DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux
Advertisement
Hotel Solo | Hotel Bekasi | Hotel Malang | Hotel Jakarta | Hotel Surabaya | Hotel Yogyakarta | Hotel Purwakarta | Hotel Lombok | Hotel Bali | Hotel Semarang | Hotel Aceh | Hotel Jambi | Hotel Medan | Hotel Bogor | Hotel Anyer | Hotel Palembang | Hotel Balikpapan | Hotel Trawas | Hotel Kupang | Hotel Kendari | Hotel Belitung | Hotel Pangandaran | Hotel Banyuwangi | Hotel Cikarang | Hotel Purwokerto | Hotel Jember | Hotel Magelang | Hotel Padang | Hotel Bandung | Hotel Samarinda | Hotel Pekanbaru | Hotel Batam | Hotel Bintan | Hotel Manado | Hotel Bukit Tinggi | Hotel Cirebon | Hotel Pontianak | Hotel Lampung | Hotel Tangerang | Hotel Banjarmasin | Hotel Gorontalo | Hotel Raja Ampat | Hotel Punak | Hotel Karimun Jawa | Hotel Labuan Bajo | Kamar Murah
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark dan bagikan alamat forum DuitBux.COM pada website social bookmark Anda.
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Keywords

Share | 
 

 Moderator untuk Duitbux Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 9
Points : 20
Join date : 18.03.09

PostSubyek: Moderator untuk Duitbux Forum   Tue Mar 24, 2009 9:01 pm

Bagi yang mau jadi moderator atau mengusulkan member lain untuk jadi moderator silahkan posting disini.

Syarat :
- Manusia (bukan robots / autoclick / autosurf)
- Jujur
- Member DuitBux (kalau belum daftar dulu di disini)
- Sering Online
- Bisa di Hubungi (PM / YM / Email / Facebook)
- Aktif di forum

kesempatan ini terbuka kepada siapa saja yang ingin berpartisipasi dalam memajukan duitbux.

cantumkan :
Quote :

Nama :
username :
Status Member :
YM :
E-mail :
Alasan :

Silahkan reply di sini
Kembali Ke Atas Go down
http://duitbux.indonesianforum.net
altavista



Jumlah posting : 25
Points : 44
Join date : 02.04.09

PostSubyek: mang nya napa??   Fri Apr 03, 2009 8:50 pm

mangnya bang admin mw kemana???mw ninggalin kita yah??hiks2...jangan dong..kita pada sedih neh (lebay yah...)

klo saya usul satu topik ada yang hendel gitu..

misalnya untuk tanya jawab yang senior kan bisa bantu yg yunior...

tapi admin tetap ada dong..kan yg lebih tahu sistem admin...

klo di suruh tunjuk nama...
wah saya tunjuk bang karambut deh..atau bang teguh aja...
Kembali Ke Atas Go down
karambut

avatar

Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 41
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Mon Apr 06, 2009 7:02 pm

bukan ninggain bro tapi buat bantuin om admin.. soalny aketeran loh kalo ndiri..
kalo daku.. wah jangan deh.. soalnya ga selalu online terus di dunia internet juga masih dangkal eui..
kalo bro teguh.. ane setuju.. dan kayanya dia dah diangkat jadi admin juga.. tinggal tunggu makan-makan nya dari Bro Teguh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator
avatar

Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Mon Apr 06, 2009 9:16 pm

karambut udah saya angkat ko... liat aja warnanya.. jadi biru muda kan... enggak putih lagi... hehehe

sok sapa lagi yang mau... Very Happy
mesti aktif dan ramein forum ini pokoknya...
Kembali Ke Atas Go down
karambut

avatar

Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 41
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Mon Apr 06, 2009 9:41 pm

haaaa.... Shocked
yang ngakat saya mesti traktir dulu neeeh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Mon Apr 06, 2009 10:33 pm

karambut wrote:
haaaa.... Shocked
yang ngakat saya mesti traktir dulu neeeh
makan lagi makan lagi... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
karambut

avatar

Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 41
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Tue Apr 07, 2009 6:53 am

sekali makan tetep makan
yess... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
hari



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 12.05.09

PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   Tue May 12, 2009 2:20 pm

kalau mau makan-makan ajak2 dong yg laen hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moderator untuk Duitbux Forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Moderator untuk Duitbux Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: