DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 tanya soal Signature..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Naym_yg



Jumlah posting : 22
Points : 29
Join date : 03.04.10
Lokasi : makassar

PostSubyek: tanya soal Signature..   Tue Apr 06, 2010 12:28 pm

bung admin..yg sy hormati..

mau nanya soal membuat signature
ada rulenya ga ? boleh pasang ref di signaturnya ga?
heheh.. mohon izinya..

TQ b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dotaallstarstoday.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Tue Apr 06, 2010 2:01 pm

Bun Naym_yg yg saya hormati....

silakan.. bebas kok....
Kembali Ke Atas Go down
Naym_yg



Jumlah posting : 22
Points : 29
Join date : 03.04.10
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Wed Apr 07, 2010 12:39 pm

tQ Admin,
tp mau tanya lagi bole?.. klo points itu buat apa yah,

Sori min klo banyak nanya (nubie saia )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dotaallstarstoday.blogspot.com
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Thu Apr 08, 2010 9:37 pm

soal points sih yang tau itu bung teguh aditya dia yang buat forum ini bos.. admin juga kagak tau tuh katanya,.. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Fri Apr 09, 2010 2:04 am

Bung Teguh kemana ya......?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Fri Apr 09, 2010 8:22 am

skripsi kali bos.. blum kelar juga yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
Naym_yg



Jumlah posting : 22
Points : 29
Join date : 03.04.10
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Sat Apr 10, 2010 4:24 pm

ooh gitu,
eh maap nanya lagi, hehe..

kalau mau rent referal kan kita bisa milih sendiri..
nah tapi sy pusing cara milihnya gimana, trus ada angka2 disamping nama refer itu maksudnya apa yah,..
karena nyari direct rep susah, makanya sy mau nyewa aj
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dotaallstarstoday.blogspot.com
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Sun Apr 11, 2010 6:11 am

ehm angka2 itu toh.. itu jumlah total klik refferal.. dan yang di atas tanggal mereka klik iklan.. dan jumlah klik pada tanggal mereka klik iklan..

jadi lebih bagus kamu nyewanya reff yang nggak banyak angka 0 nya berarti mereka jarang klik tuh... xixixixixx
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
Naym_yg



Jumlah posting : 22
Points : 29
Join date : 03.04.10
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Sun Apr 11, 2010 8:36 am

ooh itu ternyata..
hahaha.. okedeh mas sukses27, makasih banyak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dotaallstarstoday.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya soal Signature..   Today at 7:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya soal Signature..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» tanya soal pengantian rantai keteng, help :(
» bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: