DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux
Advertisement
Hotel Solo | Hotel Bekasi | Hotel Malang | Hotel Jakarta | Hotel Surabaya | Hotel Yogyakarta | Hotel Purwakarta | Hotel Lombok | Hotel Bali | Hotel Semarang | Hotel Aceh | Hotel Jambi | Hotel Medan | Hotel Bogor | Hotel Anyer | Hotel Palembang | Hotel Balikpapan | Hotel Trawas | Hotel Kupang | Hotel Kendari | Hotel Belitung | Hotel Pangandaran | Hotel Banyuwangi | Hotel Cikarang | Hotel Purwokerto | Hotel Jember | Hotel Magelang | Hotel Padang | Hotel Bandung | Hotel Samarinda | Hotel Pekanbaru | Hotel Batam | Hotel Bintan | Hotel Manado | Hotel Bukit Tinggi | Hotel Cirebon | Hotel Pontianak | Hotel Lampung | Hotel Tangerang | Hotel Banjarmasin | Hotel Gorontalo | Hotel Raja Ampat | Hotel Punak | Hotel Karimun Jawa | Hotel Labuan Bajo | Kamar Murah
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark dan bagikan alamat forum DuitBux.COM pada website social bookmark Anda.
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Keywords

Share | 
 

 Tanda "X" !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adiey



Jumlah posting : 4
Points : 8
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Tanda "X" !!   Fri May 29, 2009 5:12 pm

Sore pak admin..

mau tanya, kenapa sore ini saya klik iklan tapi setelah 30 detik selalu muncul tanda "X" ??? shingga membuat saya tidak mendapatkan saldo..

thx..
Kembali Ke Atas Go down
hlasmana



Jumlah posting : 27
Points : 57
Join date : 01.04.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Fri May 29, 2009 7:56 pm

Barusan mau tanya ke admin via YM tapi ternyata lagi off... iya saya juga ngalami hal yg sama padahal iklan tsb belum dikli bounce
Kembali Ke Atas Go down
bwin



Jumlah posting : 15
Points : 19
Join date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Fri May 29, 2009 9:36 pm

Saya juga ngalamin hal yang sama Pak Admin. Mohon penjelasannya.. Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://zonawisata.blogspot.com
adiey



Jumlah posting : 4
Points : 8
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Sat May 30, 2009 5:53 pm

hari ini sudah tidak bermasalah lagi.. thx admin.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim

avatar

Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Sun May 31, 2009 8:54 pm

yapz, kayaknya permasalahan pernah terjadi, tetapi sekarang dah oke lagi...
siiiiiiiiiiiip deh .................no problem.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Sat Jun 06, 2009 1:17 am

Ma'af, ada kesalahan di program dan saya lagi ada di luar kota, jadi agak terlambat membenarkan... anyway.. thanks ya sudah mau bersabar.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
wandy

avatar

Jumlah posting : 22
Points : 23
Join date : 24.07.09
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Fri Jul 24, 2009 8:43 pm

kalo saya mah lebih parah, tanggal 24 July 2009 saya buka tuh iklan (cuman 1 aja lho) di tab "View Ads" , eh ga ada tanda apa2.. katanya ada tanda "x" ato "v" gitu ya di sudut kiri atas, mana ada ? Duh, gimana neh ? 1 hari da terlewatkan buat meraup rejeki... Huaaaaa..... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wandy-amazing.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Tue Jul 28, 2009 3:02 pm

wandy wrote:
kalo saya mah lebih parah, tanggal 24 July 2009 saya buka tuh iklan (cuman 1 aja lho) di tab "View Ads" , eh ga ada tanda apa2.. katanya ada tanda "x" ato "v" gitu ya di sudut kiri atas, mana ada ? Duh, gimana neh ? 1 hari da terlewatkan buat meraup rejeki... Huaaaaa..... Mad

sabtu kemarin itu saya lagi 'bongkar' script duitbux. sempat ada yang salah. sekarang gimana bos, sudah lancarkah?
Kembali Ke Atas Go down
wandy

avatar

Jumlah posting : 22
Points : 23
Join date : 24.07.09
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Wed Jul 29, 2009 11:22 am

duitbux wrote:
wandy wrote:
kalo saya mah lebih parah, tanggal 24 July 2009 saya buka tuh iklan (cuman 1 aja lho) di tab "View Ads" , eh ga ada tanda apa2.. katanya ada tanda "x" ato "v" gitu ya di sudut kiri atas, mana ada ? Duh, gimana neh ? 1 hari da terlewatkan buat meraup rejeki... Huaaaaa..... Mad

sabtu kemarin itu saya lagi 'bongkar' script duitbux. sempat ada yang salah. sekarang gimana bos, sudah lancarkah?

yup, udah bisa kok..
Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wandy-amazing.blogspot.com
davidw3n



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Tue Nov 03, 2009 3:15 pm

saya mau tanya pak admin,dimana saya bisa ngeklik iklannya?begitu login yg
muncul bag forum.tlg diajarin pak.

davidw3n
Kembali Ke Atas Go down
saiberfrik

avatar

Jumlah posting : 86
Points : 207
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Thu Nov 05, 2009 10:33 am

coba langsung aja ke http://duitbux.com/login.php
Kembali Ke Atas Go down
http://cariduitgratisonline.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Sat Nov 14, 2009 5:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
fazyan



Jumlah posting : 5
Points : 7
Join date : 22.05.10
Age : 38
Lokasi : Cibubur - Bantar Gebang

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Mon May 24, 2010 5:09 pm

waduuhh dah lama daftar dan direfresh terus-menerus sampe di logout dan pindah seraching dari modzila ke safari dan opera tetep ga ada tanda X ...
inie scriptnya yang salah? apa kompie saya yang salah..?


Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://fazyan.wordpress.com
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Wed May 26, 2010 7:21 am

^
^
coba di bersihkan cookienya terlebih dahulu
atau jangan2 belum update javascriptnya tuh
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   Sun Jun 06, 2010 5:20 pm

Pakai Mozilla saja Gan....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanda "X" !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanda "X" !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Additive Oil "GMO"
» P4R† R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Habis nonton transformer, dapat "bonus" gokil........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: