DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Apr 20, 2009 11:41 am

Klik Aja Deh gak bisa login ?

sedikit tips bagi para referal saya di klik aja deh
http://klikajadeh.com/?r=teguhaditya

kalau login trus muncul security code error
coba gunakan cara ini
1. Clear Semua History dan Cookies Anda
2. Block Image (gambar) dari klikajadeh.com
3. Loginlah dengan memasukan username dan password
4. Jangan diisi kolom sekurity code
5. Klik Login

mudah-mudahan aja berhasil
NB: Tips ini dipergunakan untuk keperluan seperlunya.
Tidak ada maksud untuk exploitasi.
Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Apr 20, 2009 4:07 pm

om om..
mau nanya yg IDR-Clickit knapa jadi gak ada ya..
menghilang ntah kemana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Apr 20, 2009 4:22 pm

karambut wrote:
saya juga aneh bro..
tiap saya request PO keluar tulisan kalo PP keuangannya lagi minus jadi belum bisa melakukan pembayaran PO sampai saldo di PP kembali plus
dan yang AP malah ga bisa diproses bro
yaaah.. kita coba saja he5
ya smoga bisa om... kemungkinan minggu2 ini ane bakal request PO juga... kita lihat ane bs apa gk... gitu aja... PO kedua tetep minimal 2 $ kan??

teguhaditya wrote:
Klik Aja Deh gak bisa login ?

sedikit tips bagi para referal saya di klik aja deh
http://klikajadeh.com/?r=teguhaditya

kalau login trus muncul security code error
coba gunakan cara ini
1. Clear Semua History dan Cookies Anda
2. Block Image (gambar) dari klikajadeh.com
3. Loginlah dengan memasukan username dan password
4. Jangan diisi kolom sekurity code
5. Klik Login

mudah-mudahan aja berhasil
NB: Tips ini dipergunakan untuk keperluan seperlunya.
Tidak ada maksud untuk exploitasi.
Very Happy
nice info.... jadi ada amunisi klo knp2... hehehe... apakah hny KAD doang om?? yg laennya??

brow, itu gambar KAD, gambar yg mana yah???

pupumumu wrote:
om om..
mau nanya yg IDR-Clickit knapa jadi gak ada ya..
menghilang ntah kemana..
bisa kok... coba aja skrg... klo kmrn emang gk bs.. lagi error...
Kembali Ke Atas Go down
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue Apr 28, 2009 3:21 am

Aneh nichh ngebux kok iklannya cuma 1/hari padahal memberstandar biasanya 5 iklan.
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Wed Apr 29, 2009 2:06 pm

performance payah... bener kata om karambut... tanda2 mule SCAM nih....

ngebux emang cuman 1 iklan per hari, udh lam... ni ari aja hoki ada 2 iklan...
Kembali Ke Atas Go down
an6el



Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Apr 30, 2009 9:31 pm

Indorp uda mulai aktif alias bisa diklik, tapi kok saldo ga bertambah2 ya?hehe
trus yang uda mulai scam (menurut komen member di forum) kayaknya si revolutionbux, ga bisa dicashout,
Kembali Ke Atas Go down
opik_tz



Jumlah posting : 5
Points : 11
Join date : 30.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat May 02, 2009 12:23 pm

RevolutionBux, iklannya tambah banyak. Sudah nga bayar2. Thx
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun May 03, 2009 11:59 am

BTW... UAN kapan berakhirnya..?
ngebux udah ada yang dapet cashout belom?
indorp forumnya udah ilang...
kapan ya ada lagi..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon May 04, 2009 4:32 pm

denger2 bux to juga scam..unobux juga...emmm apa lagi yah..isabel marco...tapi tiu baru2 denger2 bis ga ikutan ptc luar....
Kembali Ke Atas Go down
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon May 04, 2009 6:48 pm

hah..forum indo rp ilang ????wow siap2 scam tuh...waduh pada ga kuat yah....bux rupiah juga mulai ga ada iklan nya...
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue May 05, 2009 12:38 am

teguhaditya wrote:
BTW... UAN kapan berakhirnya..?
ngebux udah ada yang dapet cashout belom?
indorp forumnya udah ilang...
kapan ya ada lagi..
ngebux nih... apa masih nunggu UAS?? ribet bener..
Kembali Ke Atas Go down
an6el



Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu May 07, 2009 4:16 pm

ada yang tau nasib rapidbux ndak ?
uda scam belon ya
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim



Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun May 10, 2009 9:03 pm

angelos wrote:
teguhaditya wrote:
BTW... UAN kapan berakhirnya..?
ngebux udah ada yang dapet cashout belom?
indorp forumnya udah ilang...
kapan ya ada lagi..
ngebux nih... apa masih nunggu UAS?? ribet bener..

Iyaa nich gw join baru 4 hari.... tp dah ngeklik jg...masih member standar sich.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri May 15, 2009 9:41 pm

kalau mau bicara masalah PTC yang scam, jangan menilai pas saat diakhir mau scam. Alangkah baiknya dianalisa dari awal (sekarang) semua PTC yang ada (Indonesia aja dulu).
Parameter apa yang dijadikan analisa?
1. Tanggal habis domainnya.
walaupun ini tidak bisa dijadikan patokan, tetapi harus berhati-hati.

2. harga iklan yang ditawarkan ke pemasang iklan.
Harga iklan harus lebih tinggi dari harga yang harus dibayarkan ke member+ref.
Misalkan sekali klik Rp 100, upline dapat Rp 50, berarti admin harus membayar Rp 150 u/ sekali diklik iklannya (diasumsikan bahwa setiap member punya upline). Kalau 500 klik, berarti harga iklan yang harus dijual ke pemasang iklan harus lebih besar dari Rp 75.000,- (500 x Rp 150)

3. Liat banner2 yang dipasang.
Apakah banner2 sendiri atau banner2 orang lain (yang bayar)

4. Liat iklan2 yang dipasang
Apakah iklan2 itu banyak yang milik sendiri atau si orang lain(yang bayar)

5. Kalau harga iklan murah di bawah harga jual (no. 3) dan banner2 yang terpasang adalah punya orang lain alias bayar, mungkin saja si admin melakukan subsidi silang, tetapi berapa lama bisa bertahan? atau juga uang upgrade member dipakai untuk subsidi silang dengan iklan, tetapi berapa lamakah bisa bertahan?

6. Ada yang mau nambahin?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun May 17, 2009 2:06 am

Soal NGEBux bau-baunya sih scam deh... Gw premium member dah req PO lebih dari sebulan gak ada kabarnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
alwin



Jumlah posting : 37
Points : 66
Join date : 24.04.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun May 17, 2009 3:39 am

Satuju Son, saya juga tadi buka ngebuk (kalo kata wong deso) tapi webnya ga ke buka euyy.
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue May 19, 2009 3:15 pm

samsondelila wrote:
Soal NGEBux bau-baunya sih scam deh... Gw premium member dah req PO lebih dari sebulan gak ada kabarnya...

mau tanya Oom....
oom ini yang punya KAD??
Kembali Ke Atas Go down
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue May 19, 2009 7:04 pm

duitbux wrote:
samsondelila wrote:
Soal NGEBux bau-baunya sih scam deh... Gw premium member dah req PO lebih dari sebulan gak ada kabarnya...

mau tanya Oom....
oom ini yang punya KAD??

Hah? Bukan boss! Tapi terus terang aja saya mulai masuk ke dunia PTC sejak ikutan di KlikAjaDeh, dan saya juga sering call Adminnya, 2 cowok dan 1 cewek...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu May 21, 2009 2:30 pm

ooh.. saya kira samson itu mimin KAD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu May 21, 2009 7:13 pm

samsondelila wrote:
duitbux wrote:
samsondelila wrote:
Soal NGEBux bau-baunya sih scam deh... Gw premium member dah req PO lebih dari sebulan gak ada kabarnya...

mau tanya Oom....
oom ini yang punya KAD??

Hah? Bukan boss! Tapi terus terang aja saya mulai masuk ke dunia PTC sejak ikutan di KlikAjaDeh, dan saya juga sering call Adminnya, 2 cowok dan 1 cewek...

masak sih??? jarang-jarang lho penyelidikan saya salah....hahahaha Very Happy

iya juga gak apa2 kok... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu May 21, 2009 9:16 pm

iya,, tuh.. om mardi kan intel.. hehehe..
tapi mungkin juga seh salah..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu May 21, 2009 11:52 pm

duitbux wrote:
samsondelila wrote:
duitbux wrote:
samsondelila wrote:
Soal NGEBux bau-baunya sih scam deh... Gw premium member dah req PO lebih dari sebulan gak ada kabarnya...

mau tanya Oom....
oom ini yang punya KAD??

Hah? Bukan boss! Tapi terus terang aja saya mulai masuk ke dunia PTC sejak ikutan di KlikAjaDeh, dan saya juga sering call Adminnya, 2 cowok dan 1 cewek...

masak sih??? jarang-jarang lho penyelidikan saya salah....hahahaha Very Happy

iya juga gak apa2 kok... Very Happy

Gitu ya? Tapi kali ini Anda salah deh mas Mardi, hehehehhe
Makanya jangan jarang-jarang hehehehehhe ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri May 22, 2009 3:03 pm

samsondelila wrote:
duitbux wrote:
samsondelila wrote:
duitbux wrote:
samsondelila wrote:
Soal NGEBux bau-baunya sih scam deh... Gw premium member dah req PO lebih dari sebulan gak ada kabarnya...

mau tanya Oom....
oom ini yang punya KAD??

Hah? Bukan boss! Tapi terus terang aja saya mulai masuk ke dunia PTC sejak ikutan di KlikAjaDeh, dan saya juga sering call Adminnya, 2 cowok dan 1 cewek...

masak sih??? jarang-jarang lho penyelidikan saya salah....hahahaha Very Happy

iya juga gak apa2 kok... Very Happy

Gitu ya? Tapi kali ini Anda salah deh mas Mardi, hehehehhe
Makanya jangan jarang-jarang hehehehehhe ....

wah berarti saya salah ya.... hehehe Smile
tp aneh aja fakta2nya....huahahaha Smile)
Kembali Ke Atas Go down
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat May 23, 2009 10:57 pm

Quote :
wah berarti saya salah ya.... hehehe Smile
tp aneh aja fakta2nya....huahahaha Smile)

Fakta2? Fakta apaan ya? Boss Mardi bisa aja deh... Apa dilihat dari IP saya ya? Kalo dari situ emang bisa aja jadi berfikir begitu... Karena Admin KAD dan saya memang tinggal di kabupaten yang sama dan sama2 pakai speedy ... Jadi mungkin aja IP saya mirip2...

Gak tau lagi kalo fakta lainnya.... Apa boss Mardi selain jadi Admin juga jadi detektif ya? Atau paranormal kayak mama loreng? hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon May 25, 2009 9:57 am

UDAH ah... jangan di besar besarin..

sesama bus primajasa dilarang saling mendahului..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Today at 7:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» Arti Cinta
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: