DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 cara beli ref , posting dan posting PO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
baling



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 24.01.10

PostSubyek: cara beli ref , posting dan posting PO   Wed Feb 03, 2010 1:26 pm

bro n sis,

mau nanya nih, gmana cara beli ato sewa ref?
kl dah beli, konfirmasinya gimana cr nya?
satu lg, kl mau konfirmasi PO gmana cr nya ya...

maklum orang baru nih di PTC, makasih buat yg mau bantu...

thks..
Kembali Ke Atas Go down
ekhi



Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 41

PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Sat Feb 06, 2010 11:23 am

sepertinya DB tidak menjual referralnya tapi menyewakan selama 1 th Rp. 11.000. Selama ini cara mudah yang saya pake :
1. isi saldo rental yang cukup untuk sewa referral, kalau saya lebih suka ngisi dari saldo pendapatan dari pada transfer dari Bank. ya maklum hidup di desa jauh dari bank
2. pilih sewa referral di member area
3. klik sewa pada data referral yang siap untuk disewakan
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Sun Feb 07, 2010 9:31 am

betul bro db nggak jual ref.. tapi nyewa 1 tahun lumayan murah...

kalo mau po klik aja tulisan cashout... kalau udah ntar keluar pilihan.. kamu klik lagi tulisan CASH..

dan po nya di bayar dalam waktu 1 - 2 hari

jangan lupa posting di forum biar.. po selanjutnya tetep di bayar... oke
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
baling



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 24.01.10

PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Thu Feb 11, 2010 1:05 am

okay pren,, makasih penjelasan n bantuannya...
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Sat Feb 27, 2010 11:50 am

thanks everybody.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
teayoungarelead



Jumlah posting : 14
Points : 22
Join date : 21.01.10

PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Fri Jul 23, 2010 6:43 am

ekhi wrote:
sepertinya DB tidak menjual referralnya tapi menyewakan selama 1 th Rp. 11.000. Selama ini cara mudah yang saya pake :
1. isi saldo rental yang cukup untuk sewa referral, kalau saya lebih suka ngisi dari saldo pendapatan dari pada transfer dari Bank.
Pingin lihat2 di forum, ada postingan menarik....... Wuuuah rupanya harga sewa ref nya sangat murah yah.. ,jadi tertarik nih Cara isi saldo rental diambilkan dari saldo pendapatan gimana yaah Thanks pren
Kembali Ke Atas Go down
hokageplankton



Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Tue Jul 27, 2010 7:17 pm

aq msh newbie nih klo isi saldo via transfer bank gmn carany?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Sun Aug 01, 2010 6:16 pm

saat ini lagi ditutup karena ref-nya habis atau jelek-jelek.

Sekarang ini Ref yang disewa sudah menjadi milik pribadi, jadi tidak ada batas waktunya.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
ninaindonesia



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 26.03.11

PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Tue Mar 29, 2011 7:59 am

Mau posting PO tapi bingung gmana caranya...

Klik yang mana ya kalau mau posting?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara beli ref , posting dan posting PO   Today at 7:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
cara beli ref , posting dan posting PO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» mintol lagi dong!
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: