DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 mau tanya rubah data bank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lina234



Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 08.10.09

PostSubyek: mau tanya rubah data bank   Sun Nov 01, 2009 7:05 am

Kepada admin@duitbux

saya ingin ganti data bank mandiri menjadi bank central asia,gimana ya caranya?
terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: mau tanya rubah data bank   Sat Nov 14, 2009 5:00 pm

kirimkan data bank Anda ke admin@duitbux.com
syarat: Nama tidak boleh berbeda jauh dengan sebelumnya

misalnya:
nama di rekening sebelumnya: Painem
nama di rekening sekarang: Sutiyem

seperti ini yang tidak diperbolehkan
Kembali Ke Atas Go down
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: mau tanya rubah data bank   Mon Nov 23, 2009 9:41 am

saya udah kirim ganti data bank ke admin@duitbux.com tapi tetap aja belum dirubah gimana dong
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
bibie



Jumlah posting : 11
Points : 13
Join date : 02.11.09

PostSubyek: Re: mau tanya rubah data bank   Mon Nov 23, 2009 9:00 pm

nimbrung tanya boz senior...
lw upgrade telat ga....perkliknya brpa ya dan refnya jga thx sblumnya untk infony
Kembali Ke Atas Go down
eins



Jumlah posting : 41
Points : 67
Join date : 12.08.09
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: mau tanya rubah data bank   Wed Dec 02, 2009 8:30 am

hari itu ketika saya melakukan proses upgrade, pemrosesan dilakukan segera setelah saya mentransfer uang upgrade ke admin duitbux, per klik iklan sama dengan member standar, hanya saja khusus member premium, anda akan mendapatkan lebih banyak iklan (dan ada iklan yang bernilai 300 dan 100 per klik untuk saat ini). per klik referral juga sama seperti standar, yaitu 50% dari nilai per klik yang dilakukan referral anda.
terima kasih.
semoga penjelasan ini membantu.
Kembali Ke Atas Go down
eins



Jumlah posting : 41
Points : 67
Join date : 12.08.09
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: mau tanya rubah data bank   Wed Dec 02, 2009 8:31 am

untuk perubahan data bank yang belum direspon, mungkin bisa menghubungi admin duitbux lewat YM (hanya kalau sudah sangat mendesak).
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: mau tanya rubah data bank   Tue Dec 08, 2009 10:14 am

sukses27 wrote:
saya udah kirim ganti data bank ke admin@duitbux.com tapi tetap aja belum dirubah gimana dong

Sorry bos... saya lupa no rekeningnya.... bisa kirim ulang lewat YM gak bos.. YM saya: bros95

ma'af kemarin saya telat bayar POnya karena lagi overseas...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya rubah data bank   Today at 12:45 am

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya rubah data bank
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» Capacitor Bank Dipakai di Motor
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Power Bank AEGO 6600 MaH !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: