DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Tanya beda yang premium ama super

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rianto



Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 25.04.10

PostSubyek: Tanya beda yang premium ama super   Sun Apr 25, 2010 3:41 am

mau nanya beda premium ama super/solar...? apa kalo udah jadi super/solar bisa klik semua iklan termasuk yang iklan premium dan iklan standar giitu ato gimana tolong jawabannya yow...
Kembali Ke Atas Go down
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Tanya beda yang premium ama super   Sun Apr 25, 2010 5:30 am

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: Tanya beda yang premium ama super   Mon Apr 26, 2010 7:13 am

kalo premium bisa klik iklan : premium, standar, sama iklan kilat..

member super dan solar adalah bonus bagi yang masang banner selama 2 bulan ato 75 hari.. jadi solar dan super adalah bonus plus buat pemasang banner dan kalo mau jadi memebr super dan solar harus klik dulu,, upgrade super dan solar..

member standar juga bisa kok jadi member solar dan super asal masang banner.. ayo pasang banner dapat kan kredit dari iklan super dan solar,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
socosongo



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Tanya beda yang premium ama super   Thu May 27, 2010 1:37 am

wah udh lama g nyambangi forum ni.....btw jls&tegas bgt penjabaranny
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Tanya beda yang premium ama super   Sun Jun 06, 2010 5:43 pm

gimana kabarnya Juragan Socosongo??
Kembali Ke Atas Go down
tikary



Jumlah posting : 15
Points : 19
Join date : 03.08.10

PostSubyek: Re: Tanya beda yang premium ama super   Sat Aug 07, 2010 8:07 pm

mau tanya nih...klo udah jd member premium trus pasang banner 2 bulan jd dapet member super, iklan member premium msh bisa di klik apa ngga?? atau cuma bisa klik iklan super aja???

mohon penjelasannya, soalnya saya udah jd member premium trus pengen jd member super juga nih...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya beda yang premium ama super   Today at 7:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya beda yang premium ama super
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» RR lama vs RR baru
» tanya knalpot yang paling silent..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: