DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 newbie baru perlu pertolongan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wizonosugih



Jumlah posting : 7
Points : 9
Join date : 07.04.10
Age : 32
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: newbie baru perlu pertolongan   Tue Apr 13, 2010 10:01 am

bang momod yang baik hati, tolongin aku dong.............. aku masih belum tau tempat iklannya di sebelah mana yang harus diklick, aku masih bingung nich, mklumlah aku kan masih baru, makasih yach.............
Kembali Ke Atas Go down
wizonosugih



Jumlah posting : 7
Points : 9
Join date : 07.04.10
Age : 32
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Tue Apr 13, 2010 10:11 am

gk ada yang mau nolongin aku yach .....????
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Wed Apr 14, 2010 9:59 am

maaf nih telat jawabnya.. anda ikutin langkah langkah ini..

1. untuk mendapatkan kredit anda harus register dulu dengan di duitbux. dengan mengisi data anda dengan lengkap termasuk data bank untuk pembayaran po nantinya.. di menu daftar..

2. jika anda udah mendaftar maka harus login dengan mengunakan username dan paswword anda.. jika udah login maka.. NEXT

3. anda klik menu View Ads.. dan anda klik iklan asampe habis timer nya dan keluar kata Sip dan tunggu sampe tanda centang (V) keluar yah..
jendela iklan harus anda aktifkan kalo tidak maka waktu nya nggak akan berjalan..

jika anda member standar.. yang bisa di klik adalah
a. iklan standar (untuk semua member)
b. iklan kilat (untuk semua member)

jika anda premium anda boleh klik (iklan premium) untuk mendapatkan kredit (saldo)

jika anda upgrade solar dan super dengan memasang banner seharga 100 ribu maka anda bisa klik iklan solar atau super..

4. untuk melihat saldo kita maka anda klik di menu atas MEMBER.. maka anda akan melihat saldo anda jika udah mengklik iklan

5. untuk pembayaran / cashout standar minimal 20.000 premium minimal 10.000

jika ada yang ragu anda boleh tanyain lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
jwmoney10



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 15.04.10

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Thu Apr 15, 2010 1:38 pm

menu view adsnya dimana yah ??
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Thu Apr 15, 2010 8:48 pm

menu view ads nya di atas paling kiri brooo..
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
Haibara_untung



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 01.05.10

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Sat May 01, 2010 9:34 pm

Maaf .. saya juga baru neh ...
Ada 2 hal yang ingin sy tnyakan ..
1. Apakah memang tidk bisa mmakai browser IE ?
2. Dan bisakah kita mnjalankan DuitBux mnggunakan handphone ?

Mohon bantuannya segera.
Thanks before,

regards,
Haibara_untung
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Sun May 02, 2010 6:48 am

di semua pttc di sarankan untuk memakai browser mozzilla.. kalo IE kayaknya kurang maximal aja deh..


kalo klik iklan di duitbux atau di ptc tidak bisa menggunakan handphone.. musti menggunakan pc atao laptop..
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 34
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Sun May 02, 2010 1:50 pm

oh ya mungkin yang dialami teman2 yang baru gabung, sama dengan yang aq alami waktu kemaren.. pertama aq ada tawaran untuk bergabung di duitbux, dan aq pun join, ternyata yang aq join itu adalah forumnya http://duitbux.indonesianforum.net. aq kira aq dah gabung secara total dan aq pun bingung kok tidak ada acount dan iklan yang akan di klik,, lalu aq tanya ke admin yaitu jefred dan dia jelaskan semua ternyata aq harus bergabung juga di www.duitbux.com. lalu aq baru bisa lihat semuannya..jadi kalw kita gabung di forum belum tentu kita gabung di servernya...alias harus 2 kali regestrasi.. oke.. moga aja membantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
wizonosugih



Jumlah posting : 7
Points : 9
Join date : 07.04.10
Age : 32
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Wed May 12, 2010 3:11 pm

Apa yang disampaikan Abang Sukses27 betul betul betul, dan dilengkapi deh dengan jawabannya wanenoor !!!!

Makasih yach udah dibantuin, sangat membantu sekali nich.

salam kenal buat semuanya
Kembali Ke Atas Go down
ssoiss



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 18.05.10

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Tue May 18, 2010 10:24 pm

numpang tanya om admin...
bagaimana mengaktifkan jendela iklan ????
karena counter ku ga jalan2...
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Thu May 20, 2010 2:27 pm

@ssoiss: login dulu di DB
trus klik menu view ads,
trus klik iklan yang berupa tulisan (seperti iklan kilat)
setelah diklik iklannya, jangan kemana-mana, artinya jangan pindah halaman, iklannya harus dilihat sampai counternya muncul.
setelah muncul centang, baru saldonya nambah.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: newbie baru perlu pertolongan   Today at 7:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
newbie baru perlu pertolongan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer
» Newbie baru gabung...Green Ninja 250R Special Edition
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: