DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Kelebihan Upgrade Member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
endoy



Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Kelebihan Upgrade Member   Mon May 11, 2009 9:09 pm

Halo ...
mau tanya nih.. kelebihan dari upgrade member disini itu apa aja ya
selain yang pastinya jumlah iklan lebih banyak dan pelayanan yg lebih
diutamakan oleh admin??
Soalnya saya agak bingung dengan pendapatan per klik nya.. Apakah sama
seperti member standar yang Rp 25 per klik tetapi mendapatkan porsi
jumlah iklan yang lebih banyak..
Atau fix dengan angka Rp 50 per klik atau Rp 100...

Karena kan tertulis Rp 25-Rp 500.. nah itu porsi nya lebih banyak dapat
yang berapa rupiah untuk Upgrade member?? Bagi senior2 yang sudah pada
upgrade, bagi2 donk infonya Very Happy Very Happy Very Happy

arrigatou.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: Kelebihan Upgrade Member   Fri Dec 25, 2009 11:12 pm

kalau upgrade di DB tuh banyak untung dari pada rugi.. walau tanpa member.. hehehe.. iklan premium tu ada minimal 9 iklan harganya bervariatif.. mulai 25 - 500 per iklan.. tapi sekarang iklan yang aku klik pengalaman aku ada 1 iklan rp.300
1 iklan rp 100
1 iklan rp 200 ditambah iklan khusus member premium..

jadi penghasilan kita lebih banyak kan...

let;s try to upgrade ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Kelebihan Upgrade Member   Sun Dec 27, 2009 7:51 pm

kelebihan upgrade member, benar, iklannya lebih banyak... ada yang lebih dari 100 rupiah per kliknya, bahkan pernah muncul yang 1000 (seribu) per klik.... (hayo siapa tuh yang dapat...)
trus kalau pasang banner, dapat diskon besar....
pembayaran diusahakan secepat mungkin....
gitu loh bos....
Kembali Ke Atas Go down
socosongo



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Kelebihan Upgrade Member   Thu Feb 04, 2010 11:34 am

misal ak udh pny referral sewa100....bln dpn ak g nglanjutin jd premium...apkh ini brpngrh dg pndptnku dr referal??
intiny brp pnghsilanku dr referal jk ak jd standar?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Kelebihan Upgrade Member   Fri Feb 05, 2010 3:28 pm

tinggal dihitung saja,
setiap ref mengklik iklan regular, upline memperoleh 50%
setiap ref mengklik iklan kilat, upline memperoleh Rp 10 (per iklan)
setiap ref mengklik iklan super/solar (ref adalah anggota super/solar), upline memperoleh 10%
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kelebihan Upgrade Member   Today at 2:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kelebihan Upgrade Member
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» (ASK) kelebihan & kekurangan dari Hyosung GT250R dan Ninja 250 FI
» (ASK) kelebihan & kekurangan dari Hyosung GT250R dan Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: