DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Polisi PTC internasional..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
honeymoon



Jumlah posting : 12
Points : 22
Join date : 27.04.10

PostSubyek: Polisi PTC internasional..   Fri May 07, 2010 1:59 pm

mungkin agan2 sekalian ada nyang blom tau.. ane kasih linknya aja ya. ane sendiri kaget, ada ptc yang ane ikuti tapi udah masuk daftar SCAM...

http://ptc-investigation.com/ScamList.aspx
(gantinya ptc-investigation.blogspot.com)

http://scamlist-goodlist.blogspot.com/

http://suspect-sites.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 34
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Fri May 07, 2010 3:09 pm

waw keren bangen jadi kita bisa wapada terhadap PTC yang masuk daptar list tsb .. kasih tau juga dunk yang masuk daftar2 PTC paling bertanggung jawab .. biar naikin reting PTC tersebut untuk tetap eksis dan benar2 bisa saling menguntungkan ..dan membernya pasti bakal pindah ke yang benar2 terbukti bukan SCAM.
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
usrokuya



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 14.04.10
Age : 23
Lokasi : Kediri, JATIM

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Fri May 07, 2010 9:01 pm

Hmm.. kebanyakan PTC scam list tu, PTC dalem negeri ato dari luar negeri bos??
soalnye, ngliyat iklan PTC luar negeri, dan liat form registrasinya, terbilkang terlalu simple...
Kembali Ke Atas Go down
http://cygnustian.blogspot.com
samara17



Jumlah posting : 79
Points : 111
Join date : 08.01.10
Age : 36
Lokasi : hidden leaf village

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Wed May 12, 2010 5:42 pm

kl ptc dlm negeri mah bisa diitung dengan jari bro, kl yg luar negeri tuh bisa nyampe ribuan.
ptc investigation bisa jadi patokan.
Kembali Ke Atas Go down
http://heryanto-h2o.blogspot.com
socosongo



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Wed May 19, 2010 1:35 pm

mending ikutan dlm negeri aj deh...kn bs lngsng dpt rupiah gmpng transferny g ribet and i love ploduk-ploduk indonesia.....
Kembali Ke Atas Go down
teayoungarelead



Jumlah posting : 14
Points : 22
Join date : 21.01.10

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Mon May 24, 2010 9:28 am

honeymoon wrote:
mungkin agan2 sekalian ada nyang blom tau.. ane kasih linknya aja ya. ane sendiri kaget, ada ptc yang ane ikuti tapi udah masuk daftar SCAM...

http://ptc-investigation.com/ScamList.aspx
(gantinya ptc-investigation.blogspot.com)

http://scamlist-goodlist.blogspot.com/

http://suspect-sites.blogspot.com/

Makasih infonya bro! Salam kenal ya....
Kembali Ke Atas Go down
83n9



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Mon Jun 14, 2010 2:58 pm

Kalau aku tetap paling khawatir dengan PTC luar negeri jumlahnya banyak sekali & yg baru2 terus bermunculan !

Kembali Ke Atas Go down
honeymoon



Jumlah posting : 12
Points : 22
Join date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Tue Jul 20, 2010 5:54 am

wanenoor wrote:
waw keren bangen jadi kita bisa wapada terhadap PTC yang masuk daptar list tsb .. kasih tau juga dunk yang masuk daftar2 PTC paling bertanggung jawab .. biar naikin reting PTC tersebut untuk tetap eksis dan benar2 bisa saling menguntungkan ..dan membernya pasti bakal pindah ke yang benar2 terbukti bukan SCAM.

ada beberapa ptc2 yang sudah terbukti dan selalu membayar, silahkan cek di disini
Kembali Ke Atas Go down
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 34
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Tue Jul 20, 2010 4:28 pm

hanoymoon ane dah gabung dri dulu keduanya ..u bisa cek di blog ane www.bisniswane.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Polisi PTC internasional..   Today at 11:16 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Polisi PTC internasional..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN
» dikasih saran sama pak polisi
» TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)
» Ditilang Komandan Polisi
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: