DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Moderator untuk Duitbux Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 9
Points : 20
Join date : 18.03.09

PostSubyek: Moderator untuk Duitbux Forum   Tue Mar 24, 2009 9:01 pm

Bagi yang mau jadi moderator atau mengusulkan member lain untuk jadi moderator silahkan posting disini.

Syarat :
- Manusia (bukan robots / autoclick / autosurf)
- Jujur
- Member DuitBux (kalau belum daftar dulu di disini)
- Sering Online
- Bisa di Hubungi (PM / YM / Email / Facebook)
- Aktif di forum

kesempatan ini terbuka kepada siapa saja yang ingin berpartisipasi dalam memajukan duitbux.

cantumkan :
Quote :

Nama :
username :
Status Member :
YM :
E-mail :
Alasan :

Silahkan reply di sini
Kembali Ke Atas Go down
http://duitbux.indonesianforum.net
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: mang nya napa??   Fri Apr 03, 2009 8:50 pm

mangnya bang admin mw kemana???mw ninggalin kita yah??hiks2...jangan dong..kita pada sedih neh (lebay yah...)

klo saya usul satu topik ada yang hendel gitu..

misalnya untuk tanya jawab yang senior kan bisa bantu yg yunior...

tapi admin tetap ada dong..kan yg lebih tahu sistem admin...

klo di suruh tunjuk nama...
wah saya tunjuk bang karambut deh..atau bang teguh aja...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Mon Apr 06, 2009 7:02 pm

bukan ninggain bro tapi buat bantuin om admin.. soalny aketeran loh kalo ndiri..
kalo daku.. wah jangan deh.. soalnya ga selalu online terus di dunia internet juga masih dangkal eui..
kalo bro teguh.. ane setuju.. dan kayanya dia dah diangkat jadi admin juga.. tinggal tunggu makan-makan nya dari Bro Teguh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Mon Apr 06, 2009 9:16 pm

karambut udah saya angkat ko... liat aja warnanya.. jadi biru muda kan... enggak putih lagi... hehehe

sok sapa lagi yang mau... Very Happy
mesti aktif dan ramein forum ini pokoknya...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Mon Apr 06, 2009 9:41 pm

haaaa.... Shocked
yang ngakat saya mesti traktir dulu neeeh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Mon Apr 06, 2009 10:33 pm

karambut wrote:
haaaa.... Shocked
yang ngakat saya mesti traktir dulu neeeh
makan lagi makan lagi... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Tue Apr 07, 2009 6:53 am

sekali makan tetep makan
yess... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
hari



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 12.05.09

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Tue May 12, 2009 2:20 pm

kalau mau makan-makan ajak2 dong yg laen hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Today at 4:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Moderator untuk Duitbux Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Forum untuk perkuliahan
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: