DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 tanya iklan??hiksss...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: tanya iklan??hiksss...   Sat Jan 23, 2010 2:46 pm

sebelumnya mohon maaf sebesar-besarnya
gini mas admin
kok akhir-akhir ini iklan untuk member standar (tanpa iklan kilat) agak berkurang ya mas admin?
hiksss..hikss sedih sih rasanya...
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Sat Jan 23, 2010 3:33 pm

iya nih admin juga bilang sekarang sepi yang pasang iklan...

mungkin para adviertiser lagi sibuk yah...

cup cup cup.. mudah2an besok iklan db tambah buanyak yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
samara17



Jumlah posting : 79
Points : 111
Join date : 08.01.10
Age : 36
Lokasi : hidden leaf village

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Mon Jan 25, 2010 9:29 am

ikut nyimak aja
Kembali Ke Atas Go down
http://heryanto-h2o.blogspot.com
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Mon Jan 25, 2010 8:10 pm

Upgrade ke PREMIUM aja, iklannya buanyak banget Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Tue Jan 26, 2010 12:45 pm

Sabar bro... Mungkin memang lagi sepi iklannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
jaka70



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 27.01.10

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Wed Jan 27, 2010 11:47 am

Sekalian mo tanya nehpak Admin...aku baru gabung DUITBUX,gimana seh cara klik iklannya ,aku klik kok posisi aku gak berubah juga

TQ
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Wed Jan 27, 2010 2:19 pm

Pastikan sudah login,
trus masuk ke view ads, dan klik iklan baris, tunggu sampai counternya 0, setelah itu saldo akan bertambah.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Thu Jan 28, 2010 6:52 am

iklan duitbux sekarang musti di pelototin sampe abis kalo nggak nggak dapet duit.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
danialcp



Jumlah posting : 10
Points : 14
Join date : 30.11.09

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Tue Feb 02, 2010 7:06 pm

ia ne.. iklannya harus di plototin terus, ampe cape liatnya
Kembali Ke Atas Go down
ekhi



Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 41

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Sat Feb 06, 2010 11:16 am

mungkin maksudnya biar yang pasang iklan tidak merasa dirugikan. kalau setelah diklik ditinggal yang lain kan iklannya gak dibaca
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Sat Feb 27, 2010 11:47 am

danialcp wrote:
ia ne.. iklannya harus di plototin terus, ampe cape liatnya

hal ini dibuat agar pemasang iklan merasa puas dengan model seperti ini.... Smile

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya iklan??hiksss...   Today at 7:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya iklan??hiksss...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» Iklan Ninja 250R Pertama di Motorplus
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: