DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 ganti rekening bank??help me

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bahrinvicible



Jumlah posting : 24
Points : 62
Join date : 02.03.10

PostSubyek: ganti rekening bank??help me   Tue Mar 02, 2010 1:32 am

om admin klo mo ubah rekening bank caranya gimna ya ???
soalnya saya mo upgrade
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Tue Mar 02, 2010 10:53 am

kalo mau ganti rek kamu kirim aja ke email nya admin.. yaitu : admin@duitbux.com

langsung terkirim ke blackkberi nya admin
YM si bos admin : bros95

mudah 2 an jelas dan clear masalah nya ya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
bahrinvicible



Jumlah posting : 24
Points : 62
Join date : 02.03.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Tue Mar 02, 2010 12:57 pm

Thanks bro..
klo transfer pake rek bank laen bisa gk bro?
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Tue Mar 02, 2010 1:07 pm

bisa aja adminnya punya bank BNI sama BCA aja deh yang aku tau.. bagus ganti rekening BCA aja lebih gampang buat screen shoot pas po nanti.. oke aku juga pernah ganti rekening kayak kamu bro.. lewat YM lebih instant...
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
bahrinvicible



Jumlah posting : 24
Points : 62
Join date : 02.03.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Tue Mar 02, 2010 1:20 pm

Duh ane malah mo ganti dari BCA ke Mandiri. abis atm bca'a patah males ganti'a hehehe..

maksud ane klo transfer dari rek selain yg terdaftar di profil bisa gk?
ane kan mo upgrade tapi transfer'a dari rek mandiri bkan yg bca itu. klo nunggu di rubah ma admin'a kan agak lama. maklum udah gk sabar
Thanx nih bro sebelum'a udah ngebantu
Kembali Ke Atas Go down
maestro21



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 02.03.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Tue Mar 02, 2010 10:11 pm

saya pendatang baru untuk memulai saya mau lihat ikilan kiriman yang harus di clik dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Wed Mar 03, 2010 8:30 am

kalo transfer pake bank lain nggak masalah yang penting kamu kirim ke bank admin yang mana.. coba aja pasti bisa kok... ayo upgrade.. penghasilan lebih maximal... oke..

buat bro maestro kalo mau klik iklan musti login dulu.. barubdapet kredit tiap klik iklannnya,,, oke
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
bahrinvicible



Jumlah posting : 24
Points : 62
Join date : 02.03.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Wed Mar 03, 2010 10:57 am

Oke bro ane udah upgrade,,cepet bgt proses'a dari ganti rek bank ampe upgrade ke member premium, gk nyampe sehari ..
sekarang jadi lebih semangat nge klik nya.
Thanx ya om admin n bro sukses27 yg udah ngebantu

tambahan untuk bro maestro klo ente udah register trus tinggal login trus pilih view ads, nah tinggal di klik dah iklan2 disitu. tunggu ampe timer'a keluar dan selesai hitung mundur, nanti ada tulisan sip. berarti duit udah masuk ke account ente
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Sat Mar 13, 2010 4:12 pm

huahahahaha.... bro sukses27 ????
sukses27 itu bro atau sis ya??
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Mon Mar 15, 2010 7:15 am

terserah bagaimana enaknya aja ya boss.. yanng penting saling bantu.. oke
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 34
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Sat May 01, 2010 7:59 pm

sejak daftar sampe sekarang kok aq tdk di minta rekening segala ya .. ada sonething wrong?????
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
jefred



Jumlah posting : 286
Points : 304
Join date : 06.06.09

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Sat May 01, 2010 8:02 pm

bisa coba diisikan di bagian profile pada akun PTC duitbux anda. selamat mencoba.
Kembali Ke Atas Go down
lotuskl



Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 02.05.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Wed May 05, 2010 7:25 am

Pagi bang admin,..atau yang lain ya.
saya sudah coba meng klik iklan yang ada di View ads,kita harus mengklik satu persatu atau kita bisa klik semua?
Juga saya sudah menunnggu satu hari,tapi tanda centang atau tanda silang tidak nampak?,kemudian saya lihat saldo di my status semua masih 0 (kosong)
apa ada yang salah? makasih ya..good day
Kembali Ke Atas Go down
jefred



Jumlah posting : 286
Points : 304
Join date : 06.06.09

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Wed May 05, 2010 7:28 am

harus diliat satu persatu. setiap klik iklan akan ada timer yang muncul setelah halaman siap loading-nya. Jika sudah mulai muncul timer pada kotak kiri atas. Maka anda tinggal menunggu sampai waktu tersebut habis dan menerima credit dr hasil klik itu.
Kembali Ke Atas Go down
lotuskl



Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 02.05.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Wed May 05, 2010 7:38 am

Makasih ya,..cuma saya bingung banget,kotak timer itu yang mana dan di mana? sebab di kiri atas tidak ada apa2.
Kembali Ke Atas Go down
jefred



Jumlah posting : 286
Points : 304
Join date : 06.06.09

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Wed May 05, 2010 7:44 am

itu karena iklan belum siap loading. usahakan pk mozilla. krn google chrome sulit x tampilnya.
Kembali Ke Atas Go down
lotuskl



Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 02.05.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Wed May 05, 2010 7:47 am

Oh,..ok akan saya coba,makasih banyak ya.Sukses selalu ya..
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Thu May 20, 2010 2:05 pm

iklan yang berupa tulisan (iklan baris) yang diklik, jangan yang banner/image.

contoh, seperti iklan kilat, itu yang diklik
Kembali Ke Atas Go down
faries24



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 08.06.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Wed Jun 09, 2010 11:17 pm

kebetulan saya mau rubah data bank.
saya udah kirim email ke alamat yang dimaksud.
thanks ya udah kasih penjelasan
Kembali Ke Atas Go down
faries24



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 08.06.10

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Fri Jun 11, 2010 3:48 am

masih nunggu perubahan data bank oleh om mimin :d
datanya belum berubah
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Sat Jul 24, 2010 7:08 am

semua perubahan kirim lewat email saja ke admin@duitbux.com
jangan lewat forum ini, takutnya nanti disalahgunakan.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti rekening bank??help me   Today at 4:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti rekening bank??help me
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» gonta - ganti oli

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: