DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux
Advertisement
Hotel Solo | Hotel Bekasi | Hotel Malang | Hotel Jakarta | Hotel Surabaya | Hotel Yogyakarta | Hotel Purwakarta | Hotel Lombok | Hotel Bali | Hotel Semarang | Hotel Aceh | Hotel Jambi | Hotel Medan | Hotel Bogor | Hotel Anyer | Hotel Palembang | Hotel Balikpapan | Hotel Trawas | Hotel Kupang | Hotel Kendari | Hotel Belitung | Hotel Pangandaran | Hotel Banyuwangi | Hotel Cikarang | Hotel Purwokerto | Hotel Jember | Hotel Magelang | Hotel Padang | Hotel Bandung | Hotel Samarinda | Hotel Pekanbaru | Hotel Batam | Hotel Bintan | Hotel Manado | Hotel Bukit Tinggi | Hotel Cirebon | Hotel Pontianak | Hotel Lampung | Hotel Tangerang | Hotel Banjarmasin | Hotel Gorontalo | Hotel Raja Ampat | Hotel Punak | Hotel Karimun Jawa | Hotel Labuan Bajo | Kamar Murah
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark dan bagikan alamat forum DuitBux.COM pada website social bookmark Anda.
August 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Keywords

Share | 
 

 Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deastra

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 26
Join date : 25.05.09

PostSubyek: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Fri Sep 11, 2009 12:13 pm

kait juga dengan bahasan saya yang mencurigai keanehan pada IndoRupiah dan DBClix, baru-baru ini di kaskus saya nemukan thread ini:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2393745

sticky di bagian PTC/HYIP dsbagainya.

saya rasa cukup penting untuk di-share.
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim

avatar

Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sat Sep 12, 2009 11:48 am

Hari ini sabtu klikuang dan neorupiah ga bisa dibuka lagi deh ada yang tau kenapa apakah ada tanda-tanda scam.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
ekhi

avatar

Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 42

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sat Sep 12, 2009 12:33 pm

yogabaim wrote:
Hari ini sabtu klikuang dan neorupiah ga bisa dibuka lagi deh ada yang tau kenapa apakah ada tanda-tanda scam.....

neorupiah sepertinya scam, kalau klik uang apa mungkin ada perbaikan ya, kemarin masih bisa di akses tuh
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim

avatar

Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sat Sep 12, 2009 6:06 pm

thanks bro ekhi......neorupiah kadang bisa diakses kadang jg ga bisa,emang sich klikuang hari jumat masih bisa diakses tp hari sabtu ini ga bisa dibuka deh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
jhonie



Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 15.08.09

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Oct 18, 2009 11:48 am

Klik di Http://ambilgratis.net78.net/ptcscam.htm
Kembali Ke Atas Go down
Http://www.ambilgratis.com
samsondelila

avatar

Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 32
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Oct 25, 2009 8:00 am

Bulan Oktober ini banyak PTC berlomba-loba jadi SCAMMER! Dasar maling !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
carrydoit



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 19.02.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Fri Feb 19, 2010 12:35 am

napa ya PTC banyak yg scam?
klo ada yg tau pemiliknya di-publish aja dech biar tau rasa
Kembali Ke Atas Go down
duitretno

avatar

Jumlah posting : 17
Points : 21
Join date : 17.02.10
Age : 42
Lokasi : gerung

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Fri Feb 19, 2010 3:18 pm

bro and sis,

thanks atas up date ptc scam. jadi referensi nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://http:www.lombokkita.blogspot.com
egafx



Jumlah posting : 17
Points : 33
Join date : 11.12.09

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Mar 28, 2010 8:37 pm

DBClix mbayar kok Very Happy heheh
Kembali Ke Atas Go down
rikyu



Jumlah posting : 47
Points : 85
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Thu Apr 01, 2010 8:25 am

mohon maaf nih

tidak semuanya juga PTC itu scam...ada yang tutup memang gara2 tidak ada advidser yang pasang iklan

ane bukan mau mbela, cuman ya itu dia kita juga liat dari sisi lain
Kembali Ke Atas Go down
kostrads



Jumlah posting : 2
Points : 3
Join date : 20.03.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Thu Apr 01, 2010 10:02 am

ingin ikut ptc yang minimal,payment nya $1 silahkan klik http://www.clickptcpro.com/index.php?ref=kostrads

Kembali Ke Atas Go down
kostrads



Jumlah posting : 2
Points : 3
Join date : 20.03.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Thu Apr 01, 2010 10:21 am

ingin mbisnis tanpa modal sepeserpun silahkan klik http://www.bagja.com?!kostrads
Kembali Ke Atas Go down
Naym_yg

avatar

Jumlah posting : 22
Points : 29
Join date : 03.04.10
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Apr 04, 2010 8:30 am

wah.. untung sy belum ikutan ^^

_______________________________

cuma klik artikel - trus kasi bintang
sehari minimal $1 - Pay out $50 (lima puluh hari an lah..) meski tidak punya satupun referal..
4000++ user online perhari..jadi jgn maw ketinggalan..

join

http://www.readbud.com/?ref=4086948
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dotaallstarstoday.blogspot.com
csm



Jumlah posting : 7
Points : 11
Join date : 18.08.09

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Thu Apr 22, 2010 2:51 pm

DbClix bukan SCAM loh.. krn sy udh dapat bayaran 1 & lg menuju yg ke 2..liat di PTC Watch List deh..
Kembali Ke Atas Go down
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 35
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sat Apr 24, 2010 12:41 pm

wah gw dah banyak banget ikut ptc tapi, blm ada yang dibayar sepesrpun, dan anehnya pada kagak bisa dibuka2 gitu...lalu hilang deh..dan anehnya kok jumlahku dah banyak dan tinggal dibayarkan tapi kok pada minta di upgrade dulu ya.. jadi malas ikut ptc lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 35
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sat Apr 24, 2010 12:45 pm

ada info2 ptc scam terbaru kgk?? khususnya yang ada di dunia??
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
rianto



Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Apr 25, 2010 3:29 am

kasih tahu dunk list ptc indonesia yang gak SCAM (transfernya bank lokal gitu) thank you..
Kembali Ke Atas Go down
83n9



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Mon Jun 14, 2010 3:16 pm

Nah inilah sisi buruk dari Bisnis Online Dunia Maya !
Kita nggak tau siapa pemilik situsnya & seperti apa rupanya, dimana kantornya.
Setelah capek2 ngeklik pas Pay Out nggak bayaran.
Apalagi kadang2 situsnya tiba2 menghilang pas kita buka.
Lha yang di Dunia Nyata saja yg kita tau pemiliknya & ada kantornya bisa saja menghilang tiba2 apalagi di Dunia Maya !

MAKA BERHATI2LAH BAIK DI DUNIA NYATA APALAGI DI DUNIA MAYA ! ! !

Kembali Ke Atas Go down
wanenoor



Jumlah posting : 40
Points : 64
Join date : 24.04.10
Age : 35
Lokasi : jokyakarta

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Mon Jun 14, 2010 9:39 pm

www.bisniswane.blogspot.com
banyak berita PTC bagus dan non scam
Kembali Ke Atas Go down
http://rasuanenoor@gmail.com
teayoungarelead



Jumlah posting : 14
Points : 22
Join date : 21.01.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sat Jun 19, 2010 6:59 am

Kalo gue cuman ikut Dbclix dan walo belum pernah PO gue percaya banget kalo tu ptc ngga scam ...! Swear deh hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
dedyagung



Jumlah posting : 14
Points : 30
Join date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Thu Jul 01, 2010 8:05 pm

bagaimana dengan uangklik, starklik dan metroklik? apakah masuk scam juga?
Kembali Ke Atas Go down
zan

avatar

Jumlah posting : 9
Points : 18
Join date : 12.07.10
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Mon Jul 12, 2010 4:20 pm

aku rasa DBclix gak masalah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www/chalingga-klik.blogspot.com
fadelan

avatar

Jumlah posting : 11
Points : 13
Join date : 26.04.10
Age : 44
Lokasi : BANGIL

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Jul 18, 2010 1:16 am

zan wrote:
aku rasa DBclix gak masalah Laughing

Kata teman saya nggak ada masalah, cuman saya belum pernah ikutan
Kembali Ke Atas Go down
http://iklansabar.blogspot.com
4boezaki



Jumlah posting : 2
Points : 3
Join date : 26.12.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Dec 26, 2010 6:34 am

geek geek geek emang gua pingin cerita nih, beberapa bulan ini aku emang baru ikutan yang namanya PTC terutama yang dari lokal, ada beberapa PTC yang aku ikuti antara lain DBclix beberapa hari yg lalul aku coba utk update ke premium, tadinya waktu member standar ngga pernah tuh ada masalah, tapi sekarang untuk login ke akun atau untuk masuk ke halaman klik iklan aja sulitnya bukan main, selalu di alihkan ke akun org lain, eeehhh... hari ini tgl 12/26/2010, aku sudah ngga bisa aksess DBclix lagi ngga tahu tuh knapa....?apakah DBclix scccaaaaammmm? No No No No
Kembali Ke Atas Go down
4boezaki



Jumlah posting : 2
Points : 3
Join date : 26.12.10

PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   Sun Dec 26, 2010 6:38 am

teayoungarelead wrote:
Kalo gue cuman ikut Dbclix dan walo belum pernah PO gue percaya banget kalo tu ptc ngga scam ...! Swear deh hehehe....

klo belum pernah PO gemana mo ngmng yakiiinnnn Question Question Question Question
yang jelas berhatihatiiiiillllaaahhhh dengan PTC afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kasus IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» Detective Sherlock Holmes (Kasus Hutan Berdarah)
» Pisikopat & MP
» sharing game2 asah otak aja..
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: