DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Cara upgrade jadi member solar dan super?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ongsioe



Jumlah posting : 13
Points : 38
Join date : 20.10.09

PostSubyek: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Mon Jan 11, 2010 11:33 am

Admin, tolong diinformasikan bgm cara kita member std bisa "upgrade" mjd member super atau solar, soalnya ada iklan yg nilainya Rp 500 untuk satu klik, jadi pingin ikut.
Aku cari2 di member area tdk ada keterangannya.
Btw, salut buat Admin, PTC lain tdk ada yg namanya kreatif spt ini, jadi asyik ingat2 nama bensin. Ini terobosan baru di PTC, salut sama kreativitas Admin!
Kembali Ke Atas Go down
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Tue Jan 12, 2010 3:10 am

Gini bro....
Pasang 1 banner untuk 2 bulan atau pasang 2 banner untuk 1 bulan
seharga Rp100rb, mendapat bonus menjadi Member SUPER, dimana perkliknya
ada yang sampai Rp.500.

Nggak rugi pasang iklan banner di DUITBUX, lihat saja total membernya
sudah mencapai 14.272 per hari ini tanggal 12 Januari 2010, dan
bertambah terus pastinya.

Mau jadi member SUPER?
Tinggal pasang banner aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
socosongo



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Tue Jan 12, 2010 11:00 pm

brp lama dpt bonus upgrade superny??terus biar dpt bonus upgrade solar gmn crny??
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Fri Jan 15, 2010 1:57 pm

Anggota super aktifnya selama 30 hari saja.
Sebenar ini hanya bonus saja dari pasang 1 banner selama 2 bulan dengan harga Rp 100rb rupiah.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
doniinjak



Jumlah posting : 20
Points : 31
Join date : 22.12.09
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Fri Jan 15, 2010 2:36 pm

oh ky gitu yah... mantaf nih DuitBux
Kembali Ke Atas Go down
http://make-easy-money-online-dark.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Wed Jan 27, 2010 2:20 pm

tertarik bro?? banner bisa diubah sesuka hati.... Smile

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Thu Feb 11, 2010 11:52 pm

mauuuuuuuuuuu...tapi kapan ya?
nunggu datang bulan dulu deh...wh salah datang duit gajian dulu...wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
djody92



Jumlah posting : 32
Points : 60
Join date : 10.01.10
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Fri Feb 26, 2010 6:57 pm

Klu untuk member solar aktifnya juga 1 bln yah boss?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Sat Feb 27, 2010 12:06 pm

untuk upgrade dapat melalui http://duitbux.com/upgrade1.php

masa aktif member super dan solar adalah 30 hari.....

bagi member premium, mendapat diskon 40%

jadi kalau mau untung, upgrade jadi member premium 1 bulan, trus upgrade super/solar.....

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Sat Feb 27, 2010 12:24 pm

Lebih untung lagi kalo Upgrade Premium 1 tahun Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Sat Feb 27, 2010 11:01 pm

oke min besok aku upgrade lagi deh.. tunggu bank buka dulu... rek aku lagi rest banget nih isinya.. damai lagi ya min...
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
klikrp



Jumlah posting : 9
Points : 17
Join date : 09.02.11

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Mon Apr 25, 2011 11:46 pm

lau bagaimana anda semua kok bisa mengatakan upgrade premium bisa menguntungkan , sama super dan solar . kalo dilihat ya iklannya misalnya kita upgrade 1 bulan permium seharga 45000 terus jumlah iklan yang tampil untuk premium aja sudah kurang lebih 700 san kalo 700 x30 = 21 000 pendapatan premium apa kita gak rugi. mungkin para senior bisa menjelaskan bagaimana rinciannya. mengapa bisa menguntungkan ?
Kembali Ke Atas Go down
narudero



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 27.04.11
Age : 31
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Wed Apr 27, 2011 2:17 pm

slow jangan goyang......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.narudero.co.cc/
eyulian



Jumlah posting : 38
Points : 63
Join date : 31.03.11
Lokasi : hongkong

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Tue May 03, 2011 2:46 pm

aq baru upgrade 1th wuahh murah banget penanganannya cepet..banyak bonusnya lagi...tapi bingung nih bung min gimana cara klaim bonus pasang banner sama pasang iklannya biar saldo pasangku gak terpotong??
Kembali Ke Atas Go down
alra



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 09.05.11

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Thu May 12, 2011 5:50 am

Saya mau ralat upgrade 1 bulan ke 3 bulan, gimana dong caranya? Udah keburu mencet tombol, dan saldo jadi minus. Masalah satu lagi, waktu mencet tombol, saya lupa belum ganti data bank, soalnya Rekening Bank yang lama sudah mati. Pasti bisa diralat kan? Tolong ya dijawab, sudah email ke admin beberapa hari yang lalu kok belum dijawab juga.
Kembali Ke Atas Go down
jaygibran



Jumlah posting : 7
Points : 9
Join date : 18.10.11
Lokasi : Semarang aja

PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Tue Oct 18, 2011 11:14 am

nyimak dulu gan , nanti ane mo upgrade
Kembali Ke Atas Go down
http://bisnisonlineplushyip.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara upgrade jadi member solar dan super?   Today at 7:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara upgrade jadi member solar dan super?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» (wta) cara ceperin ninin..?
» [WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On
» Ganti jadi pake setang model fat bar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: