DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Tanya perihal Point

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agusbudi48



Jumlah posting : 16
Points : 30
Join date : 09.08.09
Age : 42

PostSubyek: Tanya perihal Point   Tue Dec 29, 2009 5:17 pm

Ass.
Mau tanya mas admin juga buat bro semua yang tahu.Saya liat di profile kita dpt point sekian.Nah fungsinya buat apa ya point itu.Apa bisa buat tukar hadiah atau apalah.Terima kasih buat semuanya.Sorry ane mang blm tahu.
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: Tanya perihal Point   Wed Dec 30, 2009 1:45 pm

o iya ya... aku juga belum tau ntar aku tanya admin dulu deh...

kayaknya adminnya aja nggak ada poinnya.. walau udah banyak postingannya

wait and see
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
jhonie



Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 15.08.09

PostSubyek: Re: Tanya perihal Point   Wed Dec 30, 2009 3:05 pm

aku juga mau tanya sekalian, apakaha nanti kalo kita mau PO kita harus punya poin juga,,...
ato,..kalo mau PO kita bisa PO langsung ya mas...
Kembali Ke Atas Go down
Http://www.ambilgratis.com
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: Tanya perihal Point   Wed Dec 30, 2009 6:23 pm

kalo po mah nggak musti punya point deh.. kamu musti cukup aja saldo buat withdraw.. pasti PO nya instant disini..

o ya ntar kalo udah PO jangan lupa testi SCREEN SHOOT yah ntar PO selajutnya di tahan LHO
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: Tanya perihal Point   Thu Dec 31, 2009 12:00 pm

mengenai point itu musti tanya sama teguh adiyta deh dia yang ngurusin nih forum... tapi sekarang dia lagi sibuk kuliah terpaksa kita2 aja yang nolongin nyari jawaban member DB...

oya bro sempetin donk main ke forum dan satu lagi aku juga mau nanya nih reputasi itu berdasarkan apa yah.... dan gunanya apa ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Tanya perihal Point   Mon Jan 11, 2010 2:20 pm

teguhaditya nya ngilang mulu.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya perihal Point   Today at 10:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya perihal Point
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: