DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Quiz Kedua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Quiz Kedua   Sun Apr 19, 2009 2:01 pm

Pernah buka situs http://rcti.tv, http://cnn.tv atau yang lainnya yang nama domainnya diakhir dengan .tv ???

domain .tv itu termasuk domain country code, dimana artinya itu adalah kode dari suatu negara. Nama tv adalah kode dari negara Tuvalu.

Pertanyaannya adalah
Dimanakah letak negara Tuvalu itu???

Tata cara menjawab:
1. Jawabnya harus di forum ini
2. jawaban paling lambat tgl 26 April 2009
3. 4 Jawaban pertama yang benar akan memperoleh uang masing2 Rp 2500,-(Dua Ribu Lima Ratus Rupiah) yang akan ditambahkan pada saldo DuitBux.
4. Selamat Menjawab
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Sun Apr 19, 2009 4:11 pm

nyoba jawab ah...

dapet nyontek dari wikipedia

Tuvalu, dulunya dikenal sebagai Kepulauan Ellice, adalah sebuah negara kepulauan yang terletak di antara Hawaii dan Australia di Samudra Pasifik. Titik tertinggi di antara 114 pulau yang membentuk negara ini hanya setinggi 5 m di atas permukaan laut

Selengkapnya

tempatnya di samudera pasifik...
neh.. peta nya

Code:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Sun Apr 19, 2009 5:23 pm

Bro.. gw ga jawab..
tapi nyumbang hadiah aja
1 bh celana panjang parasit, pokoknya ga ketinggalan jaman lah, bisa buat harian kok,
ongkos kirim saya yang nangung
tapi buat 1 orang doang he5
karena disini ada 4 orang pemenang maka yang dipilih adalah pemenang dengan nomer urut 1
Note : keputusan siapa yang menang ga boleh diganggu gugat
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Mon Apr 20, 2009 1:38 am

bener di samudra pasifik... arah timur laut dari australia n papua nugini..

ya petanya kurang lebih sm kyk punya om teguh...
Kembali Ke Atas Go down
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Mon Apr 20, 2009 3:35 pm

ehh..udah keluar quis ke 2 nya..hehehe
om2 mw jawab ni om..

Negara Tuvalu


  • Nama Asli : Tuvalu
  • Luas Wilayah : 26 KM2
  • Bentuk Negara : Persemakmuran
  • Kepala Negara : Gub. Jendral
  • Kepala Pemerintahan : Perdana Menteri
  • Ibukota : Funa-Futi
  • Agama : Protestan
  • Bahasa Nasional : Tuvalu (resmi), Inggris
  • Mata Uang : Dollar Australia
  • Lagu Kebangsaan : -
  • Hasil Tani : Kelapa
  • Sumber Alam : -
  • Industri : Kopra



Bendera Tuvalu


Mengenai Tuvalu :
Negara kecil yang tergolong dalam negara miskin ini merupakan negara
kepulauan yang dulunya dikenal dengan nama kepulauan Ellice, terletak
pada bagian Barat Lautan Pasifik.

--sekian--
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Wed Apr 22, 2009 5:05 am

Ikutan ah.... hehehehe

Letak Tuvalu :


Kepulauan Tuvalu yang terdiri dari 9 pulau karang ini, terletak di tengah-tengah Samudra Pasifik, antara Hawaii dan Australia. Lokasinya kira-kira di tengah-tengah jalur Hawaii-Australia. Menurut peta, Kepulauan Tuvalu berada di antara Republik Kiribati, Fiji, Solomon, Nauru, Funuatu, Caledonia Baru, Wallis, Samoa, dan Tokelau.

Koordinat :
8°30’LS , 179°7’BT (-8.516667, 179.216667 dalam desimal)

Posisi terhadap GMT :
GMT+12

Dari permukaan laut :
Terletak kurang dari 1m dari permukaan laut, dengan titik tertinggi 4,6m (15 kaki) dan titik terendah 0m dari permukaan laut
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Wed Apr 22, 2009 2:09 pm

wah rupanya ame88 pakar dari BMG yach... ampe ampe hafal letak astronomisnya... hahaha

ko ngak di jelasin ama pendapatan perkapitanya sekalian biar lengkap..

oh ya nambahin.. kalau mau beli .tv cek dulu di http://registrar.verisign-grs.com/whois/whois_tv.html

_________________
Kembali Ke Atas Go down
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Thu Apr 23, 2009 1:24 am

huahuahuauaha Very Happy abis tiba2 inget ulangan geografi wkt sekolah dulu... pasti de mati2an ngapalin astronominya :p

Loh, om... masa ditanya letak dijawab pendapatan per kapita >_<
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Thu Apr 23, 2009 3:34 pm

mana yah yg laen???
Kembali Ke Atas Go down
inka



Jumlah posting : 66
Points : 82
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Fri Apr 24, 2009 7:00 am

Duh koq ribet2 gitu jawabnya

Tuvalu terletak di antara Hawaii dan Australia di Samudra Pasifik. Kepulauan Tuvalu berada di antara Fiji, Republik Kiribati, Solomon, Nauru, Funuatu, Wallis, Samoa, Caledonia Baru dan Tokelau.

Berada pada titik koordinat : 8°30’LS , 179°7’BT

Itu aja jawabannya, semoga berhasil.
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Tue Apr 28, 2009 1:36 pm

yang menang sapa yahh..??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
pupumumu



Jumlah posting : 45
Points : 71
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Tue Apr 28, 2009 2:57 pm

iya nii kan dah tgl 28..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptcbypaypal.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Wed Apr 29, 2009 1:10 pm

lupa kali om duitbux nya...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Wed Apr 29, 2009 1:56 pm

blom bisa ol x...
Kembali Ke Atas Go down
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Wed Apr 29, 2009 9:06 pm

omnya lagi bobok kali ya 0.0? *knock knock*
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Sun May 03, 2009 1:26 am

keputusan pemenang blom ada... padahal lagi pada nungguin... hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Sun May 03, 2009 8:37 am

Aduh ma'af nih.... baru masuk ke forum... banyak kendala u/ masuk ke forum
1. minggu kemarin sibuk jadi TPI, Tim Pemantau Independen Ujian Nasional SMP
2. agak berat masuk ke forum ini...
3. sempat lupa password.... (hehehe....)

Pemenang kuis ini adalah:
1. Teguhaditya (lagi-lagi dia yg menang)
2. angelos
3. pupumumu
4. ame88

hadiah *SUDAH* dimasukan ke rekening duitbux.

salam damai,
admin duitbux.com


2.
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Sun May 03, 2009 11:49 am

Akhirnya datang juga...
hore gue menang lagi...

duh.. dah lama gak absen..
agak berat untuk masuk forum...
banyak kegiatan kampus...
trus ngak ada sinyal lagi..
tapi akhirnya bisa balik online lagi..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Sun May 03, 2009 7:36 pm

wah wah pada sibuk semua >_< emang om teguh sibuk apa di kampus? sibuk tongkrongin cw cw yaaaaaaaaa... hayooooooooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Mon May 04, 2009 7:06 am

Buat user Teguhadya,
Tolong kirim alamatnya lengkap yaah via sms ke 0856-900-2204
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Mon May 04, 2009 2:25 pm

udah di sms boz.. Very Happy

kemaren teguh sibuk pergi ke gunung..
berkunjung ke komunitas adat terpencil..
abies itu maen ke pantai pelabuhan ratu..
seru deh..
pas di gunung gak ada sinyal sama sekali..
ada juga mesti nyari nyari dulu..

mungkin lain kali kalau beli hape mau di bungkus ama sinyalnya deh.. biar gak repot kalau keluar kota.. Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Mon May 04, 2009 3:20 pm

blum masuk bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Mon May 04, 2009 7:00 pm

SMS dikirim...

Very Happy
iya pas di cek nomernya kelebihan.. hehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Mon May 04, 2009 7:16 pm

elah... forumnya ganti 0.0 hehehehehehhe

0.0 pergi ke gunung? ke komunitas adat terpencil? waw...
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
ame88



Jumlah posting : 61
Points : 128
Join date : 07.04.09
Age : 28
Lokasi : di langit ke tujuh 0.0

PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Mon May 04, 2009 7:19 pm

eh..ndak ganti ya? cuma warnanya aja yang ganti..... >_<
Kembali Ke Atas Go down
http://buxbag.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Quiz Kedua   Today at 9:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Quiz Kedua
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kopdar Jkt Utr Dsktrnya....Perdana dan kedua.....
» Lampu depan ninja 250 yg low beam bisa dimodif nyala dua duanya?
» Aktivitas kedua
» •gerriano™• Salam kenal untk kedua kalinya, sambil menunggu motor untuk kedua kalinya juga....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Quiz DuitBux (berhadiah) :: Quiz DuitBux (berhadiah)-
Navigasi: