DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux
Advertisement
Hotel Solo | Hotel Bekasi | Hotel Malang | Hotel Jakarta | Hotel Surabaya | Hotel Yogyakarta | Hotel Purwakarta | Hotel Lombok | Hotel Bali | Hotel Semarang | Hotel Aceh | Hotel Jambi | Hotel Medan | Hotel Bogor | Hotel Anyer | Hotel Palembang | Hotel Balikpapan | Hotel Trawas | Hotel Kupang | Hotel Kendari | Hotel Belitung | Hotel Pangandaran | Hotel Banyuwangi | Hotel Cikarang | Hotel Purwokerto | Hotel Jember | Hotel Magelang | Hotel Padang | Hotel Bandung | Hotel Samarinda | Hotel Pekanbaru | Hotel Batam | Hotel Bintan | Hotel Manado | Hotel Bukit Tinggi | Hotel Cirebon | Hotel Pontianak | Hotel Lampung | Hotel Tangerang | Hotel Banjarmasin | Hotel Gorontalo | Hotel Raja Ampat | Hotel Punak | Hotel Karimun Jawa | Hotel Labuan Bajo | Kamar Murah
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark dan bagikan alamat forum DuitBux.COM pada website social bookmark Anda.
August 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Keywords

Share | 
 

 Polisi PTC internasional..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
honeymoon



Jumlah posting : 12
Points : 22
Join date : 27.04.10

PostSubyek: Polisi PTC internasional..   Fri May 07, 2010 1:59 pm

mungkin agan2 sekalian ada nyang blom tau.. ane kasih linknya aja ya. ane sendiri kaget, ada ptc yang ane ikuti tapi udah masuk daftar SCAM...

http://ptc-investigation.com/ScamList.aspx
(gantinya ptc-investigation.blogspot.com)

http://scamlist-goodlist.blogspot.com/

http://suspect-sites.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 35
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Fri May 07, 2010 3:09 pm

waw keren bangen jadi kita bisa wapada terhadap PTC yang masuk daptar list tsb .. kasih tau juga dunk yang masuk daftar2 PTC paling bertanggung jawab .. biar naikin reting PTC tersebut untuk tetap eksis dan benar2 bisa saling menguntungkan ..dan membernya pasti bakal pindah ke yang benar2 terbukti bukan SCAM.
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
usrokuya



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 14.04.10
Age : 24
Lokasi : Kediri, JATIM

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Fri May 07, 2010 9:01 pm

Hmm.. kebanyakan PTC scam list tu, PTC dalem negeri ato dari luar negeri bos??
soalnye, ngliyat iklan PTC luar negeri, dan liat form registrasinya, terbilkang terlalu simple...
Kembali Ke Atas Go down
http://cygnustian.blogspot.com
samara17

avatar

Jumlah posting : 79
Points : 111
Join date : 08.01.10
Age : 36
Lokasi : hidden leaf village

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Wed May 12, 2010 5:42 pm

kl ptc dlm negeri mah bisa diitung dengan jari bro, kl yg luar negeri tuh bisa nyampe ribuan.
ptc investigation bisa jadi patokan.
Kembali Ke Atas Go down
http://heryanto-h2o.blogspot.com
socosongo



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Wed May 19, 2010 1:35 pm

mending ikutan dlm negeri aj deh...kn bs lngsng dpt rupiah gmpng transferny g ribet and i love ploduk-ploduk indonesia.....
Kembali Ke Atas Go down
teayoungarelead



Jumlah posting : 14
Points : 22
Join date : 21.01.10

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Mon May 24, 2010 9:28 am

honeymoon wrote:
mungkin agan2 sekalian ada nyang blom tau.. ane kasih linknya aja ya. ane sendiri kaget, ada ptc yang ane ikuti tapi udah masuk daftar SCAM...

http://ptc-investigation.com/ScamList.aspx
(gantinya ptc-investigation.blogspot.com)

http://scamlist-goodlist.blogspot.com/

http://suspect-sites.blogspot.com/

Makasih infonya bro! Salam kenal ya....
Kembali Ke Atas Go down
83n9



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Mon Jun 14, 2010 2:58 pm

Kalau aku tetap paling khawatir dengan PTC luar negeri jumlahnya banyak sekali & yg baru2 terus bermunculan !

Kembali Ke Atas Go down
honeymoon



Jumlah posting : 12
Points : 22
Join date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Tue Jul 20, 2010 5:54 am

wanenoor wrote:
waw keren bangen jadi kita bisa wapada terhadap PTC yang masuk daptar list tsb .. kasih tau juga dunk yang masuk daftar2 PTC paling bertanggung jawab .. biar naikin reting PTC tersebut untuk tetap eksis dan benar2 bisa saling menguntungkan ..dan membernya pasti bakal pindah ke yang benar2 terbukti bukan SCAM.

ada beberapa ptc2 yang sudah terbukti dan selalu membayar, silahkan cek di disini
Kembali Ke Atas Go down
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 35
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Tue Jul 20, 2010 4:28 pm

hanoymoon ane dah gabung dri dulu keduanya ..u bisa cek di blog ane www.bisniswane.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Polisi PTC internasional..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN
» dikasih saran sama pak polisi
» Ditilang Komandan Polisi
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: