewa 11 feb 2011 sedangkan sekarang 7 april 2011 berarti reff yg saya sewa sudah akut...ooohhh malangnya nasibku..

admin,...ada jawaban for me?
Kembali Ke Atas Go down
xinyuan



Jumlah posting : 41
Points : 51
Join date : 13.03.11

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Thu Apr 07, 2011 9:04 pm

ternyata nggak ane aja ya yg ngalamin kaya gitu, keliatannya stock referral yg tersedia itu hasil dari cabutan penyewanya terdahulu...
seharusnya tuh, referral yg ga aktif 1 bln lebih dihapus saja, biar penyewa tidak ketipu...
makanya sekarang ane musti pilih2 dulu sebelum sewa referral...
Kembali Ke Atas Go down
duitbue



Jumlah posting : 31
Points : 57
Join date : 11.12.11

PostSubyek: Re: tips cari referal?   Thu Dec 15, 2011 5:55 pm

Halow....
Ane baru seminggu dimari....tp sreg aja gabung di DB

Kalo ane:

Ajak dulu orang2 deket yg punya "kelengkapan" buat di ajak daftar di DB untuk jd ref langsung(DR), ini membantu sekali. Habis itu baru ke sewa referal, kan semua org maunya "low budget high profit"

sebelumnya baca,http://duitbux.indonesianforum.net/t19p30-status-premium#8881

Siapin saldo rentalnya sesuai kemampuan misal untuk 5 user (55rb) dari transfer bank (lewat inet banking jgn minjem motor dulu buat transfer lwt atm ntar lama kan...hehhe bcanda) Apalagi kalo nungguin saldo umum dan statusnya member standar yg ga punya referal, wah lama nian.

Saat kelingking(Clicking) sering2 aja buka sewa refferal, kalo lg ada yg barengan sama ente wkt ngekliknya dan dia blm ada yg sewa, bisa tuh tampil di kolom sewa dan ente ambil deh. Kan saldo rentalnya udah di siapin.
Tapi jgn nafsu Mad mau abisin saldo rentalnya hari itu juga, beso kan bisa. Tunggu sampe ada user yg minimal 4-5 hari terakhir aktif, jgn tergiur jumlah klik yah ..

Kuncinya, comotin semua jatah iklan yg ada sesuai status member biar maksi hasilnya. Jgn lupa upgrade statusnya biar gedean hasil klik/hari + klik referal = payout

Modal kecil untung besar, ada sih, tapi ...bukankah makin tinggi pohon makin kencang anginnya ? Jadi perlu bayar org buat nebang biar ga ketiban wkt pohonnya kena angin kencang, so perlu modal untuk itu...heheh kepengen jd pohon tinggi ? siap2 dibawa angin PTC...hehehe Laughing Laughing

Mari Jaga Smangat Klik di PTC ini, semua lewat proses...

Salam Kelingking(Clicking) cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips cari referal?   Today at 8:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tips cari referal?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Asking membuka toko variasi motor
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: